Не знаю было ли такое у кого или нет.Я не понимаю свою ориентацию. Меня привлекают мужчины как сексуально, так и эмоционально. А с девушкой мне просто нравится флиртовать. Может мне бы интересно было с ней поцеловаться. Но мысль о сексе не возбуждает, как и сама девушка. То есть как бы меня мужчины по всем аспектам привлекают, а девушки только в романтическом плане. Я гетеро?Или «неполноценная»би? #ориентация
***/ка
Ты гетеросексуалка с чертами бисеуксуализма. Это у многих людей.
Помимо сексуальной ориентации есть еще и понятие "романтичность". Если вас не привлекают женщены в сексуальном плане, то вы гетросексуал( 5-6 по шкале Кингси). Но это не мешает вам быть би-романтиком, то есть, хотеть романтических отношений как со своим, так и с противоположным полом.
Мы полагаем ты просто cyчкa овчарки колли.
Такая же проблема
Би скорее всего. А возможно просто не хватает лучшей подруги с которой можно тусить, все делится, сопереживать, проживать различные моменты жизни. У меня был такой период, когда отсутствовала лучшая подруга. А вообще в сексуальном плане привлекают одинаково два пола, так уж вышло, но поняла это годам к 25 где-то. Так всегда могла влюбится хоть в парня хоть в девушку
Помимо сексуальной ориентации есть еще и понятие "романтичность". Если вас не привлекают женщены в сексуальном плане, то вы гетросексуал( 5-6 по шкале Кингси). Но это не мешает вам быть би-романтиком, то есть, хотеть романтических отношений как со своим, так и с противоположным полом.
Спасибо большое за ответ. А то я не могла определится, кто я)