*** выглядят лучше замужних. Такое впечатление сложилось. Было пару тройку романов с ***. Они больше следят за собой. В лучшей форме . Так же они рожали, такой же быт. Получается что большенство замужних , которые уже через год два не в товарном виде просто придумывают отговорки ?
Получается так. Мужчины от *** головы теряют, у их ног валяются. Постоянно это наблюдаю, даже неловко за мужчин.
Потому что когда в браке они расслабляются очень сильно, типа мы уже вместе никуда не уйдет,а = когда разводятся понимают, что чтобы кого то встреть начинабт ухаживать за собой, при этом есть разные женщины, есть те и кому после развода плевать.
Просто замужние уже имеют папика, а *** стараются его найти.
Поэтому за собой следят. Всё логично.
Это пока они замуж не вышли. Потом +20кг Джабба, без косметики и норм одежды, ходит людей пугает.
Это не зависит от наличия детей ,это или дано или нет бывает что у человека куча свободного времени ну он ( она ) в данном случае прожрет эти деньги чем пойти привести себя в порядок хотя покушать вкусно все любят ну если совсем забить на себя как тут уже писали после 30 можно выглядеть как бабка,,)
Естественно рспшке нужно поддерживать товарный вид, словно в последний раз.. Но это временное явление, как только окольцует какого то оленя. Сразу на внешку забивает.
Не набивай себе цену ***
Получается, что мужики тупо выпивают всю кровь и соки из молодых, красивых женщин. Поэтому ***, как ты их называешь (не дай Бог тебе остаться с малышом на руках), поумнели, освободились от уз и теперь живут для себя, используя таких как ты, некондитов, на которого нормальные даже и не посмотрят)))))
хуже, чем выйти замуж нет ничего, считай жизнь про..сра..на. А второй-то не будет!!! Какой-бы хороший и порядочный муж не был, сам факт постоянного соседства крадёт годы жизни тем, что делаешь вынужденные вещи, а не то, что хочется.
Самое страшное:
недосыпание - удар по красоте №1
непонятное питание - тот же удар, да ещё и жкт обязательно пострадает(гастрит, язва, рак пищевода)
постоянные вынужденные ожидания, компромиссы истлевают нервную систему.
Чрезвычайно несправедливо общество устроено в этом плане: девочкам с малолетства мозги конопатят о принцах, молоденькая верит, годы единственной жизни теряет, некоторые даже блестящие возможности реализации дарований упускают. Итог плачевный в 100% случаев "зачем же я так бездарно про..сра..ла единственную жизнь"((((((
Замужество требует много усилий в быте, когда бывает муж как второй ребёнок, часто разногласия. В таких случаях женщине в браке не хватит времени и сил на себя. Гораздо проще нести ответственность за себя и ребёнка, чем за троих.
Потому что когда в браке они расслабляются очень сильно, типа мы уже вместе никуда не уйдет,а = когда разводятся понимают, что чтобы кого то встреть начинабт ухаживать за собой, при этом есть разные женщины, есть те и кому после развода плевать.
Вот мне очень интересно. А где вы видели нормальных ухоженных мужиков в нашей стране, не *** причем?? Посмотрите на себя, - вечно воняете, грязь под ногтями, не бритые, половина буз зубов и с пузами, как будто вы рожали...Совсем уже мужики себя запустили. Вот и сбегают от вас, даже с детьми. Женщины себя уважают, они более организованы и чистоплотны, поэтому и выглядят лучше, даже с детьми.
хуже, чем выйти замуж нет ничего, считай жизнь про..сра..на. А второй-то не будет!!! Какой-бы хороший и порядочный муж не был, сам факт постоянного соседства крадёт годы жизни тем, что делаешь вынужденные вещи, а не то, что хочется.
Самое страшное:
недосыпание - удар по красоте №1
непонятное питание - тот же удар, да ещё и жкт обязательно пострадает(гастрит, язва, рак пищевода)
постоянные вынужденные ожидания, компромиссы истлевают нервную систему.
