Женщины по какой причине вы можете потерять уважение К мужчине?
Я заметила, что мой мужчина унижает подчиненных и вообще более слабых. Поэтому он просто рухнул в моих глазах.
по всем человеческим параметрам. Или мужчина не человек, по вашему?
Если будет истерить, как баба.
по любой
Если ударит более слабого (ребенка/женщину).
Если изменяет в браке.
Если жрет, как не в себя и отрастил пузо.
Если не работает.
Если у него работает жена.
Если бухает и курит.
Если ругается матом при женщинах и детях.
Если сидит на женских форумах.
Если не защитил, когда при нем обижали слабого.
Если косит от алиментов.
Молодец ,что затронул эту тему. Потому что многие недоумевают,почему женщины перестали их уважать. На то есть основные три причины.Во-первых написано:,, Брак у всех да чтится и ложе да неоскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев., , . Это говорит о том,что супружеская кровать не должна оскверняться. Во - вторых написано: ,, Но и каждый из вас пусть так любит свою жену ,как самого себя , а жене следует глубоко уважать мужа. ,, . Это говорит о том,что каждый муж должен и обязан любить свою жену,а в это входит удовлетворять ее моральные ,материальные и духовные потребности. Тогда ей будет за что уважать мужа. А вы простите ,кто ей?
тиряю уваженья к мужикам бьющих женщин детей делающих подласти унижающих слабых жадных презираю
Измена. Когда узнала, что бывший мне изменяет, он в моих глазах из мужчины превратился в подзаборную потаскуху. Фублин.
Если не хочет тратить деньги на красивую женщину, и поэтому лезет к страшной, чтоб бесплатно трахнуться. Или ещё потом сам требует у неё финансы или что- то эквивалентное..Я с таким столкнулась..
Если берет деньги у женщины.
Если он ***, ***, педофил...
... зоофил, некрофил и т.д.