Гость
Статьи
влюбилась в коллегу по …

влюбилась в коллегу по работе

Всем привет. Даже незнаю с чего начать. Прошу не осуждать меня и не троллить, а по возможности понять. В общем нравится к моему большому сожалению, коллега парень. Младше меня на 9 лет. Я замужем. Ну понравился хоть убивай. По началу мы хорошо общались
Потом я прекратила общение, чтобы выйти из этой неприятной ситуации. Муж узнал что у меня есть симпатия. Мы поговорили и решили все забыть. Тем более ничего не было кроме симпатии. Но эти дурацкие чувства не прошли. Я вообще его игнорю, коллегу. Он пытался пару раз общаться,я все свела к минимуму, так как это все мне не нужно. Так как есть семья. Пару недель назад он мне нахамил, мы поругались сильно, после этого я вообще стала его игнорить но он начал строить против меня другого коллегу, типо сам не лезит, зато того, подталкивает, теперь вот не знаю как быть. Я в растерянности , на работе молчим, сидим в одном кабинете, типо не видим друг, друга , короче такая лажа, кто был в такой же ситуации , как быть ?. #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую вам. Сейчас все зависит от того, на сколько вы слабы на передок.

Или повесишься

Ужасс.
Теперь мужик коллега спортит жизнь Вашей возлюбленной.
Ты идиот.
Всем расстрепал.

Жаль Вас, Автор...
Уходите с работы ...
С похотью лучше не шутить...

Или повесишься
ВЕРЬ В ХРИСТА

Жаль Вас, Автор...
Уходите с работы ...
С похотью лучше не шутить...

Ударился головою?
Может ей 3000$ платят.
Мужика любого можно иметь))

Или повесишься

Ударился головою?
Может ей 3000$ платят.
Мужика любого можно иметь))

После этого, чтобы вылечить эмоциональное состояние, можно отдать намного больше ... :-//

Гость

ну разберите по косточкам, что вам в нем нравится. шутки? внешность? то, что он обратил на вас внимание?
знаете, если сидеть в одном кабинете день за днем - желание не может не возникнуть, особенно если работа не особо стрессовая и цели на результат нет.
скучно на работе - развлечение вот оно )

Или повесишься
ВЕРЬ В ХРИСТА

После этого, чтобы вылечить эмоциональное состояние, можно отдать намного больше ... :-//

Не гони.
Женщина всегда красивая на расхват.
Мужик идиот.
Никто друзьям не пи.дит лишнего.
На него она уже забила болт. Результат- он тут. Мужик это пишет. Стиль мужской.
Женщина умная оказалась. Он ненадежен. Хвастун.
3000у.е. ежемесячно любая выбирает.
Ни один мужик женатый не перевесит ежемесячный платеж в виде зарплаты.

Или повесишься

Даже если 1000$ вместо трехи

Гость

Дамочка запомните универсальный совет для женщин: в любой непонятной ситуации нужно просто отсосать!

Или повесишься
Гость

Дамочка запомните универсальный совет для женщин: в любой непонятной ситуации нужно просто отсосать!

Т заразиться венерическим или ВИЧ

Пользователь
Или повесишься

Т заразиться венерическим или ВИЧ

Хорошее замечание.
Дополнение к совету дамам: не забыть перед минетом почистить зубы ))

Или повесишься

Не гони.
Женщина всегда красивая на расхват.
Мужик идиот.
Никто друзьям не пи.дит лишнего.
На него она уже забила болт. Результат- он тут. Мужик это пишет. Стиль мужской.
Женщина умная оказалась. Он ненадежен. Хвастун.
3000у.е. ежемесячно любая выбирает.
Ни один мужик женатый не перевесит ежемесячный платеж в виде зарплаты.

Блин, я девушка. Говорю же дурацкая ситуация, он вечно смотрит, я короче игнорю, но теперь он решил строполить против меня , еще одного придурка

Гость

ну разберите по косточкам, что вам в нем нравится. шутки? внешность? то, что он обратил на вас внимание?
знаете, если сидеть в одном кабинете день за днем - желание не может не возникнуть, особенно если работа не особо стрессовая и цели на результат нет.
скучно на работе - развлечение вот оно )

Просто понравился, это факт, я не позволяю себе ничего лишнего,игнорю, особенно после нашей ругани, он не в тему нахамил, я после этого вообще прекратила его замечать, но он еще пару раз пытался комментировать мои разговоры с другими коллегами,типо сдавленные смешки и т.д. я конечно типо глухая, просто я спрашиваюсовета,как выйти из этого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: