Встретились.он начал мне много личных вопросов задавать,потом начал рассказывать,как и что он хочет в отношениях.суть в том,что он хочет,чтобы все было по его, сам разведен и с двумя детьми.короче, он отошел,просил подождать,а я дала деру,быстро убегала теперь пишет-что же произошло?
ну если сбежала, так забанить надо:))
Что произошло, сама не понимаю,
Песенку одну весь день я повторяю...
(Руки Вверх, Песенка №1)
забань его. никогда ни перед кем не оправдывайся.
Нужньиметь смелость закончить свидание, а не убегать. Как минимум это не по взрослому.
непонятно, а какой вам еще надо? он ответственный, будет всё решать за вас и делать ничего не надо вам. а дети - цветы жизни и это не проблема. полюбишь его, полюбишь и детей.
Я помню , парень на свидании вёл себя как маньяк , а мне смешно и я не могу остановиться от смеха смотря на него как он показывает свой член говоря что он альфа - самец . Сдала его соседу участковому он тоже смеётся . Оказалось что он время от времени лечится в психдиспансере . Каких только чудиков земля мать не рожает ..
Забань и забей
Автор, вы повели себя по-детски и некорректно. Во-вторых, ничего плохого в том, что человек всё вам сразу изложил. Каким он видит общение и отношения. Вы что ли предпочитаете разочароваться на 10-м свидании, уже слегка влюбившись, и после секса??
А ты не знаешь что ответить чтобы не обрезать все концы?..
Ну напиши что на горшок припёрло, а потом ты не смогла найти дорогу обратно.
Это норма, постоянно сбегала
Изначально зачем пошли с таким встречаться? С 2 детным.
Я не понимаю, вы до свидания вообще не знакомитесь? Можно же хотя бы по телефону 10 минут поболтать, чтобы узнать, с кем идешь.
Ну, он Вам рассказал, как и что он хочет в отношениях, Вы в ответ ему показали, как и что Вы хотите в отношениях с ним. :)
Всё в порядке. Я тоже за честность в отношениях. :)
Я помню , парень на свидании вёл себя как маньяк , а мне смешно и я не могу остановиться от смеха смотря на него как он показывает свой член говоря что он альфа - самец . Сдала его соседу участковому он тоже смеётся . Оказалось что он время от времени лечится в психдиспансере . Каких только чудиков земля мать не рожает ..
Да. Я где-то читала, что участвковые полицаи обязаны знать всех шизиков на своих участках.