Гость
Статьи
такие наивные девчонки …

такие наивные девчонки ...

Тема банальна. Он состоятелен и успешен, появился в их маленьком городе в лице управляющего магазином. Умен, финансово состоятелен, на красивой машине. Она - молодая девчонка, осевшая в своем городке после института, стройная , привлекательная. Устроилась продавцом в тот самый магазин. Он заметил ...тело. Много шутил, остроумничал, оказывал знает внимания и...добился таки встреч. Она - раскатала губу, решила, что у нее ТАМ алмаз, забеременела. Он - узнал, отношения прекратил. Она - впала в депрессию: как жить? Дитё отцу не нужно. Девчонки, почему вы такие наивные?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света

"Управляющий магазином" - из ваших уст это звучит как президент страны по меньшей мере)
Умора прям.

Гость

Наивные? Или тупые? Наивность это если бы он просил ребёнка и потом отказался или пропал. А тупость переспать с шефом и залететь, хотя даже и намёка не было на отношения

Гость

Тупой кусок щели посчитала что просто по факту наличия дырки она ровня состоятельному мужчине. Результат закономерен.

Радио Ёбург

Радио Ёбург интересует вопросы:
- Какой институт закончила продавщица, не умеющая отличать управляющего от олигарха?
- С каких пор корысть и меркантильность начали называть наивностью?

Гость

Типичное ***.а девок тоже не жалко.завышеная самооценка у нее.теперь знает,что падать больно.и что членистоногих надо использовать по назначению.ради денег.и никаких совместных проектов.

У управляющего магазина белая зарплата, теперь можете рассчитывать на 25% от неё... Это единственное утешение, которое приходит на ум. А так, естественно Вы дура набитая.

Гость
Света

"Управляющий магазином" - из ваших уст это звучит как президент страны по меньшей мере)
Умора прям.

А если управляющий оооооочень большим магазином ??? Или, ну, супермаркетом например? Или холдингом? Тут история не о нем, а о ней

Гость

Почему он не предохранялся, он сам рискнул и теперь станет папой хочет он или нет. Мужчина тоже думать должен.

Гость
Света

Умора прям.

Мне знаете, что напомнило, я сама с дв и у нас сколько себя помню японские машины. Так вот в 90х ездила к бабушке и было мне лет 8-10, там был первый парень на деревне на красном москвиче, за ним бегало посколько девушек, я не могла понять что в нем такого а москвич это вообще зашквар, стыдно на таком ездить, а у них это круто считалось

Гость
Гость

А если управляющий оооооочень большим магазином ??? Или, ну, супермаркетом например? Или холдингом? Тут история не о нем, а о ней

Все доступные без брака вот такие дуры. Мужчины когда любят - женятся. А дуры этого не знают. Они думают что если у мужика на неё встало, то это любовь, а не похоть.

Гость

Так разве остались те бабы, кто в это верит? Ситуация с девкой похоже на полный наивняк, но больше, наверно, на корысть.

Форум: Отношения
Всего: 412 653 темы
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 871 тема