МД ( мужское движение). Лично мне, бабке 45+ оно не интересно. В моём мире не было мужчин, считающих, что баба - не человек, должна - с*сать и глотать. Мы как-то без скандалов договаривались - кто …
Сообщение было удалено
Ты поглядывай по сторонам. Сейчас к тебе в кануру пёс бродячий придёт, сношать тебя будет. Хотя тебе такое только за радость.
Женщина должны быть самоотверженная. 😃 А вообще никто жить с родителями не заставляет. Я мог бы и к ней переехать или сняли бы.
на кой нужен всратый девственник фрилансер из бобруйска
с пенсами родителями?
без машины. с внешкой картошки. ленивый и комп. задротт
который начитался муде и двача))
сиди в своей ж.опе молча))
А че вы все с Белоруссии, Украины делаете на этом русском форуме? Я не против, но мне просто интересно, потому что тут много кто из Белоруссии и Украины как я поняла, а форум то русский.У вас своих что ли хороших нет?) И обсуждаете отношения и реалии с русскими девушками, так чего не со своими?)
А че вы все с Белоруссии, Украины делаете на этом русском форуме? Я не против, но мне просто интересно, потому что тут много кто из Белоруссии и Украины как я поняла, а форум то русский.У вас своих что ли хороших нет?) И обсуждаете отношения и реалии с русскими девушками, так чего не со своими?)
Потомучто у нас нет такого форума. Всё соц. сети российские или заморские. Вот тут и сидим.
Сообщение было удалено
Дура ты читать не умеешь. Я уже писал счастье женщины в заботе об мужике. Иначе становиться такими шизичками неликвидными прям как ты.😀
Сообщение было удалено
Над самой поржи кабыла никому не нужная.😁
Сообщение было удалено
Так я и думал, не сможешь. *** курица, ДА?
Сообщение было удалено
а вот это верно
лентяй и недобаффетт
алибаба и пенс55
солист и карлос апельсинов
увидите ник - это местные говвножуи
Сообщение было удалено
У тебя был судя по твоей дцпшной манере общения.
Так видно не вооруженным глазом разницу между девушками с мужиком. Они более адекватные, приятные. И одинокими неликвидками озлобленками ядом плюющеся. Значит это мужики на вас так животворяще действуют.
Ой не могу, ты жжешь)))
Не ну те, кто с хорошим мужиком и счастливы в отношениях или браке, они обычно действительно более жизнерадостные. Но если несчастливы в браке и задолбаные, они как раз более агресивные. Так и мужчина, когда влюблен или нет проблем в отношениях, более позитивный, а одиночки чаще озлоблены на женский пол, как эти МД
Ой не могу, ты жжешь)))
Не ну те, кто с хорошим мужиком и счастливы в отношениях или браке, они обычно действительно более жизнерадостные. Но если несчастливы в браке и задолбаные, они как раз более агресивные. Так и мужчина, когда влюблен или нет проблем в отношениях, более позитивный, а одиночки чаще озлоблены на женский пол, как эти МД
Ты осторожней, а то тебя в предательницы запишут. Нельзя тут такое писать, Что с мужиком лучше.
Ой не могу, ты жжешь)))
так мы жизнерадостно лентяя и мд посылаем
а они снова бегут за пплями