Гость
Статьи
Никуда не выходим с …

Никуда не выходим с парнем, всегда сидим дома..

С парнем встречаемся 2 год, живём год в съёмной квартире. В начале отношений ходили в кафе, в парк да и просто гуляли вечерами. Даже жить вместе начали, все равно выходили куда-нибудь. Всегда с собой куда-нибудь брал, по своим каким-то делам, в гости к родным. Сейчас же все, я всегда сижу одна дома (в свободное время)
Ругались, я сказала, что это не отношения. Он сказал, что отношения-не значит куда-то ходить. По его словам он не любит гулять где-то, он домашний. Тогда какого хрена он изначально себя так показал, постоянно где-то гуляли... А сейчам все прекратилось?!
Нам всего то 20 лет, я не хочу сидеть вечно дома, я хочу куда-нибудь выходить. Не обязательно в ресторан и тд, хотя бы просто погулять, мне бы и 15 минут в неделю хватило😒
Как решить эту проблему?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Ну так ходите, вас дома на цепь посадили?

Гость

Если он сидит дома, то вам должно хотеться быть рядом с ним. Иначе что это за отношения?

Алла

Когда я дружила с парнем тоже по началу гуляли прям весело было, в компании всегда. Потом постепенно начал приходить в гости и вот из дома его не вытянешь, сидит весь вечер. А я молодая и красивая, хочу гулять и веселиться. Так прошло ,мать его , 1,5 года, самых скучных года!! Он потом плел что у него демофобия, что толпу боится, и тд. Потом когда бросила его то часто встречала в барах и клубах в угаре пьяном был. Сразу фобия прошла.
Я хз почему это.. но лучше бегите. Не нужен он Вам! Закисать с ним?

Гость

Так он же вам не запрещает куда-то ходить без него? У моей подруги такой муж, после работы сидит дома, либо за компом, либо проводит свои химические опыты. Она везде ходит без него, с подругами либо коллегами, в театр, в кино, на выставки, просто в кафе посидеть, в парке погулять. Она давно привыкла и смирилась, что он такой домосед. Они вместе, по-моему, только кино дома смотрят, и едят.

Гость

Иди работай и гуляй, в чем проблема?

Алла
Гость

Если он сидит дома, то вам должно хотеться быть рядом с ним. Иначе что это за отношения?

Они молодые блин! Ей хочется мир видеть развиваться , а не как кроты сидеть в норе! Молодые же!

Гость

Ну чему вы удивляетесь? Время бесцельных гуляний он для себя уже закончил. Парню теперь стала нужна вполне определённая цель, чтобы оторвать пятую точку от дивана или компа. Такое время наступает у всех рано или чуть позже по истечении конфетно-букетно периода в отношениях. Ничего с этим уже не поделаешь, к сожалению.

Гость

Найди себе подработку или выходи за свежими продуктами для готовки - заодно и прогуляешься.

Детский сад.... У тебя есть интересы гулять, так иди и гуляй

Гость
Алла

Они молодые блин! Ей хочется мир видеть развиваться , а не как кроты сидеть в норе! Молодые же!

А кто мешает дома развиваться, книжку читать. Может поумнеет.

А вообще, тут либо любовь к домоседу, любо молодость, нужно выбирать получается...

Может её парень видит свою молодость именно сидя дома, почему он ради нее должен лишаться своей молодости?

Гость

Вангую,у вас скоро и секс все реже и скучней будет,а потом и вовсе сойдет на нет

Гость

На то акцент сделать, что начало отношений - это как бы романтическая презентация. В это время человек старается показывать свои лучшие качества, но подразумевается, что эти лучшие качества будут сопровождать жизнь пары и в дальнейшем. Если когда-то сделал программный ход, то потом должен соответствовать. Да и самому полезнее: и здоровье, и кругозор, и впечатления - а застой плох, как известно, в любом смысле. Его умение подумать, распланировать, предложить и осуществить совместное мероприятие очень востребовано, это ценное мужское умение.

