В общем то проблема имеет место быть. Чувствую это. И не могу понять в чём дело. Мне 33, женат не был, детей тоже нет. Отношений серьёзных тоже как таковых не было. Что происходит? Происходит следующая ситуация. Я пытаюсь познакомиться с девушкой на СЗ, я с ней знакомлюсь. Мы перебираемся в любые мессенджеры и затем диалог начинает развиваться в форме друг и подруга. То есть, я начинаю восхищаться ей, общение у нас заходит, могут быть совершенно разные темы, но очень часто выступают темы ''Какие мне попадались" и это выливается в форму нытья что ли некого. Причём я не считаю это нытьём, но девушки видимо видят это именно так. Очень много историй. Просто валом. Конечно я не всё озвучиваю, но часть как то сама рассказывается. Я довольно открыт, эмоционален, начиная общение я начинаю сразу привязываться к человеку. Могу поговорить на любые темы абсолютно открыто. То есть при всём при этом я делаю ей комплименты или зову сразу на встречу и встреча заканчивается либо ОНС либо "Сорян, ну у меня на тебя не стоит"/ Хотя общение было нормальным и лёгким и не притянутым за уши так скажем.
Жду советов и предложений от знатоков :)
#Отношения #Знакомства
Автор, да там они сидят годами и ходят десятилетиями на свидания. У них та конвейер. На сз трудно кого то найти для отношений, там одни и те же сидят ждут непонятно кого
Бабы тебя бракуют ибо видят что ты тюфяк и омежка. Ты типичный слюнтяй. Тебя выбраковывает естественный отбор на сексуальном рынке ты никому не нужен. Тебе надо стать мужчиной и иметь опыт секса с женщинами тогда все пойдет.
Никакого нытья, про бывших не рассказывать, вести себя уверенно, комплиментов делать не так много, не привязываться сразу ко всем подряд. Выше комментатор правильно написал, у вас поведение омеги, неуверенного в себе человека.
Бабы тебя бракуют ибо видят что ты тюфяк и омежка. Ты типичный слюнтяй. Тебя выбраковывает естественный отбор на сексуальном рынке ты никому не нужен. Тебе надо стать мужчиной и иметь опыт секса с женщинами тогда все пойдет.
В том и дело что опыт секса у меня огромный :) И я не хочу чтобы заканчивалось всё ОНСом или например FWB, меня это не интересует вовсе. Я хочу нормальный людской бытовухи со всеми проблемами.
Никакого нытья, про бывших не рассказывать, вести себя уверенно, комплиментов делать не так много, не привязываться сразу ко всем подряд. Выше комментатор правильно написал, у вас поведение омеги, неуверенного в себе человека.
Проблема в том, что я в себе уверен, но всегда стараюсь относить к женщинам с пониманием. То есть, приведу пример. Общался с девушкой в течение 3 дней и только на 3 день она мне сказала, что у неё есть дочь, видимо хотела проверить меня. Но, я ей ответил, что твоя дочь меня вовсе не смущает, но увы у меня пока детей нет. После чего она меня перебила сказав мол, что тут её бы назвали РСПшкой с прицепом. Мол все называют детей прицепами.
Нормальные люди на сайтах не знакомятся - вот и весь тебе совет. У тебя есть коллеги, друзья, приятели, чаще общайся, бывай на корпоративах в компаниях, на массовых мероприятиях наверняка там и встретишь ту, которая ждёт твоего внимания. Удачи!
Нормальные люди на сайтах не знакомятся - вот и весь тебе совет. У тебя есть коллеги, друзья, приятели, чаще общайся, бывай на корпоративах в компаниях, на массовых мероприятиях наверняка там и встретишь ту, которая ждёт твоего внимания. Удачи!
Небольшой коллектив есть безусловно. Но как то рассчитывать на это не стоит. Мне 33 и как таковых отношений у меня не было. Хотя мне всегда говорили с твоими данными это проблемой не будет. :D
Просто сейчас девки с низкой ответственностью им нужно старых козлов с бабками или гопоту они ничего в нормальных парнях не понимают это нормально.