Вот сложилась такая ситуация. Через день бегаю к одной девушке, с цветами. И только сейчас понял, что цветы - это не просто цветы, это приятный подарок, который делают женщину немного счастливее. А подаренные просто так цветы навсегда остаются в её сердце. Но не все так просто. Оказывается, надо уметь преподносить цветы. И даме сердца, и жене, и коллегам, и подругам, и малознакомым женщинам. И, оказывается, надо особенно тщательно выбирать размер букета, вид цветов, количество и цвет. И даже при удачном выборе остаётся важность - как преподнести его.
Хотелось бы узнать у самих женщин, как они считают и как они видят, как правильно выбирать и преподносить цветы. Размер букета, вид цветов и цвет. А взаимоотношения разные, когда отношения только зарождаются, когда вы встречаетесь, когда вы уже муж и жена, когда коллега дарит коллеге, когда друг или подруга дарят женщине, когда дарят малознакомому человеку.
Я вот вышел на прогулку, вечернюю. Зашёл в магазин, взял интуитивно красные и жёлтые тюльпаны, 15.шт, упаковали в "газету", перевязав жёлтой лентой. Но я это делал интуитивно, как видел, как мне нравится. Я преподнес этот букет одной хорошей и приятной девушке, просто так. Без повода, без смысла, ни ради отношений и не ради и*тима. Просо потому что хотелось сделать ей по женски приятно, маленькое счастье, чтобы она расцвела душой. И знаете, ей понравилось, я её удивил, она мило улыбнулась, поцеловала в щёку. Она любит такие цветы. И так хорошо стало на душе. Но вот теперь думаю, а как правильно подбирать и преподносить цветы? Оказывается, это очень важно! А не просто зайти, взять лишь бы взять, завернуть розу в целлофан и, протянув ей, лезть целовать. Цветы, оказывается, дело деликатное и такое приятное.
Вот хотел узнать на практике, по отзывам из жизни, как правильно подобрать и преподнести цветы?
30 роз по 1шт каждый день воспринимается женщиной лучше, чем 1 букет 1 раз.
Вот к примеру. Хочу приподнести своей знакомой женщине, три синих розы. Просто так.
Сообщение было удалено
Я слышал такое. Но не сталкивался. Например за серьги, на второй неделе знакомства, она склонила к интиму меня. А с цветами надо подольше.
Что за бабский вброс?
Ни один нормальный мужик не дарит цветы каждый день.
Цветы дарят только извиняясь за проступок.
Как преподносить - не знаю, обыкновенно )
Как выбирать - надо знать человека, что она любит: какой цвет, какой стиль (больше пафоса/больше оригинальности/больше нежности и простоты etc.). Выясняется либо опытным путем, либо посредством прямых вопросов.
Но одну розу в целлофане точно мало кто оценит - это слишком дежурный подарок, слишком универсальный, как бы "ок, пункт "цветы" закрыт".
Как преподносить - не знаю, обыкновенно )
Как выбирать - надо знать человека, что она любит: какой цвет, какой стиль (больше пафоса/больше оригинальности/больше нежности и простоты etc.). Выясняется либо опытным путем, либо посредством прямых вопросов.
Но одну розу в целлофане точно мало кто оценит - это слишком дежурный подарок, слишком универсальный, как бы "ок, пункт "цветы" закрыт".
Ну вы говорите только об отношениях с девушкой, с которой вы давно в отношениях. А ситуации разные бывают.
😀 Ну так, серьги и цветы - разная цена. Женщина все оценивает. Это заложено природой. Она должна понимать состоятельность мужчины.
Тогда лучше без дорогих подарков и выибонов. Лучше одна роза искренне. Чем 101 чтобы залезть к ней в трусы. И пусть сама там решает, кривится, отказывает. Я предложил 1 розу, её не устраивает. Её решение. До свидания.
Через подарки женщина принимает любовь мужчины. Как еще можно ей увидеть любовь? Вниманием, заботой. Чем больше дарит, значит любит.
А если мужик ничего не делает, то и секса не хочется. Женщинам нужно настроение. Его надо создавать. )
Короче, все женщины любят романтику, а не тупо вставил-вынул. Это могут быть недорогие подарки, но главное, чтобы внимание было. Когда человек тебе по-хорошему, то и ты к нему по-хорошему. А когда он тебе хррен, то и нафиг надо корячиться.
Короче, все женщины любят романтику, а не тупо вставил-вынул. Это могут быть недорогие подарки, но главное, чтобы внимание было. Когда человек тебе по-хорошему, то и ты к нему по-хорошему. А когда он тебе хррен, то и нафиг надо корячиться.