Анна

Автор, Вы с ним пробовали говорить об этом?
Я с моим МЧ уже 3 года вместе и первый год мы тоже вечно куда-то ходили. Даже завтракали в кафе, эх, золотое время было. Потом на него очень много навалилось на работе. Полгода почти никуда не ходили, реально он все время у компа сидел и работал. Я сначала истерила, а потом поняла, что у него голова и глаза очень устают, что ему проще дома на диване бокал вина пропустить.
После этого мы договорились, что на выходных точно будем куда-то ходить. Так и повелось, что в пт или сб куда-то ходили. у нас был такой договор. Во время пандемии нашим "развлечением" стал кальян дома)))

Гость
Анна

Я с моим МЧ уже 3 года вместе и первый год мы тоже вечно куда-то ходили. Даже завтракали в кафе, эх, золотое время было. Потом на него очень много навалилось на работе. Полгода почти никуда не ходили, реально он все время у компа сидел и работал. Я сначала истерила, а потом поняла, что у него голова и глаза очень устают, что ему проще дома на диване бокал вина пропустить.
После этого мы договорились, что на выходных точно будем куда-то ходить. Так и повелось, что в пт или сб куда-то ходили. у нас был такой договор. Во время пандемии нашим "развлечением" стал кальян дома)))

Женщины как питомцы, их выгуливать нужно 🤣

Гость
Гость

Вангую,у вас скоро и секс все реже и скучней будет,а потом и вовсе сойдет на нет

Не знаю, плакать или смеяться. Но его уже как месяца 2 нет

Гость
Анна

Мой мч работает с 9 до 17, я все понимаю, он очень устаёт, да. Но вечером же он находит время на своего друга?! Хочет отдохнуть после работы, хорошо, я тоже могу составить ему компанию, ведь так?
Дома даже фильм посмотреть не можем, не хочет.
Пыталась разговаривать, одни отмазки, по типу "Я домашний, мне не нужны эти прогулки"

Гость
Гость

Не знаю, плакать или смеяться. Но его уже как месяца 2 нет

Мы смеяться будем над вами. А вы с секса начните прям в первый же выходной. И регулярно повторяйте.

Гость
Гость

Так он же вам не запрещает куда-то ходить без него? У моей подруги такой муж, после работы сидит дома, либо за компом, либо проводит свои химические опыты. Она везде ходит без него, с подругами либо коллегами, в театр, в кино, на выставки, просто в кафе посидеть, в парке погулять. Она давно привыкла и смирилась, что он такой домосед. Они вместе, по-моему, только кино дома смотрят, и едят.

Да, я тоже так считала. До одного случая, когда я посидела с подругой в кафе, он увидел фото у неё в инстаграме. Начал говорить, что деньги не туда вкладываю и тд. Спустя какое-то время собрались с подругами в честь праздника, у подруги в кв, кое-как отпустил. Приехал, забрал с психами, сказал, что никуда я больше не пойду..

Гость
Гость

Мы смеяться будем над вами. А вы с секса начните прям в первый же выходной. И регулярно повторяйте.

Для меня это стало какой-то больной темой, тк он не хочет секса совсем. Оральные ласки - да, постоянно. Начинаю говорить про секс, он резко говорит, что смысла в нем не видит..окончание же одно и то же

Гость
Гость

Для меня это стало какой-то больной темой, тк он не хочет секса совсем. Оральные ласки - да, постоянно. Начинаю говорить про секс, он резко говорит, что смысла в нем не видит..окончание же одно и то же

"Приятно тебя чувствовать..." И в себе, и на себе. Этот аргумент не подействует? (А, как вариант, окончание можно так, как ему больше нравится.)

Гость
Гость

"Приятно тебя чувствовать..." И в себе, и на себе. Этот аргумент не подействует? (А, как вариант, окончание можно так, как ему больше нравится.)

