Хотя сама ненавижу это определение. Почему люди считают разведенных женщин низшим сортом и всячески оскорбляют? Почему ребенок для вас прицеп? Почему называют их лицемерными и меркантильными? Понятно, …
Каждая история индивидуальная
Моя знакомая, например, была ***.
Ушла от мужа потому, что он ей изменял. Проявилось это только после рождения ребенка. Сейчас она второй раз замужем, второй ребенок от нового брака, прекрасная мать двоих девочек. Разве можно таких людей называть РаЗвЕдЕнкоЙ с ПриЦеПом? Тьфу.
Да все люди меняются с течением жизни. Например выходила замуж за вменяемого офсного работника со средним доходом, а потом бац и его карьера пошла в гору и он почувствовал себя королем жизни, башню ему сорвало и он просто стал вести себя как скотина по отношению к жене, или был успешным и нормальным а потеряв работу скатился, мог удариться в религию и тд.
Ничего против РСПэх не имею, но я хочу растить своих детей а не чужих. Для меня это везкие основания не связываться с такой женщиной даже если у неё супер узенькая писечка из алмаза.
*** это и мужики и женщины. В 80% они реально такие сначала настрогают а потом вареником своим оленя ловят . Сейчас времена такие. Базара ноль есть нормальные . Но большая часть вареник свой не контролируют .
Каждая история индивидуальная
Моя знакомая, например, была ***.
Ушла от мужа потому, что он ей изменял. Проявилось это только после рождения ребенка. Сейчас она второй раз замужем, второй ребенок от нового брака, прекрасная мать двоих девочек. Разве можно таких людей называть РаЗвЕдЕнкоЙ с ПриЦеПом? Тьфу.
У бывшего мужа значит изначально были признаки того, что он любит погулять. Не увидела или не захотела увидеть. Эмоции, бабочки в животе и розовые пони тому причина. Головой думать нужно. За пару месяцев можно полностью понять, что за человек, какие у него привычки, образ жизни, взгляды итд итп. Так сложно просто трезво оценить ситуацию? Понятно, что на волнах эмоций и лябфи это так сложно сделать... Потом темы, как под копирку: пил, бил, не уважал, мало денег, скучно, сидит за компом, а вот коллега по работе нитакой итд. Шляпа все эти отмазки. Люди не меняются.
Да это и не женщины вовсе, а существа неопределенного пола. В межполовых отношениях они не участвуют. Так, иногда женатиков ублажают и все.
А вы верите во все , что пишут на анонимном форуме ? 😂мало ли что я могла здесь сказать , вы никогда в жизни не узнаёте о чем я думаю и какие у меня мысли , не будьте такой доверчивой
Наивная тут вы, в своих надеждах, будучи заносчивой д#у#р#о#й, верить что вас видять оригинальной, умной личностью. По факту, вы банальный мыльный пузырь, пытающийся замылить окружающим глаза.
*** более падкие на деньги . Факт . *** дают на лево и на право . Факт. *** ужасно воспитывают сыновей ФАКТ.
Автор, тут плохо пишут про разведенных женщин с детьми те мужчины, который хорошо осознают, что они далеко не подарочки в семье. Просто бояться, что от них уйдут жены, вот и стараются женщинам внушить, что после развода да ещё и с ребенком они не кому не нужны. Терпи мол, а то будешь ***.
Это не так
*** - *** рознь...
А определение - для ясности.
Взять вот мужиков ***...! Кому они *** нужны?! Платят алименты, ездят, общаются с бывшей женой (гадай сиди - тpаxaeт он ее или нет?!), дели его с ними... )
Наивная тут вы, в своих надеждах, будучи заносчивой д#у#р#о#й, верить что вас видять оригинальной, умной личностью. По факту, вы банальный мыльный пузырь, пытающийся замылить окружающим глаза.
Ну зачем же вы себя так обозвали ? Ещё и дурой ? Я вот получила высшее образование , а вы, видимо , нет . Прочтите свою писанину и исправьте грамматические ошибки , для вас русский родной ? По факту вы обосрались, идите , помойтесь
Ну зачем же вы себя так обозвали ? Ещё и дурой ? Я вот получила высшее образование , а вы, видимо , нет . Прочтите свою писанину и исправьте грамматические ошибки , для вас русский родной ? По факту вы обосрались, идите , помойтесь
Первое, когда ничего человек не способен противопоставить по теме, начинает цыпляться к ошибкам. Второе высшее образование не показатель ума, так что это не аргумент совсем. И третье, для меня русский совсем не родной, так что прежде чем пытаться кого то высмеять, потрудитесь хоть как то напрячь могзг (в вашем случае черепную коробку с зачатком мозга) и говорить о предмете спора, а не о грамматике.