Чрезвычайно несправедливо общество устроено в этом плане: девочкам с малолетства мозги конопатят о принцах, молоденькая верит, годы единственной жизни теряет, некоторые даже блестящие возможности реализации дарований упускают. Итог плачевный в 100% случаев "зачем же я так бездарно про..сра..ла единственную жизнь"((((((
А после 30 мужик стремительно стареет,становится ворчлив и брюзглив.🤮 и вообще непереносим
Получается, что мужики тупо выпивают всю кровь и соки из молодых, красивых женщин. Поэтому ***, как ты их называешь (не дай Бог тебе остаться с малышом на руках), поумнели, освободились от уз и теперь живут для себя, используя таких как ты, некондитов, на которого нормальные даже и не посмотрят)))))
Очередная фемка что-ли? Я знаю многих мужчин, которые дают деньги женам на салоны, спортзал, вот только жены сами в браке забивают на себя и говорят, я ведь и так красивая, раз полюбил меня, то внешность не главное, а потом удивляются, что мужчина бросает, а потом приходят такие как вы и обвиняют мужиков, что это они виноваты.
Они сбросили с себя бремя обслуживания мужей, а это тот еще кусок работы.
Занимаются ребёнком и своим здоровьем, у них больше свободного времени для ухода за собой.
Моя соседка терпела "диванного царя" 10 лет. Развелась и расцвела, похорошела. По сей день пребывает в эйфории, отдыхает морально и физически.
Оч. жирно - протри монитор. Рекомендую "Фейри" или "Мистер Proper"
Очередная фемка что-ли? Я знаю многих мужчин, которые дают деньги женам на салоны, спортзал, вот только жены сами в браке забивают на себя и говорят, я ведь и так красивая, раз полюбил меня, то внешность не главное, а потом удивляются, что мужчина бросает, а потом приходят такие как вы и обвиняют мужиков, что это они виноваты.
Не свисти,большинство мужиков наоборот делают из жен серыж мышей,чтоб другие мужики не глядели и ради экономии
Вот мне очень интересно. А где вы видели нормальных ухоженных мужиков в нашей стране, не *** причем?? Посмотрите на себя, - вечно воняете, грязь под ногтями, не бритые, половина буз зубов и с пузами, как будто вы рожали...Совсем уже мужики себя запустили. Вот и сбегают от вас, даже с детьми. Женщины себя уважают, они более организованы и чистоплотны, поэтому и выглядят лучше, даже с детьми.
Вы в каком сарае обитаете, что таких мужиков видите, я из Москвы, все ухаживают за собой, многие как и я в спортзале занимаются, моемся утром и вечером, постоянно бреемся, либо к барберам ходят, зубы все на месте, животов нет, вот только постоянно вижу женщин, которые родили и перестали ухаживать за собой, при этом есть знакомые друзья, которые просят сходить в спортзал, салон красоты и т.д., даже большие деньги не против потратить(сейчас друг жену записал в диетологу, он ей прописал диету,но она не соблюдает), а женщинам пофигу, а тупой феминизм еще принес бодипозитив и теперь каждая жирная говорит, что я за бодипозитив, а когда мужчина разводится или находит девушку получше, то начинается нытье( опыт многих знакомых), что тупой мужик бросил и потом разведенная с ребенком, получив пинок под зад начинает ухаживать за собой и следить за собой
Они сбросили с себя бремя обслуживания мужей, а это тот еще кусок работы.
Занимаются ребёнком и своим здоровьем, у них больше свободного времени для ухода за собой.
Моя соседка терпела "диванного царя" 10 лет. Развелась и расцвела, похорошела. По сей день пребывает в эйфории, отдыхает морально и физически.
Серьезно? Что же она такого делала для своего короля? Готовила немного больше еды? Одежду в стиралку бросала? Бесит когда так как вы говорите. Она себя загнала такой, мужа ушел, а что-то поменялось? Быт остался, за ребенком ухаживать надо, убираться надо, то что вы пишите бред.
Серьезно? Что же она такого делала для своего короля? Готовила немного больше еды? Одежду в стиралку бросала? Бесит когда так как вы говорите. Она себя загнала такой, мужа ушел, а что-то поменялось? Быт остался, за ребенком ухаживать надо, убираться надо, то что вы пишите бред.
