.Здравствуйте!)На сайте знакомств познакомилась с мужчиной,очень понравился)))Единственное смущает что он работает наёмником
Наёмничество уголовно наказуемо в РФ, меньше распространяйтесь о деятельности парня, соучастницей пойдёте.
Может быть, что контрактник? Наёмничество в большинстве стран является преступлением вообще-то, наёмников многие страны часто приравнивают к террористам. Так что он может принести много проблем.
Автор, зачем вам лишние проблемы, останетесь молодой вдовой с малыми детьми на руках. нафиг.
Где-то там в Сирии-Шмирии недавно жестоко казнили на камеру россиянина наёмника из ЧВК Вагнера.
Наемник это ЧВКашник. Контрактник не наемник.
И что конкретно смущает? Что редко бывает дома или его могут убить? Так зато наёмников можно иметь много - они привыкли работать командой.
И что конкретно смущает? Что редко бывает дома или его могут убить? Так зато наёмников можно иметь много - они привыкли работать командой.
Тут несколько факторов)Конечно же могут убить,от этого ни кто к сожалению не застрахован(по его рассказам там бывает конкретная ***.Да ещё и знакомые говорят что у таких с психикой проблемы.
Тут несколько факторов)Конечно же могут убить,от этого ни кто к сожалению не застрахован(по его рассказам там бывает конкретная ***.Да ещё и знакомые говорят что у таких с психикой проблемы.
Реально участвовавшие в боевых действиях люди часто говорят, что там, на войне всё честно -- вот мы, вот враг, кто выстрелит первым, тот и прав, а здесь на гражданке везде Крысы, везде западло, друзья не друзья, ни на кого нельзя положиться, на войне мы Герои, а здесь мы Отбросы, никому не нужны...
Реально участвовавшие в боевых действиях люди часто говорят, что там, на войне всё честно -- вот мы, вот враг, кто выстрелит первым, тот и прав, а здесь на гражданке везде Крысы, везде западло, друзья не друзья, ни на кого нельзя положиться, на войне мы Герои, а здесь мы Отбросы, никому не нужны...
А вы сам случайно не работали в похожей сфере?😁
Где-то там в Сирии-Шмирии недавно жестоко казнили на камеру россиянина наёмника из ЧВК Вагнера.
Дёрнуло меня после ваших слов,заоезть в инет и посмотреть видео.Я просто в шоке что они творят,получается что я общалась с человеком,который творил похожее,возможно хуже(((Я раздавлена.
Сдайте его в ФБР. Может за него награда назначена.