Первое, когда ничего человек не способен противопоставить по теме, начинает цыпляться к ошибкам. Второе высшее образование не показатель ума, так что это не аргумент совсем. И третье, для меня русский совсем не родной, так что прежде чем пытаться кого то высмеять, потрудитесь хоть как то напрячь могзг (в вашем случае черепную коробку с зачатком мозга) и говорить о предмете спора, а не о грамматике.
А кто вам дало право коверкать русский язык ? Чтоб писать по-русски сначала нужно пройти обучение , ваш уровень интеллекта очевиден , раз себя дурой называете . Вы спросили сколько мне лет , какое это отношение имеет к теме ? Давайте и вы тогда пишите по теме , раз упомянули об этом .
У меня в отличие от вас не могзг , а мозг. Если вы хотите вести со мной диалог , сначала получите соответствующий уровень образования , пока не дотягиваете до моего уровня
Простая математика . Есть 100% женщин. Из них 50замужем и у них все хорошо , они умные люди. 10% по каким-то причинам так и не выйдут. Остается 40% ***. Делим эти 40. 20% из них толстые , тупые, дают на лево и на право . 10% те самые падкие на деньги. И 10 % нормальные
А кто вам дало право коверкать русский язык ? Чтоб писать по-русски сначала нужно пройти обучение , ваш уровень интеллекта очевиден , раз себя дурой называете . Вы спросили сколько мне лет , какое это отношение имеет к теме ? Давайте и вы тогда пишите по теме , раз упомянули об этом .
Аргументов больше нет и мнимое образование не помогает.
Образование, о каком образовании можно говорить в твоем случае, если ты не способна к аналитическому мышлению.
Окончания правильно , пожалуйста , ставьте .Ваше односоставное предложение без подлежащего неправильно сформировано, а мой возраст , о котором вы спросили, никак к теме не относится . У меня развиты разные типы мышления , а у вас , к сожалению ни одного
Окончания правильно , пожалуйста , ставьте .Ваше односоставное предложение без подлежащего неправильно сформировано, а мой возраст , о котором вы спросили, никак к теме не относится . У меня развиты разные типы мышления , а у вас , к сожалению ни одного
Может перейдем на мой родной язык и там попробуншь повыпендрываться?
В вашем возрасте рассуждают подобным образом те женщины, которые так никому и не приглянулись и их не взяли замуж. Поэтому в комплексе обиды и стыда они начинаю петь что " мне нравиться одиночество и я замуж не хотела и не хочу". А такое отношение к развнденным женщинам сформированно из за зависти, что на них женились а на тебе нет и тот факт что они повторно хотят и успешно выходят замуж еще больше тебя задевает. В общеб возраст плюс рассуждения говорят о том, что ты глупая завистливая невостребованка.
В вашем возрасте рассуждают подобным образом те женщины, которые так никому и не приглянулись и их не взяли замуж. Поэтому в комплексе обиды и стыда они начинаю петь что " мне нравиться одиночество и я замуж не хотела и не хочу". А такое отношение к развнденным женщинам сформированно из за зависти, что на них женились а на тебе нет и тот факт что они повторно хотят и успешно выходят замуж еще больше тебя задевает. В общеб возраст плюс рассуждения говорят о том, что ты глупая завистливая невостребованка.
А зачем я буду как вы каверкать чужой язык , которого я не знаю ? Вы русский язык не уважаете , почему я ваш язык должна уважать ? У меня лично к женщинам , которые развелись нет негатива , мне до них нет дела никакого Все по разному строят свою жизнь , жаль , что вам этого не понять . Сначала учёба и карьера , потом замужество и дети .
А кто на них женился ? Альфонсы , алкаши , Тираны , от которых они сбежали ? Не вижу ничего хорошего в этом
А зачем я буду как вы каверкать чужой язык , которого я не знаю ? Вы русский язык не уважаете , почему я ваш язык должна уважать ? У меня лично к женщинам , которые развелись нет негатива , мне до них нет дела никакого Все по разному строят свою жизнь , жаль , что вам этого не понять . Сначала учёба и карьера , потом замужество и дети .
Утешай себя, утешай.
