Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Привет)
Сижу на сайте знакомств так от скуки по вечерам. И тут написал молодой человек (на вид приличный) работает рядом в соседнем ТЦ, встретились в обед так поболтать . ОН пришел с букетом цветов сказал, что влюбился как подросток *ему 32 , я конечно не меркантильная и вообще он мне не нужен, никого не ищу по сути НО сразу обозначил, что из жилья у него комната в общаге авто нет и прав тоже работает на складе... У меня так скажем жилье и авто есть, я директор небольшого магазина. Хочет ли он просто примазаться ко мне????

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
666

Смотри не на доход, а на человека.

Зато хоть честно сказал...
А Вы уже сами решайте...
Если смышленный, то может и поможет Вам второй магазин открыть ...

А если сомниваетесь, то прошу Вас не давайте надежду ...

Гость

Мужчинам, в основном(за очень редким исключением) абсолютно наплевать на материальное положение женщины

Гость
ВЕРЬ В ХРИСТА

Зато хоть честно сказал...
А Вы уже сами решайте...
Если смышленный, то может и поможет Вам второй магазин открыть ...

А если сомниваетесь, то прошу Вас не давайте надежду ...

В 32 года грузчик бизнесменом уже не станет.
Автор выбирайте мужика по вашему статусу. Нах вам грузчик? Платит за него всегда и везде? Пустить жить в свою квартиру?
Пусть ищет женщину своего статуса. Тоже без ничего, и с работой кассира или жэка

Гость

Понятно что хочет примазаться. Пусть ищет невесту из своей общаги или такую же рабочую со склада ). Ищите мужчину хотя бы с таким же доходом как у вас или нормальной профессией и жильём.

Сеньор Альфонсо Граф Липецкий

это альфонс, ты должна гнать его прочь, росскажи мне какое у тебя приданое, кроме мелкого магазина, есть ли ипотека, сколько кредитов, платит ли бывший алименты, какие депозиты, скинь номера карт, не смей мне лгать, директрисса

Автор
Сеньор Альфонсо Граф Липецкий

это альфонс, ты должна гнать его прочь, росскажи мне какое у тебя приданое, кроме мелкого магазина, есть ли ипотека, сколько кредитов, платит ли бывший алименты, какие депозиты, скинь номера карт, не смей мне лгать, директрисса

Ахххх
Все сама сама
Даже замужем не была
Крэдитов нэт

Автор
Гость

Понятно что хочет примазаться. Пусть ищет невесту из своей общаги или такую же рабочую со склада ). Ищите мужчину хотя бы с таким же доходом как у вас или нормальной профессией и жильём.

Так вот верно

Автор
Гость

Автор выбирайте мужика по вашему статусу. Нах вам грузчик? Платит за него всегда и везде? Пустить жить в свою квартиру?
Пусть ищет женщину своего статуса. Тоже без ничего, и с работой кассира или жэка

Думаю меня только будет бесить это его положение... а гулять в парке есть сладкую вату мне уже не 16 ..

Гость

Почему примазаться? Если парень красивый, интересный, женщина должна его содержать.
А если тебе не нужен нормальный мужик, живи тогда с котика и трахайся по знакомству на с.з.

Гость
Гость

Почему примазаться? Если парень красивый, интересный, женщина должна его содержать.
А если тебе не нужен нормальный мужик, живи тогда с котика и трахайся по знакомству на с.з.

Нах ей просто трахаться? Она что тупое яйценосное ***!? Женщине трах не нужен. Ей от жизни намного больше нужно
Женщина не животное, как мужик

Гость

Так может он грузоперевозочный бизнес откроет ;))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: