У меня нет и не было отношений.
Мужики, а что вам надо?
Мне 25 лет. Умная, красивая (не моя самооценка), ухоженная, за собой смотрю, образованная. Но с парнями не везёт на отрез. Не люблю весну, поскольку тогда все парочки выходят на улицу и гуляют. Благо карантин и все кафе закрыты (хейтерам отвечаю - не в России живу). Что делать? Как парня найти? Или хотя-бы начала получать знаки внимания? Очень не хочется в девках остаться. И нет, мне не нужен мужик просто чтобы был :-)
Здравствуйте. Не могу вам ничем помочь. Я фаталист - верю в судьбу. Подожди немножко - все пройдет само собой. Я тоже без девушки. И вообще без общения. С вещами могу разговаривать, сумасшедший ) хд
Будешь до пенсии принца ждать. Надо идти с тем кто предложил, не предлагают - предлагать себя. Если в Европе, то сейчас там вообще вся инициатива и последующая ответственность за семью на женщине.
А вы поставьте вопрос не о мужиках вообще, вам же не любой нужен, а спросите себя, почему с парнями в вашем вкусе, с которыми вы бы захотели отношений, у вас не складывается? Когда ответите на этот вопрос себе, всё будет. Обычно, самая распространённая причина в том, что не бываете в тех местах, где можно познакомиться с подходящим парнем, всё на случай и самотёк у вас пущено, а так можно и не встретить подходящего никогда.
а тебе не нужен мужчина по определению, у тя такой настрой и фонишь ты этим настроем, вот мужики и мимо
и, наверняка, женственности в тебе нет, а это не ресницы накладные, не фигура, не ум... это то, что мужиков притягивает, то что они не могут купить, ну ...сделай выводы
Сообщение было удалено
Так мне что, быть тупой? Хихикать по поводу и без? Говорить, что "Войну и Мир" написал Гоголь? :-))