Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, почему вдруг в моде у женщин/девушек парни - слащавые, нежные. Как пример - Делон, Мэтт Бомер. Типо в 90проц случаях девушкам понравится такой типаж, а если парень или мужчина не слащав, а просто симпатичный - то сразу нет. Почему, вдруг девушкам нравятся парни " девушки " , а не брутальные, мужественные ?
Вам не нравятся слащавые, вам нравятся гопники. В общем плохие парни.
Всегда так было, просто женщин раньше не спрашивали что им нравится. "Брутальные" вообще мерзкое слово, на других оно значит криповые насильники.
Почему женщинам нравятся красивые мужчины, а не уродливые обезьяны. Смешной вопрос.
Брутальный и мужественный - не значит похожий на обезьяну. И Делон далеко не слащавый, у него идеальная классическая холодная красота. Слащавые - это например корейские айдолы. У женщин разные вкусы, мне нравятся смазливые женственные мальчики, кому-то мужественные. Но страшные, не следящие за собой и при этом нищие не нравятся никому.
глупости. во-первых, мужественность у нас стабильно в цене и многим именно слащавые не нравятся, а во-вторых, в россии и просто симпатичных еще поискать надо
Смазливость нравится девочкам-подросткам и старым девам, женщинам и девушкам - просто красивые и симпатичные мужчины.
Делон был слащав только в очень молодом возрасте. Потом просто красивый стал.
Мне из брутальных Брандо нравится. Вот уж красавец! Мастроянни красив, не слащав при этом.
Смазливость нравится девочкам-подросткам и старым девам, женщинам и девушкам - просто красивые и симпатичные мужчины.
Делон был слащав только в очень молодом возрасте. Потом просто красивый стал.
Мне из брутальных Брандо нравится. Вот уж красавец! Мастроянни красив, не слащав при этом.
А комиссар Корадо Катани нравится?
Так и не поняла откуда выражение-мужчина должен быть чуть красивее обезьяны,все девушки/женщины хотят как минимум парня с приятной внешностью,но а уж какой типаж дело вкуса,а некрасивых никто не хочет(если только за деньги).