Гость
Статьи
Может кто-то знает ?

Может кто-то знает ?

Встречались с мужчиной несколько лет , все было хорошо , заботливый нежный хороший любовник . Совершенно неожиданно пропадает , не пишет , не звонит не приезжает , предпосылок не было вообще . Отвечает грубовато на сообщения . Совершенно не понятно как все это понимать . Может у кого-то были подобные ситуации

18 ответов
Последний — Перейти

Появилась другая

Радио Ёбург

Возможно его просто перехватила заботливая нежная хорошая любовница.

зеркала

Одна палочка- смс не дошло
Две палочки- смс доставленго
Две синии палочки - смс доставлено и прочитано
Пропала фотка собеседника и одна палочка - ты в чс.

Гость
ФИО

Появилась другая

Совершенно неожиданно?) в выходные собственно все ох...но , а во вторник уже другая ?

Гость

Совершенно неожиданно?) в выходные собственно все ох...но , а во вторник уже другая ?

Какой вторник? Где в теме автора что-то про вторник?

Гость
Радио Ёбург

Возможно его просто перехватила заботливая нежная хорошая любовница.

Но ничего не предвещало , очень резко и неожиданно ? Так бывает ?

Гость
ФИО

Какой вторник? Где в теме автора что-то про вторник?

Я автор , и говорю о том что в выходные было все нормально и как всегда а например со вторника началась пое...нь

Танюша

К сожалению так бывает у мужчин( Скорее всего он понял что не хочет с вами общаться.Не пишите ему и не звоните.

Танюша

Не Никита случаем зовут😂

Гость

Я автор , и говорю о том что в выходные было все нормально и как всегда а например со вторника началась пое...нь

Значит не хояет общаться, что тут не понятного?

Мне кажется вы ему были временым вариантом, видимо для вас был важен только секс, а ему нужны были чувства, встал и ушел к другой, которая его ценит.

Да причин может быть масса. Но одно понятно, что интерес потерян. А из-за чего тут уже тебе виднее

Гость
Dashulya

Да причин может быть масса. Но одно понятно, что интерес потерян. А из-за чего тут уже тебе виднее

У знакомой примерно также исчез, встречались года три, помогал, подаки дарил, а тут в выходные гуляли , женщин как обычно в магазины тянет, знакомая просто хотела шубы посмотреть, продавец навязал померить, она померила , покрутилась перед зеркалом, без задней мысли сказала, хочу, хочу, хочу. ухажор к вечеру нализался , чего никогда не было и уснул, в понедельник пошел на работу и пропал.

Гость

У знакомой примерно также исчез, встречались года три, помогал, подаки дарил, а тут в выходные гуляли , женщин как обычно в магазины тянет, знакомая просто хотела шубы посмотреть, продавец навязал померить, она померила , покрутилась перед зеркалом, без задней мысли сказала, хочу, хочу, хочу. ухажор к вечеру нализался , чего никогда не было и уснул, в понедельник пошел на работу и пропал.

Пересрал видно что бабок нет на шубу. А она просто померила ))
Ох и мужики *** есть 😂

Гость
Dashulya

Пересрал видно что бабок нет на шубу. А она просто померила ))
Ох и мужики *** есть 😂

Ну как она сказала просто, да продавец свою роль сыграл.

Гость

дык ты ему надоела, другую для траха нашёл

mynameisinfinityandilovetits

я знаю все но не скажу

Гость

Так не бывает чтобы все хорошо и стало нис того нис сего плохо.
Были предпосылки - значит не хотели вы их замечать.
Не заинтересован на данный момент мужчина в вас как в сожительнице -что непонятного.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем