4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?
Хороший подарок. А ты просто зажралась. Сейчас в наше непростое время даже пакет с картошкой - это же шикарный презент. А если два кг картохи - то это вообще мечта любой женщины. Так что не воняй тут. Вот ведь зажравшиеся бабы пошли... Ни ума ни совести - одна тупая жадность и эгоизм.
нутела из пальмового масла с сахаром сделано - это значит, что он ценит тебя и дарит самое лучшее, что есть, жирок
Сообщение было удалено
Да займитесь мнитесь вы уже приготовление отменного кекаса друг с другом. И соситесь, пока мочалки не отвалятся на карантин.)
Знатный тролль мужик то оказался, как он тебя жабу лихо крутанул на одном месте, чтоб губищи свои закатала обратно.
Вообще-то, это хороший подарок по нынешним временам. Сейчас еще модно дарить щипцы для льда и зубную пасту - тоже вполне достойные вещи.
Сначала ,чем порвать отношения с вашим мужчиной ,вам стоило с ним поговорить ,спросить - он такой бедный или такой жадный . Правила этикета требуют на День рождения приходить с цветами ,а на Нутеллу у вас аллергия и отдать ему ,не пропадать же добру . А так он вас обвинит в меркантильности . Просто это был хитрый ход конем - он сам не знал как вас бросить ,а так вы сами его везде заблочили . Зря вы ему дали такую возможность .
Сначала ,чем порвать отношения с вашим мужчиной ,вам стоило с ним поговорить ,спросить - он такой бедный или такой жадный . Правила этикета требуют на День рождения приходить с цветами ,а на Нутеллу у вас аллергия и отдать ему ,не пропадать же добру . А так он вас обвинит в меркантильности . Просто это был хитрый ход конем - он сам не знал как вас бросить ,а так вы сами его везде заблочили . Зря вы ему дали такую возможность .
Согласна.
Так жалко автора, за 4 месяца ни одного подарка, два раза только в ресторан сводил. А в гости пришёл с начевкой, пакет продуктов принёс и всё, под*лец. 4 месяца-это же целая вечность!
Короче, чувак походу свалить решил.
Мужик просто твоего уровня. Другой на тебя не повёлся.