Сколько раз пыталась ему это доказать, но видимо, человек меня не хочет. Начались по этому поводу загоны, думаю, может со мной что не так.. Начала ходить в фитнес клуб, хотя я и не страдаю ожирением, ничего не висит. Красивое белье всегда на мне.. Дальше оральных ласк не доходит
А сейчас уже стала замечать, что и мне это не надо, а это не есть хорошо

Гость
Гость

Сколько раз пыталась ему это доказать, но видимо, человек меня не хочет. Начались по этому поводу загоны, думаю, может со мной что не так.. Начала ходить в фитнес клуб, хотя я и не страдаю ожирением, ничего не висит. Красивое белье всегда на мне.. Дальше оральных ласк не доходит
А сейчас уже стала замечать, что и мне это не надо, а это не есть хорошо

Видимо, вы правы. В этом возрасте парочка кооперируется мгновенно, и уж с сексом-то вопрос решается полюбовно и элементарно. Вопросы свободного времени после этого тоже не должны вызывать затруднений. Достаточно того разумного аргумента, что даже для домоседа рано начинать вести пенсионерскую жизнь, и самому начать интересоваться новым и шевелиться будет во всех смыслах полезно.

Гость

Он манипулятор и психопат.

307173

У вас разногласия по поводу прогулок, по поводу секса (что намного важнее). Разойдетесь скорее всего, тем более молодые.

Кто-то скажет, что это мелочи, но по-моему, связывать жизнь с тем, кто не подходит тебе по образу жизни - это тяжко.

У меня один раз не сложилось с мужчиной, потому что он хотел все выходные проводить на великах, лыжах, байдарках, в походах, а меня это утомляло и бесило.

Гость
307173

У вас разногласия по поводу прогулок, по поводу секса (что намного важнее). Разойдетесь скорее всего, тем более молодые.

Кто-то скажет, что это мелочи, но по-моему, связывать жизнь с тем, кто не подходит тебе по образу жизни - это тяжко.

У меня один раз не сложилось с мужчиной, потому что он хотел все выходные проводить на великах, лыжах, байдарках, в походах, а меня это утомляло и бесило.

Смогли бы вы сойтись на компромиссе: один выходной по полдня походы, велики, лыжи и байдарки, а в остальное время другого стиля развлечения?

307173
Гость

Смогли бы вы сойтись на компромиссе: один выходной по полдня походы, велики, лыжи и байдарки, а в остальное время другого стиля развлечения?

Я предлагала компромиссы, а ему всю весну-лето надо было за городом проводить, люблю природу- не могу.

Откровенный гость

Автор, а как вы себя раньше вели во время всех этих прогулок? Было ли такое что показывали своё недовольство чем либо? Или вроде выбрались но как то не в настроении и ходите гундите всю прогулку?
Знаю одну парочку - там парень уже давно засел дома, за компом типа вечно уставший. Девушка недоумевает что случилось - с друзьями то он с радостью и в бары ходит и в походы выбирается если ещё хоть кто то поедет.
Спросила я у этого товарища почему так. Он объяснил тем что куда бы они ни поехали, как бы он ни распланировал досуг - она ходит вечно недовольная чем то. Или воспринимает все как должное. А ему видите ли хочется видеть восторг, хорошее настроение и что человеку рядом с ним прям офигенно. (Хотя может это и отмазки - когда чувства прошли, сам не рад с ней вдвоём куда то ехать)

Гость

Что он вам, собака, его с собой таскать ? Идите и гуляйте, в чем проблема. Люди разные. Кто-то любит гулять, кто-то не любит. Но если вы любите друг друга, то вы должны искать компромисс, а не жаловаться здесь.

Вообще я заметил, что большинство отношений распадаются из-за неумения друг с другом общаться. Легче рассказать кому-то что-то, чем поговорить с человеком, с которым у тебя проблемы. Люди идиоты, и я в том числе)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема