Гость
Статьи
Военные, наёмники

Военные, наёмники

.Здравствуйте!)На сайте знакомств познакомилась с мужчиной,очень понравился)))Единственное смущает что он работает наёмником

Танюша
22 ответа
Последний — Перейти

Наёмничество уголовно наказуемо в РФ, меньше распространяйтесь о деятельности парня, соучастницей пойдёте.

САРА

Может быть, что контрактник? Наёмничество в большинстве стран является преступлением вообще-то, наёмников многие страны часто приравнивают к террористам. Так что он может принести много проблем.

Гость

Автор, зачем вам лишние проблемы, останетесь молодой вдовой с малыми детьми на руках. нафиг.

Танюша
САРА

Может быть, что контрактник? Наёмничество в большинстве стран является преступлением вообще-то, наёмников многие страны часто приравнивают к террористам. Так что он может принести много проблем.

Да,контракт на 5 лет.Но я так поняла что не от РОССИИ он работает.

Где-то там в Сирии-Шмирии недавно жестоко казнили на камеру россиянина наёмника из ЧВК Вагнера.

Танюша
Гость что в горле кость

Где-то там в Сирии-Шмирии недавно жестоко казнили на камеру россиянина наёмника из ЧВК Вагнера.

Ужас.

Гость

Наемник это ЧВКашник. Контрактник не наемник.

Танюша
Гость

Наемник это ЧВКашник. Контрактник не наемник.

Уже как то пофиг)Страшно с таким общаться.

Радио Ёбург

И что конкретно смущает? Что редко бывает дома или его могут убить? Так зато наёмников можно иметь много - они привыкли работать командой.

Танюша
Радио Ёбург

И что конкретно смущает? Что редко бывает дома или его могут убить? Так зато наёмников можно иметь много - они привыкли работать командой.

Тут несколько факторов)Конечно же могут убить,от этого ни кто к сожалению не застрахован(по его рассказам там бывает конкретная ***.Да ещё и знакомые говорят что у таких с психикой проблемы.

Танюша

Тут несколько факторов)Конечно же могут убить,от этого ни кто к сожалению не застрахован(по его рассказам там бывает конкретная ***.Да ещё и знакомые говорят что у таких с психикой проблемы.

Реально участвовавшие в боевых действиях люди часто говорят, что там, на войне всё честно -- вот мы, вот враг, кто выстрелит первым, тот и прав, а здесь на гражданке везде Крысы, везде западло, друзья не друзья, ни на кого нельзя положиться, на войне мы Герои, а здесь мы Отбросы, никому не нужны...

Танюша
Гость что в горле кость

Реально участвовавшие в боевых действиях люди часто говорят, что там, на войне всё честно -- вот мы, вот враг, кто выстрелит первым, тот и прав, а здесь на гражданке везде Крысы, везде западло, друзья не друзья, ни на кого нельзя положиться, на войне мы Герои, а здесь мы Отбросы, никому не нужны...

А вы сам случайно не работали в похожей сфере?😁

Танюша
Гость что в горле кость

Дёрнуло меня после ваших слов,заоезть в инет и посмотреть видео.Я просто в шоке что они творят,получается что я общалась с человеком,который творил похожее,возможно хуже(((Я раздавлена.

Танюша

А вы сам случайно не работали в похожей сфере?😁

Нет, Бог миловал. В Советской армии 2 года сапоги топтал. Жив и относительно здоров остался.
Просто я людей внимательно слушаю.

Гость

Сдайте его в ФБР. Может за него награда назначена.

Гость
Танюша

Да,контракт на 5 лет.Но я так поняла что не от РОССИИ он работает.

Не от России, а от кого тогда? Французский легион?

Танюша
Гость

Не от России, а от кого тогда? Французский легион?

Не знаю.Не говорил,сказал "секретная информация"Не сказал даже где по бывать успел.

Танюша
Гость

Сдайте его в ФБР. Может за него награда назначена.

Да бог с ним.Даже заморачиваться не буду.

Гость
Танюша

Не знаю.Не говорил,сказал "секретная информация"Не сказал даже где по бывать успел.

По ушам бабе ездил. Нет контрактов на 5 лет))
Есть набор - позвонят и позовут на полгода в командировку. Нет набора - на фиг не нужен никому.
Какие-то контракты выдумал и сидит в России))

Танюша
Гость

По ушам бабе ездил. Нет контрактов на 5 лет))
Есть набор - позвонят и позовут на полгода в командировку. Нет набора - на фиг не нужен никому.
Какие-то контракты выдумал и сидит в России))

Всё возможно😂

Гость
Гость что в горле кость

Наёмничество уголовно наказуемо в РФ, меньше распространяйтесь о деятельности парня, соучастницей пойдёте.

Вы что несете? Наемик это военный, оформивший контракт. Официально через Мин обороны.

Гость
Гость

Вы что несете? Наемик это военный, оформивший контракт. Официально через Мин обороны.

Наемник и Минобороны это разные вещи

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы
Следующая тема