Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Здравствуйте, скажите как сложилась судьба ваших бывших с которыми вы расстались по причине алкоголизма или которые поднимали на вас руку. Стали ли они жить лучше и как скоро нашли вам замену. И как скоро вы вышли сами замуж после расхода?

11 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Нет дела до бывших, а кому есть - заняться нечем просто.

Гость

Редко когда улучшается судьба тиранов и алкоголиков.Мои бывшие наоборот спились.но я к этому не причастна.

Гость

Бывший перестал пить , после того как ушёл жить к любовнице но она в скором времени умерла от рака и он начал снова пить но это уже не моё дело , он не со мной живёт .

Гость

Если бы мой бывший умудрился поднять на меня руку, то о нем было бы коротко,-"дата рождения и дата смерти "

Гость

Если бы мой бывший умудрился поднять на меня руку, то о нем было бы коротко,-"дата рождения и дата смерти "

Каким образом вы бы это сделали?

Бывший был всё в одном флаконе: почти не работал, ревновал страшно, алкоголик да ещё и избил(это стало последней каплей). Через два месяца после того, как разошлись - встретила мужчину. Ещё через два он сделал предложение, и через несколько месяцев поженились. Муж-поляк красив, умён, с прекрасным чувством юмора, меня обожает и я его очень люблю. И как бонус - владелец успешного строительного бизнеса. Я не работаю, учусь, сдаю на права, занимаюсь домом, собой, хобби. А бывший бухает дальше, звонит то моей маме, то сестре ( у меня в блоке в сетях, а номер польский он не знает) и рассказывает как он без меня умирает, как повеситься и т.д. И всё время пьяный)).

Макбет

Бывший был всё в одном флаконе: почти не работал, ревновал страшно, алкоголик да ещё и избил(это стало последней каплей). Через два месяца после того, как разошлись - встретила мужчину. Ещё через два он сделал предложение, и через несколько месяцев поженились. Муж-поляк красив, умён, с прекрасным чувством юмора, меня обожает и я его очень люблю. И как бонус - владелец успешного строительного бизнеса. Я не работаю, учусь, сдаю на права, занимаюсь домом, собой, хобби. А бывший бухает дальше, звонит то моей маме, то сестре ( у меня в блоке в сетях, а номер польский он не знает) и рассказывает как он без меня умирает, как повеситься и т.д. И всё время пьяный)).

Он не знает что у вас муж?

Сколопендра

Он не знает что у вас муж?

Он знает)) мама ему сказала, но он не верит, говорит маме, что слишком быстро. Потому что всё произошло и правда быстро, и мы не виделись после того, как он меня избил. Мои вещи привёз его отец, а он отправился в блок в тот же день. Ещё два раза звонил с других номеров, пока я была дома.

Гость

Один мой знакомый когда напивался или укуривался хреначил сожительницу. Потом он ее выгнал. Нормально она на квартире мужиков принимает. Выглядит хорошо как бы вполне себе живёт.

Гость
Гость

Один мой знакомый когда напивался или укуривался хреначил сожительницу. Потом он ее выгнал. Нормально она на квартире мужиков принимает. Выглядит хорошо как бы вполне себе живёт.

Добавлю что Денег у нее поменьше стало, зато мужиков побольше и она побойчей.

Гостя
Гость

Редко когда улучшается судьба тиранов и алкоголиков.Мои бывшие наоборот спились.но я к этому не причастна.

++

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем
Следующая тема