У подруги любовник , всё делает для неё,звонит каждый день,переживает за неё,деньги даёт,бизнес хочет открыть...
Что всё это значит?
И как этого добиться?
Сосать хорошо
Никак, вагина. Сиди и плачь.
1. попасть в типаж этого мужика, тут как бы или "да" или "нет" 2. не раскорячиваться бесплатно: пусть потратит время, деньги, усилия-тогда и ценить будет. Не благодари. Всегда ваша, фио
Открыть нечестный бизнес, как у ее недоноска? Бредятина.
сходите к экстрасенсу, чтобы вам открыли пути в любви, делах, убрали порчи, чтобы вы привлекали любовь.
никак,
' подруга женской энергией фонит/женственная , а мужику только этого и надо по большому счёту
Никак,это мужик такой,падкий на баб
1. попасть в типаж этого мужика, тут как бы или "да" или "нет" 2. не раскорячиваться бесплатно: пусть потратит время, деньги, усилия-тогда и ценить будет. Не благодари. Всегда ваша, фио
Ой, чё за бред "попасть в типаж", это женская байка что-бы отсеивать "недостойных". У мужиков всё просто до не могу - если ты имеешь красивую внешность (не "я себе нравлюсь такая", а "я мужикам нравлюсь такая") то мужик поведется. А будешь ты "любимая" любовница, или вторая в списке.... десятая, уже зависит от наличия выбора у того самого мужика, и чем он больше - тем больше конкуренток, а соответственно и шансов, что найдётся кто-то по красивее и дешевле.
Вот и вся математика, даже не математика, а экономика - чисто рыночные отношения.
Ой, чё за бред "попасть в типаж", это женская байка что-бы отсеивать "недостойных". У мужиков всё просто до не могу - если ты имеешь красивую внешность (не "я себе нравлюсь такая", а "я мужикам нравлюсь такая") то мужик поведется. А будешь ты "любимая" любовница, или вторая в списке.... десятая, уже зависит от наличия выбора у того самого мужика, и чем он больше - тем больше конкуренток, а соответственно и шансов, что найдётся кто-то по красивее и дешевле.
Вот и вся математика, даже не математика, а экономика - чисто рыночные отношения.
То, что ты написал и есть "попасть в типаж", при ду ро к. У каждого человека- даже не важно м или ж, есть набор каких-то качеств у противоположного пола, которые цепляют, это и есть типаж.
Покрасивее и подешевле вообще не работает) Иногда мужики за такими крокодайлами бегают в соплях- что ток сидишь и окереваешь, просто женщина его зацепила. Почему? Читай пункт 1. попасть в типаж!
Мастер вешать лапшу на уши)
Ахахах, нашли о чем мечтать? Своих мозгов не хватило для этого???? Чтоб быть богатой и успешной?
Никак. Нормальны мужчина не позволит себя использовать в корыстных целях
По ходу мужик там неполноценный, нормальный, бабки, куда угодно потащит, но только не бабе.