Гость
Статьи
Проблема красоты …

Проблема красоты мужчин/парней.

Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, почему вдруг в моде у женщин/девушек парни - слащавые, нежные. Как пример - Делон, Мэтт Бомер. Типо в 90проц случаях девушкам понравится такой типаж, а если парень или мужчина не слащав, а просто симпатичный - то сразу нет. Почему, вдруг девушкам нравятся парни " девушки " , а не брутальные, мужественные ?

GayMan
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не нравятся слащавые, вам нравятся гопники. В общем плохие парни.

Гость

Всегда так было, просто женщин раньше не спрашивали что им нравится. "Брутальные" вообще мерзкое слово, на других оно значит криповые насильники.

Гость

Почему женщинам нравятся красивые мужчины, а не уродливые обезьяны. Смешной вопрос.

mu qing's worshipper

Брутальный и мужественный - не значит похожий на обезьяну. И Делон далеко не слащавый, у него идеальная классическая холодная красота. Слащавые - это например корейские айдолы. У женщин разные вкусы, мне нравятся смазливые женственные мальчики, кому-то мужественные. Но страшные, не следящие за собой и при этом нищие не нравятся никому.

Гость

глупости. во-первых, мужественность у нас стабильно в цене и многим именно слащавые не нравятся, а во-вторых, в россии и просто симпатичных еще поискать надо

Софья Абрамовна

Смазливость нравится девочкам-подросткам и старым девам, женщинам и девушкам - просто красивые и симпатичные мужчины.
Делон был слащав только в очень молодом возрасте. Потом просто красивый стал.
Мне из брутальных Брандо нравится. Вот уж красавец! Мастроянни красив, не слащав при этом.

Гость
Софья Абрамовна

Смазливость нравится девочкам-подросткам и старым девам, женщинам и девушкам - просто красивые и симпатичные мужчины.
Делон был слащав только в очень молодом возрасте. Потом просто красивый стал.
Мне из брутальных Брандо нравится. Вот уж красавец! Мастроянни красив, не слащав при этом.

А комиссар Корадо Катани нравится?

Гость

Так и не поняла откуда выражение-мужчина должен быть чуть красивее обезьяны,все девушки/женщины хотят как минимум парня с приятной внешностью,но а уж какой типаж дело вкуса,а некрасивых никто не хочет(если только за деньги).

Гость
Гость

Так и не поняла откуда выражение-мужчина должен быть чуть красивее обезьяны,все девушки/женщины хотят как минимум парня с приятной внешностью,но а уж какой типаж дело вкуса,а некрасивых никто не хочет(если только за деньги).

А куда некрасивым деваться, если их никто не хочет?

Софья Абрамовна
Гость

А комиссар Корадо Катани нравится?

Простоват, не нравится. Но седина его украшает.

Гость
Софья Абрамовна

Простоват, не нравится. Но седина его украшает.

Не, я имел ввиду его не сейчас, а когда он снимался в Спруте, лет 30 назад.

Софья Абрамовна
Гость

Не, я имел ввиду его не сейчас, а когда он снимался в Спруте, лет 30 назад.

Как-то безразличен был, мужчина да мужчина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: