Гость
Статьи
МД - движ. Вымираем?

МД - движ. Вымираем?

МД ( мужское движение). Лично мне, бабке 45+ оно не интересно. В моём мире не было мужчин, считающих, что баба - не человек, должна - с*сать и глотать. Мы как-то без скандалов договаривались - кто …

RF
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Что -то плохо изучала. Насчет перевести тему. Я тему не менял. Но я позволил себя увлечь психиатрическими диагнозами. А здается мне, что вся эта ваша казуистика призвана отвлечь от темы патологической женской жестокости.

Я понять не могу, Вы считаете женщин жестокими только потому что не у всех психика справляется с новорожденным? Да, матери, бывает, убивают своих детей. Но они их не мучают перед смертью, и не испытывают кайфа. Они, как бы, избавляются от источника раздражения. Если Вы знаете пример матери, которая рожала с целью убивать своих детей на регулярной основе, поделитесь информацией. Слом нервной системы, психики - да, возможен. Женщины более хрупкие, чем мужчины. Но это единичный случай. Если женщина отдохнувшая, полная сил, то она не причинит вреда младенцу.

Гость

Я показал как легко можно собрать ссылок обратного содержания. Жаль вы их не читали. По поводу МД. Я уже в том возрасте, что сделал те же выводы без МД. Как мне кажется, основная масса женщин не правильно их понимает. Они думают, что МД это феминистки наоборот. Но МД это ответ на женские действия. Думаю они уже никуда не денутся. Пока, как я это вижу, это движение людей переживших личную трагедию как-то потеря детей, имущества в следствии, в том числе, женской жестокости и жадности. Но, я думаю, они недостаточно агрессивны для того , что б чего-то добиться

Я была на форуме около 4 лет назад. Почитала пару тем. Смысл обеих тем сводился к тому, что свою жену необходимо регулярно избивать и насиловать. По мне, так такие призывы достаточно опасны. Я не видела ещё ни одного женского движения, где бы советовали каким ядом травить мужа, к примеру, если не хочется разводится.
Младшая сестра одно время начала крутить роман с молодым человеком, который кинул пару цитат, характерных для МД (сестра на тот момент была девственницей, поэтому казалась ему идеальной жертвой), я костьми легла, что б у неё с этим животным ничего не сложилось. А они уже свадьбу планировали!!!

Гость

Равноправие достигнуто у нас 100 лет назад. Без всяких феминисток. Коммунисты дали женщинам равные права. Мужчины. Дайте себе отчет, что если бы ситуация была развернута на 180 градусов, женщины не дали бы мужчинам и сотой доли тех прав, что есть у них. Я убежден, что феминизм сейчас- это бизнес, желание квот и привилегий. Социализм в чистом виде. Но при социализме те кто что-то производит, не хотят работать. Нет мотивации. Тупик. Из которого прийдется выходить нашим детям. поэтому у феминизма, как и у равноправия, я так думаю, нет будущего. Мужчинам в этой стране не то что воевать, работать незачем. Все равно все заберут.

Блин, выбирайте работающую женщину. Общайтесь с ребёнком до развода так, что б он маме без Вас небо в крапинку показал. А то «каждую пятницу я в гoвнo», а потом удивляться, почему ребёнок со мной незнаком? Я же его содержу!

Гость
Гость

Я женщин люблю. Всесторонне. Но зачем отрицать факты? Про мозг маньяка я написал еще в первом посте-не нашел. А нашел то, что никто ни..чего не знает. Спорят. Учитывая все вышеизложенное, мнение любого, даже очень именитого психиатра величина сомнительная. научно никак не обоснованная. Поэтому сдавайтесь. У Вас цугцванг.

Ну вот пожалуйста, привожу выдержку из научной статьи, а не псиатрии, котооая для вас ничего не значит. Хотя я думаю вы все равно будете все отрицать.

Исследования, приводившие к схожим результатам, проводились в ряде научных центров, например в Висконсинском университете в Мэдисоне (США). В работе, опубликованной в 2011 году, представлены результаты сканирования мозга преступников-психопатов. Данные показывают, что психопатия имеет причиной ослабленную связь между префронтальной корой и миндалевидным телом — частью лимбической системы. При этом негативные сигналы из префронтальной коры при обработке миндалиной не приводят к возникновению сильных эмоций. Отсюда дефицит сострадания и чувства вины, что свойственно психопатической личности.

Более того, существуют научные работы, показывающие связь криминальной биографии не только со строением мозга, но и с определенными генами. В прошлом году профессор медицинского Каролинского университета в Стокгольме Яри Тиихонен заявил, что ему удалось обнаружить в геноме людей, не раз совершавших преступления насильственного характера, аллели CDH13 и MAOA, так называемый ген воинов.

Ген моноамина оксидазы МAO отвечает за выработку гормона вознаграждения — дофамина, однако в мутировавшем варианте A он может быть очень опасен, в частности потому, что человек, обладающий этим геном, при употреблении алкоголя или наркотиков получает резкое увеличение выработки дофамина, что «взрывает мозг» и ведет к неконтролируемой агрессии

Гость

Если женщина убивает, то всегда есть на это причины,например, постродовая депрессия, случился срыв, самозащита и т.д. И это определеный человек и реакция на его действия. Мужчины мантяки же убивают совершенно незнакомые людей, чаще детей, просто ради удовольствия, они самоудовлетвряются от мук других, у женщин такого не бывает, поэтому сравнивать это вообще не уместно. Поэтому все и считают, что человек самое жестокое животное, не потому что он убивает, ведь все животные убивают, а именно потому что только человек убивает ради удовольствия и получает удовольствие от страдания жертвы и это делают именно мужчины, не женщины

Гость

Как рождаются маньяки

По словам психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, настоящие маньяки не зависят от социальной среды или стресса. Обследования показывают, что у таких людей есть два очага возбуждения недалеко друг от друга в гипоталамусе. Стресс же действует чаще всего на садистов: такие люди действуют по другому принципу, на жестокие поступки их также могут толкнуть алкоголь или наркотики.

«Маньяки, они не зависят от социальной среды, это особый склад личности. Можно либо родиться маньяком, либо стать им, получив какую-то травму или инфекцию. Гипоталамус управляет всеми эмоциями и поведенческими реакциями человека, там очень близко друг от друга расположены зоны, которые оказывают влияние на агрессию и на секс. И если между этими зонами происходит короткое замыкание, мы получаем маньяка, которому надо убивать и совмещать убийство с сексом», — объяснил Виноградов.

По словам психиатра-криминалиста, к чрезмерной жестокости могут привести плохая наследственность, черепно-мозговые травмы (в том числе, и во время беременности), ушибы головы и инфекции носоглотки, например, гаймориты, отиты, фарингиты. Они зачастую могут поражать ту часть головного мозга, которая отвечает за сексуальную агрессию.

Первые признаки ненормального поведения можно заметить еще в подростковом возрасте. Ребенок становится конфликтным, обидчивым, жестоким по отношению к животным и сверстникам.

Гость

Известный психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, основатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов

- А еще замечу одну особенность всех маньяков, - продолжает глава Центра психологической и правовой помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов. - В головном мозге есть участок, в котором близко друг к другу расположены точки, отвечающие за конкретные действия «секс» и убийства». И если проскакивает между ними искра в силу каких-то причин, то они соединяются. И тогда мы имеем маньяка - человека, которому не нужны ни деньги, ни какое-либо другое имущество, только сам факт садистского жестокого убийства. И ничего больше. Он осознает свои действия, понимает, скрывается, тщательно заметает следы, действует как абсолютно здоровый человек.

Гость
Мать и мачеха

Я была на форуме около 4 лет назад. Почитала пару тем. Смысл обеих тем сводился к тому, что свою жену необходимо регулярно избивать и насиловать. По мне, так такие призывы достаточно опасны. Я не видела ещё ни одного женского движения, где бы советовали каким ядом травить мужа, к примеру, если не хочется разводится.
Младшая сестра одно время начала крутить роман с молодым человеком, который кинул пару цитат, характерных для МД (сестра на тот момент была девственницей, поэтому казалась ему идеальной жертвой), я костьми легла, что б у неё с этим животным ничего не сложилось. А они уже свадьбу планировали!!!

Какая жесть 😲 Вот откуда столько домашнего насилия, поначитаются всякого подобного бреда и идут воплощать в жизнь, люди то легко управляемы.А это движение давно зародилось?
Я даже не знала, что все так с ними плохо, я ничего про них не узучала, только видела, что самые агресивные и женоненавистнические, а иногда и откровенно страшные комментарии тут исходят от них. Пугает, что мы живем среди таких людей. На форум их даже не хочу их заходи такое читать, только нервы и настроение себе портить. Бедные женщины, ведь кто-то с ними живёт и встречается

Гость

Тот же Виноградов, продолжаем.

Почему среди маньяков больше мужчин, чем женщин?

о: Женщин с мужским характером, с агрессией рождается 15%, а мужчин агрессивных 85% в сумме. Поэтому перевес чисто статистический.

И тут сразу должно быть ясно, кто более жесток и опасен, мужчины или женщины. Но конечно вы не можете это признать, ведь тогда все ваши МД идеи рушаться и получается, что самые жёсткие совсем не женщины, а как раз мужчины, т.е вы. И как вам с этим жить?) Лучше конечно это отрицать. И да, абсолютное большинство женщин в тюрьме сидят за убийство в целях самообороны(есть статистика) в отличии от мужчин, которые просто сидят за убийства с целью грабежа, изнасилования, получения удовольствия, за изнасилования женщин и детей ну и т.д.

