#мужчиныженщины #отношения #любовь
вот скажите-часто ли вам мужчины дарят подарки или покупают что то от души? мой мне дарит только по праздникам,но не подарил ничего на 8 марта,хотя на 23 я ему накрыла стол и сделала подарок. сегодня 13 марта,я спросила-стоит ли мне ждать? на что он сказал что я продажная и подарок нужно заслужить,а не клянчить. так же,если просишь его что то купить,он говорит чтоб я перевела ему деньги,просишь его что то сделать,он говорит на это нет денег-зарплата у него хорошая(кредитов,ипотек нет),но при этом я покупаю ему что то ,не требуя ничего взамен. не подумайте,нам не по 20 лет и вместе мы 1,5 года. просто я не понимаю,он жлоб или реально подарки нужно заслужить??? в моей жизни первый раз такое,обычно бывшие мужчины дарили от души. и к слову-я не требую яхты,машины,золото,меха..... шоколадка хотя бы от него была бы лучшим подарком,на большее я и не рассчитываю)
Может он на дорогой подарок копит..знаю таких жмутся а потом ремонты тайно делают и строят дома
Мужчина если любит,то делает женщину счастливой в том числе и даря подарки, которые не надо заслуживаеть.
Бросайте его, он крахабор. Такие мужчины бывают либо 1 из за отсутствия культуры, таким надо либо устраивать скандал и учить, либо 2 он жадина и тут уже только бежать от таких, чтою себе не портить жизнь. Это можно выяснить спокойной беседой. Если беседа зайдет в тупик, то устроить скандал, что мол ты меня не заслуживаешь.
Просто умный мужчина вам попался только и всего т.к. не попался на разводки государства(кредиты, ипотека) и не попался на разводки женщин(дари падарки, ты жи мущина). Ну в конце добавлю чтоб не минусили сильно БРАСААААЙ ЕВО ОН ЖЛОООБ!!!!!!
У меня были такие. Ни один из не изменился. От таких только бежать надо без оглядки
Подарки не надо заслуживать, их дарят когда хотят сделать приятно человеку. Подумайте почему он вам не дарит? Может не любит, может не хочет, может просто жадный.
Ответ прост. Вы для него не ценная женщина, а банально удобная. Такой лишний раз жалко розу занюханную подарить. Как жрать у вас в гостях или спать он не обламывается, а порадовать любимую женщину, сразу не заслужила? Вы что ему собачка? Делайте выводы