И опять, по теме ничего выдавить из себя не сиогла, а так перевела разговор на грамматику. Что бы ты не писала о моем знании русского, это не меняет того факта что ты НЕВОСТРЕБОВАНКА.
И опять, по теме ничего выдавить из себя не сиогла, а так перевела разговор на грамматику. Что бы ты не писала о моем знании русского, это не меняет того факта что ты НЕВОСТРЕБОВАНКА.
У меня все ок 👌😂так что не лопни смотри, а то уже крупными буквами пишешь , букварь куда отправлять ? Если вы на территории РФ , то обращусь в ФМС , чтоб выслали на Родину за неуважение к русской культуре
Лично я не люблю *** за то, что они по молодости отвергали ухаживания нормальных семейных парнишек (типа, скучный), и бегали за какими-то мутными и стрёмными типАми, а потом ещё и умудрились от них родить. Т.е. с моей стороны это банальная классовая ненависть "омеги" или "беты" - к "альфам". Причём мужчин (т. наз. "альфачей") бросивших свою семью и собственного ребёнка я презираю намного больше. К *** же у меня отношение ровное - я им и их детям ничего не должен, но и не презираю их. При этом даже не исключаю отношений с ***. При двух условиях: 1) Она на две головы лучше бездетных. Выше, красивее и образованней и т.п.; 2) Если она (самое важное) никогда не отказывала мне в молодости, и вообще проявляла симпатию.
Так, с моими знаниями русского мы разобрались, ты еще о чем то писать можешь или на этом все твои "таланты" исчерпались.
Уже разобрались , что ты тупая не видишь , где стеб и все принимаешь за чистую монету , ещё раз тебе объясняю , это был диалог с другим комментатором и все , что я писала был стеб , чего ты ко мне привязалась , нерусь безграмотная ?
Лично я не люблю *** за то, что они по молодости отвергали ухаживания нормальных семейных парнишек (типа, скучный), и бегали за какими-то мутными и стрёмными типАми, а потом ещё и умудрились от них родить. Т.е. с моей стороны это банальная классовая ненависть "омеги" или "беты" - к "альфам". Причём мужчин (т. наз. "альфачей") бросивших свою семью и собственного ребёнка я презираю намного больше. К *** же у меня отношение ровное - я им и их детям ничего не должен, но и не презираю их. При этом даже не исключаю отношений с ***. При двух условиях: 1) Она на две головы лучше бездетных. Выше, красивее и образованней и т.п.; 2) Если она (самое важное) никогда не отказывала мне в молодости, и вообще проявляла симпатию.
Знаешь, часто бывает так выходит за нормального степенного, семейного парня, а спустя годы он попадает в лапы опытной стервозной бабе и все у него крышу срывает и он уже бросает жену с детьми и там со стервой радуется жизни. А новоиспеченная ***, всю жизнь жила для семьи и все делала от нее зависящее чтобы сохранить семью.
Уже разобрались , что ты тупая не видишь , где стеб и все принимаешь за чистую монету , ещё раз тебе объясняю , это был диалог с другим комментатором и все , что я писала был стеб , чего ты ко мне привязалась , нерусь безграмотная ?
А ты кто фашисика делящая людей по нац признаку и считающая себя на голову выше других, кто не родился русским. Тебе невостребованке больше и гордиться то не чем, кроме того что ты русская.
А ты кто фашисика делящая людей по нац признаку и считающая себя на голову выше других, кто не родился русским. Тебе невостребованке больше и гордиться то не чем, кроме того что ты русская.
Вот ты тупая конечно , в последний раз тебе объясняю это был стеб , неправда , шутка , так понятно ? Никто не против женщин с детьми , каждый имеет право на счастье , кроме тебя , конечно 😂
Даже в Библии сказано, что кто женится на разведенной прелюбодействует. Ответ простой, если женщина ради своего комфорта переступила через счастье ребенка, а ребенку нужен отец родной, не меньше, чем мать. То она с той же легкостью переступит через нового мужчину, как только он где-то даст слабину. Поэтому мудрый мужчина лучше поедет в глубинку и как следует поищет, но найдет жену и желательно, то, у которой никого не было. Мой друг так уехал и в Казахстане нашел жену, на 20 лет младше, но не испорченную, и чистую, и не нарадуется. Она родила ему 3 мальчиков здоровеньких красавцев. И никаких сцен, никаких ругательств, идилия, что мы давно потеряли, никакого секонд хенда.