Как вы узнали что ваш партнёр вам изменяет? Смогли сохранить отношения?
Даже не пытался бы.
Стояла за шторой, в то время, как он жарил сучечку, которую привёл из клуба, где бухал
Я ласкала себе промежность, глядя на их игрища, и кончила одновременно с ними
закапало с конца, отправил к маме. все
Застукал как она со своим начальником в тачке целовалась, постучал в окошко, сказал "привет" и пошел домой её вещи на порог выносить. Самое ржачное что она после этого тому мудаку не нужна стала ) Это были первые и последние отношения в которых я полностью доверял бабе )
Я узнал один раз о том, что собиралась изменить и послал сразу исправлять ничего не собираюсь, хочет гулять, пусть идет.
При условии, что он был бы богатый и очень щедрый, то закрыла бы на это глаза. В остальных случаях нет.
Вот не понимаю я этого, ну хочешь с другими трахаться, заканчивай отношения и *** хоть с конём ))) Нафига изменять?
Понятно, что многое зависит от человека. У меня была такая ситуация, муж изменил. Хоть все казалось идеальным, общие планы, душевные разговоры, планировали детей. Очень тяжелело переживала тот период. Хорошо, что к психологу пошла.
Понятно, что многое зависит от человека. У меня была такая ситуация, муж изменил. Хоть все казалось идеальным, общие планы, душевные разговоры, планировали детей. Очень тяжелело переживала тот период. Хорошо, что к психологу пошла.
Соболезную. Не ходил к психологам но отходил пол года от такого предательства.
Мой начал молодиться , духариться .....
Так и поняла что ,что то не то, просканировала его тел и нашла ее......
Шума такого наделала .....всех родственников и друзей поставилла в известность , ей звонила и просила что бы забирала себе такое счастье ....
Его выгоняла.....
Как то так ......
Шума такого наделала .....всех родственников и друзей поставилла в известность , ей звонила и просила что бы забирала себе такое счастье ....
Его выгоняла.....
Как то так ......
А сколько лет ему было?
К теме отношения не имеет конечно, просто интересно.
Мне не изменяли.
Не знаю, зачем сохранять отношения, которых нет. Разве что, если сильно материально зависишь? Но зачем попадать от кого-то в материальную зависимость?
Потому что жизнь прожить -не поле перейти ! Бывает так крутанет ,что посыпятся все твои жизненные принципы!!!!!
это от человека зависит, как правило почти все что с нами происходит, происходит по причине наших же действий или бездействия (природные катаклизмы, войны и мировые кризисы можно исключить как форс-мажерные).
это от человека зависит, как правило почти все что с нами происходит, происходит по причине наших же действий или бездействия (природные катаклизмы, войны и мировые кризисы можно исключить как форс-мажерные).
Согласна ,но человеку свойственно ошибаться.....
А если бы так ,а если бы не так ,а если бы у бабушки был х.е.р то она была бы дедушкой !
Если бы знали где упадем- стелили бы!
Его выгоняла.....
Как то так ......
*** как дышишь, бегала за ним к ней унижалась перед ним 🤣🤣🤣
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Согласна ,но человеку свойственно ошибаться.....
А если бы так ,а если бы не так ,а если бы у бабушки был х.е.р то она была бы дедушкой !
Если бы знали где упадем- стелили бы!
измена не ошибка, ей придшествуют многие события, это осмысленное действо половозрелой особи.
Ошибка - температуру на утюге неправильно выставить, сесть не в тот трамвай или нажать не того этажа кнопку в лифте.
Потому что жизнь прожить -не поле перейти ! Бывает так крутанет ,что посыпятся все твои жизненные принципы!!!!!
Ну да, я понимаю. Не стала бы обвинять женщину, которая стала бы терпеть измены мужа, потому что если бы не стала их терпеть, детей бы нечем было кормить. Именно поэтому считаю, что рожать можно не больше, чем в случае чего готова прокормить сама, опираясь на собственные силы, способность зарабатывать и имеющиеся в "жёсткой валюте" собственные накопления.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует