Всегда думала, что кто угодно в такую ситуацию попадёт, но не я. Ха!
Давным давно сама ушла от хорошего парня, а он через год женился на другой. И сейчас по классике: у меня в жизни всё не складывается, а он вполне счастливый на фотографиях. Корю себя постоянно, что не осталась с ним. Помогайте, девочки, как скинуть это наваждение? Ведь не нужна ему давным давно, да и он мне, наверное, тоже.
Да не нужен он вам! Легко отпустите. Хорошо, что он не ваш муж.
Если бы ты с ним осталась, у него не было бы счастливых фотографий и ты опять бы корила себя.
На фотографиях все всегда счастливы) ни о чем не жалейте!)
звони ему возвращай! за свое счастье нужно бороться!
Постарайся не зацикливаться, просто отвлекайся на что-то и ПРЕКРАТИ лазить в его соцсети. Его для тебя больше нет. ВСЁ! Удачи тебе, и чтобы у тебя тоже все хорошо сложилось!
Займись каким-нибудь полезным делом
Зачем вы вообще смотрите его соц страницы? Удаляйте его везде. Это прошлое. Отпускайте и живите настоящим!
я была на вашем месте.самое забавное -помогло то что он сделал страницу закрытой:)расстались в 2016,отупстило меня только в 2019 ибо куча стресса в жизни заставили меня забыть о нем.
вы думаете о том что упустили шанс?это глупо.ведь вы живы и здоровы и от вас не отвернулся весь мир. Женился через год?нет никаких гарантий что вас супер любовь.к сожалению часто проичходит на одних не женятся годамиmна другой женятся через год..
Ну какое счастье? Она же не просто так от него ушла. А он сейчас счастлив с другой. Это просто ревность. Ну бывает так, что вроде поклонник и не нужен, но когда переключается на кого-то другого - чувствуешь укол ревности. Понимаешь, что это тебя не красит - а ничего поделать не можешь. Девочка и сама все правильно понимает, молодец.
повезло парню что с тобой не связался
Ну теперь то что уж делать) ищите себе тож жениха))