Гость
Статьи
В автобусе

В автобусе

Сегодня утром кое-как влезла в автобус, а сзади ещё и парень влез вдогонку. И вот мы едем, едем. Он прижат ко мне и я чувствую что у него твердеет. Он пытается отвернуться, но ещё хуже стало. Эрекция стала каменной. И так мы и ехали . Я и парень, упирающийся мне в ягодичку.
Потом я вышла и мы расстались. А у меня возник вопрос, считается ли это за петтинг?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я езжу в трамваях. Там свободней

Приличная девушка такой бы крик подняла, что он бы всю жизнь заикался потом. Вас тра*ать в этом автобусе начнут, тоже молчать будете?

Гость
Milana

Приличная девушка такой бы крик подняла, что он бы всю жизнь заикался потом. Вас тра*ать в этом автобусе начнут, тоже молчать будете?

Зачем крик-то поднимать? Прикольно же так ехать.

Нана

«наш девиз невозмутим:возбудим и не дадим!»

Гость

Так устроена природа, ничего не изменить! Он же непроизвольно. Конфуз.🤣

У меня были похожие ситуации, самая тупая была, это когда я влез в заполненный автобус, там женщина лет сорока, а я даже повернуться не могу, в итоге из-за трения у меня встал, я извинился, а она улыбнулась и сказала, да ничего.

😡

СССР, 80-е.
Набитый битком автобус.
Вдруг женский голос: "Мужчина! Чего вы легли на меня и ничего не делаете?"
Автобус аж подпрыгнул на дороге от взрыва хохота!

Гость

Моя несчастная коллега из-за большой чувствительности приезжала на работу уже смертельно уставшая и измочаленная...многочисленными оргазмами. Кто бедром прижался к ней в давке, кто портфелем или сумкой по ногам задел, кого притиснули к ней вплотную и зажали...Вынуждена была купить машину, хотя на метро добираться было несравнимо быстрее и проще...

ктопв 666

поделись с одинокими форумчанками - напиши номер маршрута

Гость
Гость

Моя несчастная коллега из-за большой чувствительности приезжала на работу уже смертельно уставшая и измочаленная...многочисленными оргазмами. Кто бедром прижался к ней в давке, кто портфелем или сумкой по ногам задел, кого притиснули к ней вплотную и зажали...Вынуждена была купить машину, хотя на метро добираться было несравнимо быстрее и проще...

Познакомьте с этой женщиной. Давно мечтаю пообщаться с такой женщиной.

гость911
Гость

Я езжу в трамваях. Там свободней

В Одесском трамвае. -Мужчина, я ж уже вся под вами! Таки сделайте, чтобы я вспоминала этот маршрут приятно!

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Предыдущая тема