Гость
Статьи
Нет мужчины

Нет мужчины

2 года жили в молодым человеком, отношения были сложные, прекрасно все было только в начале, было принято решение закончить эту катавасию. Было тяжело, очень. Но вот уже как 1,5 года я одна, нет внимание есть, есть мужчина рядом, но мы с ним не живем, так встречаемся, я не вижу в нем своего спутника, хотя...честно я своего спутника ни в ком не вижу, нет тех чувств и эмоций как раньше, встречаюсь, чтобы совсем не очерстветь, без какой - либо влюблённости, кажется, что больше никогда не найду своего, и тогда мы потеряли друг друга навсегда...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Держите нас в курсе

Злой Человек

А нафига встречаться, если мужчина никаких эмоций не вызывает? И не кажется ли вам, что это как минимум непорядочно по отношению к нему?
Вам бы к психологу. Полтора года циклиться на старом бойфренде, всех сравнивать с ним и ждать эмоционального донора - вы из этого сами не выберетесь, раз до сих пор не выбрались.

Гость

Автор, та же фигня. И даже мужчины нет. Вообще как в пустыне. Работаю и зарабатываю, хочу хорошо жить с мужчиной или без, у меня планы на жизнь. Много чего хочу, вот и стараюсь достигать. Деньги не скажут вам однажды: "Извини, я тебя не люблю". Жизнь одна, знаете ли

Гость
Гость

Автор, та же фигня. И даже мужчины нет. Вообще как в пустыне. Работаю и зарабатываю, хочу хорошо жить с мужчиной или без, у меня планы на жизнь. Много чего хочу, вот и стараюсь достигать. Деньги не скажут вам однажды: "Извини, я тебя не люблю". Жизнь одна, знаете ли

Да, так же все, квартира, работа доход есть, все свои хочу сама реализуя, но не хватает партнёра, чтобы рука об руку

Гость

а зачем он нужен? Сказали, что так положено?

Бедный мужчина, он то наверно не знает о том, что он теряет своё время... А вам лучше совсем побыть в одиночестве и разобраться у себя в голове.

Не проблема, есть по вызову мальчики, там может помогут, если деньги есть

А сколько вам лет ?

Гость
Вроде хороший человек

А сколько вам лет ?

27

Гость
Maria Felde

Бедный мужчина, он то наверно не знает о том, что он теряет своё время... А вам лучше совсем побыть в одиночестве и разобраться у себя в голове.

Я ничего ему не обещала

Гость

27

Вот молодая, всё есть, чего не жить да не тужить? Всё только начинается. Вы симпатичная и живёте в большом городе? Чем занимаетесь?

Гость

Я ничего ему не обещала

Ну если все взаимно, тогда ок.

Гость
Вроде хороший человек

Вот молодая, всё есть, чего не жить да не тужить? Всё только начинается. Вы симпатичная и живёте в большом городе? Чем занимаетесь?

Живу в городе 500 т. человек, работаю, катаюсь на скейтборде, отдыхаю, путешествую

Оля

Вы не можете выбраться из старых отношений, всех сравниваете с первым мужчиной. И ЖДЕТЕ отношений. Еще, поди, и работа съедает все свободное время, даже искать новых знакомых некогда. Так нельзя. Расстаньтесь со всеми, кто Вас не устраивает, начните жить СВОЕЙ жизнью, а не ожиданием встреч и мыслями "ой, часики-то тикают". И когда Вы перестанете думать о встречах, Вам станет интересно с самой собой, тогда и увидите достойных мужчин вокруг.

Гость
Оля

Вы не можете выбраться из старых отношений, всех сравниваете с первым мужчиной. И ЖДЕТЕ отношений. Еще, поди, и работа съедает все свободное время, даже искать новых знакомых некогда. Так нельзя. Расстаньтесь со всеми, кто Вас не устраивает, начните жить СВОЕЙ жизнью, а не ожиданием встреч и мыслями "ой, часики-то тикают". И когда Вы перестанете думать о встречах, Вам станет интересно с самой собой, тогда и увидите достойных мужчин вокруг.

Не могу выбросить из головы его, вроде и чувств нет, но и правда постоянно сравниваю, все копаюсь...и убеждаюсь, что он то был лучшее

Гость

Не могу выбросить из головы его, вроде и чувств нет, но и правда постоянно сравниваю, все копаюсь...и убеждаюсь, что он то был лучшее

Вы симпатичная ?
Отпустите ситуацию. Збросьте важность, течение вариантов впс само направит

Гость
Вроде хороший человек

Вы симпатичная ?
Отпустите ситуацию. Збросьте важность, течение вариантов впс само направит

Я считаю себя красивой, но и то внимание которое мне оказывают мужчины, тоже подтверждает это

Гость

Автор, ты зря рассталась в первым мужчиной. Теперь у тебя будет скакание по уям! Ты ж теперь дыRка никому не нужная и всё!

Гость

Я считаю себя красивой, но и то внимание которое мне оказывают мужчины, тоже подтверждает это

Посмотреть бы на вас.
Я не хочу обидеть. Но реально внимание это одно, а влюбиться на всю жизнь и хотеть с этим всю жизнь жить, это другое

Гость

Автор, ты зря рассталась в первым мужчиной. Теперь у тебя будет скакание по уям! Ты ж теперь дыRка никому не нужная и всё!

Знакома тема МД ?

Гость
Вроде хороший человек

Посмотреть бы на вас.
Я не хочу обидеть. Но реально внимание это одно, а влюбиться на всю жизнь и хотеть с этим всю жизнь жить, это другое

Какой ты жалкий.

Гость
Вроде хороший человек

Посмотреть бы на вас.

Это конечно, согласна с вами

Гость

Милая автор, скажите пожалуйста: вы занимались анальным сексом с парнем с которым 2 года жили?

Гость
Вроде хороший человек

Знакома тема МД ?

Ну, сильно не вникал, но суть понятна. А что?

Гость
Злой Человек

А нафига встречаться, если мужчина никаких эмоций не вызывает? И не кажется ли вам, что это как минимум непорядочно по отношению к нему?
Вам бы к психологу. Полтора года циклиться на старом бойфренде, всех сравнивать с ним и ждать эмоционального донора - вы из этого сами не выберетесь, раз до сих пор не выбрались.

Знаете, я 3 года "циклюсь" и жду, набором тех хороших качеств, которые есть у него...без плохих, естественно. И нет никого.

Гость
Гость

И у меня так же. Одна и одна. Дом - работа. К счастью, зарабатываю неплохо. И внимания уже нет совсем, хотя я бы тоже сейчас на себя не посмотрела.

Гость
Гость

А что ты на женском форуме сидишь, петушок.

Гость
Гость

Оно и видно

Гость
Гость

А старая ebаная ***, прежде, сем Мужчине ответить, вынимай kyй изо рта, да вовремя проглатывай. Оно и видно, какие испорченные бабцы тут сидят. Тьфу в твою xaрю соплёй

Гость
Гость

А старая ebаная ***, прежде, сем Мужчине ответить, вынимай kyй изо рта, да вовремя проглатывай. Оно и видно, какие испорченные бабцы тут сидят. Тьфу в твою xaрю соплёй

Гость
Гость

Оно и видно

Чё тебе видно, старая продажная женщина?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема