смотрю на семейные милые фото всяких парочек с детьми и понимаю что я никогда не смогу полюбить мужчину и родить. Почему я такой камень не способный ничего и никого любить? я какая то не правильная женщина?
потому что вы просто ещё не встретили своего человека, но и не все люди хотят детей и жениться,
Потому что ты тролль
А почему такие мысли?
Может быть вы не хотите семью и детей?
Не хотите отношений?
Не всем это надо и это нормально.
Просто разберитесь, что именно чувствуете.
Если хотите, то значит ещё не встретили своего человека.
Если не хотите, то значит вам просто нужно найти свое дело/хобби.
Всё разные, не циклитесь что бы "как у всех", подумайте, что хотите именно вы)
Потому что вы ароматичный чф.
А почему такие мысли?
Может быть вы не хотите семью и детей?
Не хотите отношений?
Не всем это надо и это нормально.
Просто разберитесь, что именно чувствуете.
Если хотите, то значит ещё не встретили своего человека.
Если не хотите, то значит вам просто нужно найти свое дело/хобби.
Всё разные, не циклитесь что бы "как у всех", подумайте, что хотите именно вы)
ну я бы хотела жить с парнем
только мне никто не ноавился никогда
Естественно. Ребенок 100% эгоист, так природой задумано. И этого эгоиста надо учить жить среди людей по мере его взросления. Ребенок это большие трудности и большие радости. Но вы самая еще эгоистичный ребенок)) Надо повзрослеть и созреть на чувства и эмоции.
Естественно. Ребенок 100% эгоист, так природой задумано. И этого эгоиста надо учить жить среди людей по мере его взросления. Ребенок это большие трудности и большие радости. Но вы самая еще эгоистичный ребенок)) Надо повзрослеть и созреть на чувства и эмоции.
жизнь итак ужасна еще дитя рожать) что бы и ему было ужасно
Я тут ваши сообщения почитала.
Вы просто застряли в возрасте 16 лет.
Нигилизм, эгоизм,отрицание.
У вас мир делится на чёрное и белое.
Вы просто не готовы ни к семье, ни отношениям.
Вам бы позыросдеть.
Отношения это не розовое пони, а обоюдная работа. Компромиссы, быт, финансы.
Дети это не "милые создания", а огромная ответственность. И да первое время действительно ребёнку необходимо отдавать больше чем себе.
В 19 лет считать себя старой, это психоз. Вы не понимаете что такое семья, отношения и дети. Поэтому и не хотите.
Вам надо просто повзрослеть.
Я тут ваши сообщения почитала.
Вы просто застряли в возрасте 16 лет.
Нигилизм, эгоизм,отрицание.
У вас мир делится на чёрное и белое.
Вы просто не готовы ни к семье, ни отношениям.
Вам бы позыросдеть.
Отношения это не розовое пони, а обоюдная работа. Компромиссы, быт, финансы.
Дети это не "милые создания", а огромная ответственность. И да первое время действительно ребёнку необходимо отдавать больше чем себе.
В 19 лет считать себя старой, это психоз. Вы не понимаете что такое семья, отношения и дети. Поэтому и не хотите.
Вам надо просто повзрослеть.
не хочу . я бы всю жизнь в садик лучше ходила
То, что Вы никем не озабочены, то это нормально. "Мне нравится, что я больна не Вами..."
Секс-то есть у Вас? Если есть, то нормальная Вы женщина, просто пока не готовы к этому вот всему. Ежели нет и не надо, то, может и не надо? Будете самоедством заниматься, испортит жизнь себе и тому, кого привлечёт для последующих" счастливых" фотографий в Одноклассниках. Живите себе, как живёте. Оно либо придёт, либо нет. Отпустите ситуацию.
То, что Вы никем не озабочены, то это нормально. "Мне нравится, что я больна не Вами..."
Секс-то есть у Вас? Если есть, то нормальная Вы женщина, просто пока не готовы к этому вот всему. Ежели нет и не надо, то, может и не надо? Будете самоедством заниматься, испортит жизнь себе и тому, кого привлечёт для последующих" счастливых" фотографий в Одноклассниках. Живите себе, как живёте. Оно либо придёт, либо нет. Отпустите ситуацию.
нет секса я сама себе
садик идеально прям
организм еще такой активный и свежий
не состаренный как сейчас
и травм моральных еще нет
У вас на уме детский сад, штаны на лямках.
Нормальным парням нужна спутница для жизни, а не девушка с детским садом в голове.
Парням, кто гуляет вы тоже не инткоксны, так как им нужна шикарная девушка для показухи (а вы себя с 13 лет в старухи записали, то есть в априори не можете сейчас себя подать как шикарную, сексуальную и уверенную в себе женщину/девушку).
Когда мозг появится, тогда и будут отношения.
Нормальным парням нужна спутница для жизни, а не девушка с детским садом в голове.
Парням, кто гуляет вы тоже не инткоксны, так как им нужна шикарная девушка для показухи (а вы себя с 13 лет в старухи записали, то есть в априори не можете сейчас себя подать как шикарную, сексуальную и уверенную в себе женщину/девушку).
*Не интересны
внешне я шикарна и секси не завидуй жаба