Ты все в одну нелогичную кучу свалил
Вы в каком сарае обитаете, что таких мужиков видите, я из Москвы, все ухаживают за собой, многие как и я в спортзале занимаются, моемся утром и вечером, постоянно бреемся, либо к барберам ходят, зубы все на месте, животов нет, вот только постоянно вижу женщин, которые родили и перестали ухаживать за собой, при этом есть знакомые друзья, которые просят сходить в спортзал, салон красоты и т.д., даже большие деньги не против потратить(сейчас друг жену записал в диетологу, он ей прописал диету,но она не соблюдает), а женщинам пофигу, а тупой феминизм еще принес бодипозитив и теперь каждая жирная говорит, что я за бодипозитив, а когда мужчина разводится или находит девушку получше, то начинается нытье( опыт многих знакомых), что тупой мужик бросил и потом разведенная с ребенком, получив пинок под зад начинает ухаживать за собой и следить за собой
И где только ваши знакомые, такие умные и замечательные...таких бабёнок находят? И что страшно...в загс с ними идут, рожают, а потом разводятся. 😂😂😂
если бы разведенка была такая агонь, разведенкой бы не стала, да и материальное положение хуже, многие с родителями живут
Вопрос в разной психологии. Чаще всего у нас на развод подают женщины. Те, кому хватило сил выгнать мужа изначально больше любят себя, жизнь, лучше выглядят, уверены в себе.
Ну не факт, что с идиотом. Это с возрастом уже смотришь на мужика и понимаешь, что вот он будет вот такой в отношениях, все видишь сразу про его маму, можешь засечь через сколько начнет гулять или не начнет вообще, понимаешь его отношения с финонсами и все прочее. В 20 лет на это все нет достаточной дальновидности. Классический случай из токсичной мамаши и маминого сынка выглядит хорошими семейными отношениями, а там только развод.
У меня мать с отцом развелись, он оставил квартиру и ушел, по сути ничего не поменялось, как было так и осталось, время как было так оно и осталось, быт такой же, продукты просто меньше стали покупать, но готовила тоже самое, только меньше.
Да, замужем слегка расслабляешься
Не всегда и везде во всеоружии
У меня мать с отцом развелись, он оставил квартиру и ушел, по сути ничего не поменялось, как было так и осталось, время как было так оно и осталось, быт такой же, продукты просто меньше стали покупать, но готовила тоже самое, только меньше.
Ваша семья не единственная...
Женщине на ужин апельсина и йогурта хватит, а дочери она салат сделает с грудкой куриной.
Если выглядят лучше, значит правильно сделали что развелись. Значит бывший реально был ган, дон
Да, я только после развода почувствовала вкус жизни. Думала, что развод - это конец, крах, я буду одинокой и несчастной, а оказалось, что это свобода, независимость и гармония с собой. Конечно, это немедленно отразилось на внешности, у меня даже походка поменялась.
Ваша семья не единственная...
Женщине на ужин апельсина и йогурта хватит, а дочери она салат сделает с грудкой куриной.
А если сыну?
Вот у меня всю жизнь утром был творог или овсянка, на обед суп( мать готовила, хотя я его ненавидел, но нужно же жидкое), на вечер, рис с грудкой и салатом. Мы всей семьей так ели и когда они развелись с мамой также продолжили, только к примеру нужно было уже не целый стакан гречки кидать, а половину и т.д. По сути ничего не поменялось. И да, у моей матери прекрасная фигура и йорут с апельсином ей не хватает, все дело в не больших порциях и еда по расписанию 3 раза в день.
А если сыну?
Вот у меня всю жизнь утром был творог или овсянка, на обед суп( мать готовила, хотя я его ненавидел, но нужно же жидкое), на вечер, рис с грудкой и салатом. Мы всей семьей так ели и когда они развелись с мамой также продолжили, только к примеру нужно было уже не целый стакан гречки кидать, а половину и т.д. По сути ничего не поменялось. И да, у моей матери прекрасная фигура и йорут с апельсином ей не хватает, все дело в не больших порциях и еда по расписанию 3 раза в день.
Поменялось- матери не надо ресурсы свои на кого то еще тратить впустую- нервы, энергию, время. Вы пацан и не понимаете элементарного.
Если бы не менялось, то женщины не разводились бы, смысла бы не видели- это освобождение.
А если сыну?
У моих детей другой рацион, более того мясо и салат на ужит они уже в состоянии приготовить сами, как и заготовки сделать. Детям 12, 9, 6 лет.
А суп я варю на два - три дня.
Завтрак не сложный, йогурт, творог, бутерброды, мусс.
Все зависит от состава семьи и устоев.)
Расслабляешься не равно разжиреешь
Для вас возможно так но это скорее проблема метаболизма и тяги к спорту
Оспидя, ну я как пример привела, тебе надо дословно и по пунктам? Ну ОК, маникюр педикюр, ухоженные волосы, сияющая кожа, белые ровные зубы, интерес к жизни, все это у меня есть и я в браке, и вешу 43 при росте 163, не вижу я у себя расслабленности