Ну это понятно.
Вопрос про другое.
Как правильно выбирать цветы и приподносить. И не только в отношениях. Ведь есть ещё только симпатия, есть уже муж и жена, есть коллеги, есть подруги и знакомые есть малознакомые.
Кто-то умный сказал, что брак в гармонии тогда, когда мужчина дает то, что нужно женщине, а женщина дает то, что нужно мужчине. И ведь это так. Натуробмен, а не грести каждый себе. Когда мужчина не балует женщину, то настроение у нее хррреновое и ей ничего не хочется.
Кто-то умный сказал, что брак в гармонии тогда, когда мужчина дает то, что нужно женщине, а женщина дает то, что нужно мужчине. И ведь это так. Натуробмен, а не грести каждый себе. Когда мужчина не балует женщину, то настроение у нее хррреновое и ей ничего не хочется.
Вопрос не об этом)))
Только цветы. Какие, сколько, кому, и как))
Иначе я начну думать, что женщинам покхуй какие цветы, сколько, и как дарить)
Ну это понятно.
Вопрос про другое.
Как правильно выбирать цветы и приподносить. И не только в отношениях. Ведь есть ещё только симпатия, есть уже муж и жена, есть коллеги, есть подруги и знакомые есть малознакомые.
3 цветка или небольшой букет оптимально. Все эти веники из 101 роз никому не упали, если только она не жена олигарха.
По 1 цветку можно, если просто начало общения и т.п. Так, чтоб не разориться и вроде внимание.
Обертку какую-нибудь, но только не бумагу коричневую. Это ужасно.
Ну и дарить с улыбкой, что-нибудь сказать приятное. Комплимент какой-нибудь можно.
Розовые, белые, желтые нормально. А красные не все любят.
А если я каждую неделю буду носить 1 розу в упаковочном пакете?
А что насчёт 3 роз?
Без упаковки, просто три розы, и ничего больше. Белье, или кремовые, или синие, прости Господи. И просто так. Вам было приятно, придти с работы, например в пятницу. Уже переоделись, устали, и вам звонят, просят выйти на минуту. Вы выходите, и Вам дарят просто 3 розы. Не обязательно красные, это.банально. Три розы без какой либо упаковки или лент. Вы благодарите. И всё. Уходите домой с розами, и это не отношения и не интим, а просто три розы. Без повода и без смысла.
А что насчёт 3 роз?
Без упаковки, просто три розы, и ничего больше. Белье, или кремовые, или синие, прости Господи. И просто так. Вам было приятно, придти с работы, например в пятницу. Уже переоделись, устали, и вам звонят, просят выйти на минуту. Вы выходите, и Вам дарят просто 3 розы. Не обязательно красные, это.банально. Три розы без какой либо упаковки или лент. Вы благодарите. И всё. Уходите домой с розами, и это не отношения и не интим, а просто три розы. Без повода и без смысла.
Синие - то зачем? Она смурф что ль?)
Три - хорошо. Чем плохо без упаковки - зима. Если сразу в машину - с цветами будет все ок. Если нет - им До свидания будет.
То есть, подходит данная схема для лета
Молодец автор, респект Вам))). Важно не столько КАК дарит, а КТО... От любимого человека даже один маленький цветочек - уже огромное счастье)))). Мне лично нравится, когда дарят один цветок, лучше - розу. Всегда благодарю, чтобы не обидеть человека. От приятного человека или любимого - цветы всегда в вазу ставлю и часто подхожу вдохнуть этот аромат, а если человек не нравится, но цветок подарил, то оставлю этот цветочек где-нибудь на подоконнике, т.к. от него никакого кайфа)))).
А что насчёт 3 роз?
Нормально 3 розы. В слюду лучше завернуть, т.к. зима, замерзнут и быстро завянут.
Одна роза никогда не нравилась, только если это от малознакомых людей или коллег. От любимого человека обычно 3 - 5 - 7 роз впечатляет, особенно розовые, алые. Мелкие розочки люблю, много. Ещё лилии нравятся, хризантемы, ландыши, тюльпаны. В общем, любое проявление внимания приятно, но с учётом вкуса - особенно.
А что насчёт трёх роз. Не букет. А три розы, самодостаточные, полностью завёрнутые в кравтовую бумагу, словно подарок. Три розы либо постельных тонов, либо разных ярких насыщенных, либо трёх двухцветных. Кому такой можно подарить
Сначала надо узнать, любит ли она цветы. Если нет, то у вас на одну мигрень меньше:) Я перед свиданиями предупреждала, что я люблю не цветы, а еду:) Хавали вместе, так веселей, а цветы ведь только одному человеку достаются, получается:)