Хотелось бы без оскорблений. Как вы думаете, может ли женщина в почти 40 лет понравится мужчине при условии, что выгляжу я на свой возраст, грудь увы и ах, двое детей, растяжки, висит, бедра рыхлые, живот тоже видно, что бывалый.) Познакомилась с мужчиной, дело идёт к интиму, меня трясёт. Мужчине 54.
Можно. Думаю, этот мужчина уже прикинул Вашу внешность на себя ;)
Думаете мужчина в 54 года 40летних женщин не видел? Он понимает, что Вы не "пионерка". Так что не заморачивайтесь.
Мне 46. Устала отбиваться, если честно. При том, что вообще никого не ищу, на сайтах знакомств не сижу, вообще из дома редко выхожу (работаю удаленно). И я такая точно не одна.
Другой вопрос, что ему реально от Вас надо. Мужчины в 54 года крайне редко хотят от женщины только/в первую очередь интима. Чаще это легенда, а реальная причина в другом - нужна обслуга, негде жить, нужен энергетический донор, а все ранее найденные уже истощены его вампиризмом. Короче, будьте осторожны. А в своей способности быть привлекательной даже не сомневайтесь. И, если что, не принимайте чужую *** на свой счет. А может, и повезет. :-)
Мне 46. Устала отбиваться, если честно. При том, что вообще никого не ищу, на сайтах знакомств не сижу, вообще из дома редко выхожу (работаю удаленно). И я такая точно не одна.
Другой вопрос, что ему реально от Вас надо. Мужчины в 54 года крайне редко хотят от женщины только/в первую очередь интима. Чаще это легенда, а реальная причина в другом - нужна обслуга, негде жить, нужен энергетический донор, а все ранее найденные уже истощены его вампиризмом. Короче, будьте осторожны. А в своей способности быть привлекательной даже не сомневайтесь. И, если что, не принимайте чужую *** на свой счет. А может, и повезет. :-)
чужую у.б.л.ю.дочность*
Только если сантехник в 54, потому что ко мне подкатывал крупный чиновник 55 лет, а мне 32 и никаких растяжек
Да он примерно знает что он увидит.
100%
А чё, в таком старом возрасте бывает секс? Офигеть! Не так страшно стать дедушкой... ну вы сами знаете
в 40 вообще то все здесь выглядят на 20 и упруги
тема - разводка от мужла!!!!
Вы ему уже понравились,не разочаровывайте его своей неуверенностью!
Капец, он же старый
Ты в 46 устала отбиваться от КОГО? Уссусь счас.
40 лет для женщин нормальный возраст, и после родов отлично выглядят,если нет лишнего веса
Шансов на быстрый улётный секс с такими данными мало, если честно. Будьте готовы к тому, что у него может даже не встать, если поторопитесь с сексом. Думаю, сначала лучше постараться привлечь чисто человеческими качествами, чтобы ваша внешность перешла на последний план.
Я когда читаю такие статьи, мне становится страшно.
Ну нельзя быть о себе такого мнения.
Только если сантехник в 54, потому что ко мне подкатывал крупный чиновник 55 лет, а мне 32 и никаких растяжек
Бывают сантехники приличнее крупных чиновников и по зарплате, и по человеческим качествам. А бывают парочки чиновник-дама под стать друг другу - у нее ни одной растяжки, у него ни одной извилины.
Это он должен переживать, и радоваться, что такая молодая женщина обратила на него внимание.
Почти 40 то есть вам еще 37-39? С ума сойти! На пенсии уже?)))😂
Я не хочу жить с мужчиной на одной территории от слова совсем.
Я бы хотела романтики, заботы и секса.
Замужем я была 13 лет, я сейчас кайфую и несусь домой. А раньше плелась с работы, зная, что там мужчина, с которым надо разговаривать, кормить и убирать. Больше на эту удочку я не попадусь.
А че у нее не такой целлюлит и сиси другие?))
Конечно.
У меня любовница с тремя детьми и ей куни всегда, а минует она не делает).
Вот так.
Шансов на быстрый улётный секс с такими данными мало, если честно. Будьте готовы к тому, что у него может даже не встать, если поторопитесь с сексом. Думаю, сначала лучше постараться привлечь чисто человеческими качествами, чтобы ваша внешность перешла на последний план.
Все это здорово, но он уже очень настойчив, а я уже очень не против.
Замужем я была 13 лет, я сейчас кайфую и несусь домой. А раньше плелась с работы, зная, что там мужчина, с которым надо разговаривать, кормить и убирать. Больше на эту удочку я не попадусь.
Очень правильная позиция. Про предохранение от инфекций только не забывайте. Знаем мы этих престарелых романтиков...
мужикам за 30 нравяца все женщины у них шансоф на секс все меньше и меньше с каждым годом
С какого он тебе романтику и заботу, если ты его считаешь за грязное жывотное????
Автор, не парьтесь😂😂😂👍👍
Вы, в свои 40, для его 54 покажетесь юной нимфой 👍👍
Ну и потом, он не художник.
Он не рисовать вас собрался.
Его в первую очередь интересует сам процесс. И то, как вы будете вовлечены в него. А уж сколько у вас растяжек и где- дело сорок пятой важности.
Девочки напридумывают себе изьянов и бояться шелохнуться, чтобы не заметил. И мужику скучно.
Потому что комплексы ещё ни один секс не красили.
Да и вообще.. это ему, в его 54 нужно переживать 👍👍👍👍😂
Автор, не парьтесь😂😂😂👍👍
Его в первую очередь интересует сам процесс. И то, как вы будете вовлечены в него. А уж сколько у вас растяжек и где- дело сорок пятой важности.
Девочки напридумывают себе изьянов и бояться шелохнуться, чтобы не заметил. И мужику скучно.
Ну, если я до 54 доживу то и сам трахнул бы эдакую бабу, почему бы и нет
Мужикам нравятся женщины постарше.
👏👏👏👏
госпаде
100 гр конняка решат все ваши проблемы
ему можно 200 на всякий случай
это для 1 раза...что б типо обменятсо бактериями и паразитами)
а там само по наклонной заскользит)
ибо уже они будут диктовать свою волю а ваши мозги будут подчиняться)
нашла о чём пАрицо
и у дядьки застой лимфы и кровотока ) ему щя пофигу кто его лечить будет, хоть трижды кракодил😄
Автор, не парьтесь😂😂😂👍👍
Да... я уже женщину с 3мя детбми не тяну.
Она секс любит, а я уже не могу..пот в три ручья. Сердце колотится..боюсь, умру на ней.
И мне 50
госпаде
100 гр конняка решат все ваши проблемы
ему можно 200 на всякий случай
это для 1 раза...что б типо обменятсо бактериями и паразитами)
а там само по наклонной заскользит)
ибо уже они будут диктовать свою волю а ваши мозги будут подчиняться)
нашла о чём пАрицо
и у дядьки застой лимфы и кровотока ) ему щя пофигу кто его лечить будет, хоть трижды кракодил😄
Так его и матрас может полечить с дыркой
А зачем вы замуж выходили? Раз разговаривать с мужем и готовить вам было в тягость. Романтику, заботу и секс можно и в браке практиковать, а раз этого не было, значит так построили жизнь со своим мужем. К сожалению, в большинстве своем, от женщины зависит многое. Да, женщина должна быть хитра во всех аспектах жизни. Что поделать.
Конечно, можно. Только он уже для Вас староват)