Гость

Какая жесть 😲 Вот откуда столько домашнего насилия, поначитаются всякого подобного бреда и идут воплощать в жизнь, люди то легко управляемы.А это движение давно зародилось?
Я даже не знала, что все так с ними плохо, я ничего про них не узучала, только видела, что самые агресивные и женоненавистнические, а иногда и откровенно страшные комментарии тут исходят от них. Пугает, что мы живем среди таких людей. На форум их даже не хочу их заходи такое читать, только нервы и настроение себе портить. Бедные женщины, ведь кто-то с ними живёт и встречается

Форум АБФ это был. Да, это воспевалось, как единственный способ прожить с женщиной в мире и любви. Под темами переписывались мужчины, как им вначале было сложно и жалко жён, но они понимали необходимость. Читать было, честно говоря, страшно и противно.

Гость
Мать и мачеха

Форум АБФ это был. Да, это воспевалось, как единственный способ прожить с женщиной в мире и любви. Под темами переписывались мужчины, как им вначале было сложно и жалко жён, но они понимали необходимость. Читать было, честно говоря, страшно и противно.

Ужас какой. Т.е они не хотели бить и насиловать, но через силу делали, т.к их секта (как ее многие называют) им приказала? Прям какие-то сектанты и фанатики правда, наверное уже сложно будет такого мужчину вернуть к нормальному состоянию и он после такого навсегда таким останется. И давно эта секта существует? Хорошо хоть знаю, кто среди нас ходит, надо быть осторожнее, еще подругам рассказать, чтоб не дай бог на таких не нарвались

Гость
Мать и мачеха

И главное я не пойму, как это вообще пропускают в интернете? Это ж призыв к насилию и преступлениям. Такие сайты должны отслеживаться и баниться, как сайты педафилов и т.д. Как это движение не банят и оно еще набирает обороты?? Где провохранительные органы и правозащитные организации?

Гость

И главное я не пойму, как это вообще пропускают в интернете? Это ж призыв к насилию и преступлениям. Такие сайты должны отслеживаться и баниться, как сайты педафилов и т.д. Как это движение не банят и оно еще набирает обороты?? Где провохранительные органы и правозащитные организации?

Посмотрите сколько сейчас пропагандист против феминизма? Показывают их какими-то невменяемыми, лысыми, грязными и голыми. У меня такое ощущение, что сейчас изо всей сил пытаются все вернуть на круги своя. Что женщина существо второго сорта, но не лишенная права на работу наравне с мужчиной. Как-то так.

Гость
Мать и мачеха

Посмотрите сколько сейчас пропагандист против феминизма? Показывают их какими-то невменяемыми, лысыми, грязными и голыми. У меня такое ощущение, что сейчас изо всей сил пытаются все вернуть на круги своя. Что женщина существо второго сорта, но не лишенная права на работу наравне с мужчиной. Как-то так.

Так это разные вещи, пропаганда против феминизма не несет за собой насилия и призыва к насилию, поэтому вполне законнна, но судя по тому, что пишут эти сектанты МД-это прямой призыв к избиениям и изнасилованиям,т.к призыв к преступлениям.Такое разве можно пропускать в интернете? И они все больше и больше людей туда вовлекают и нормальный парень может стать агресором и преступником благодаря им. Как и любая секта они должны изучаться правоохранительными органами и в случае противоправных действий закрывться, а лидеры вообще попадать под стражу.

Гость
Мать и мачеха

К сожалению в наши дни довольно часто феминисток нельзя назвать вменяемыми. Одни называют мужчин грязью, от которой необходимо очистить Землю, призывают к радикальному сокращению численности мужчин (Мэри Дэйли, Салли Миллер Гирхарт), другие публикуют призывы «Бей *** – спасай Россию!» и предлагают всем мужчинам, у которых есть дрель «сдохнуть от рака простаты» с вставленной в задницу дрелью (Любовь Калугина).

Гость
Гость

К сожалению в наши дни довольно часто феминисток нельзя назвать вменяемыми. Одни называют мужчин грязью, от которой необходимо очистить Землю, призывают к радикальному сокращению численности мужчин (Мэри Дэйли, Салли Миллер Гирхарт), другие публикуют призывы «Бей *** – спасай Россию!» и предлагают всем мужчинам, у которых есть дрель «сдохнуть от рака простаты» с вставленной в задницу дрелью (Любовь Калугина).

Это не феминистки, а мужененавистницы. У феминисток совсем другие цели и лозунги, они только за равноправие

Гость
Гость

Это не феминистки, а мужененавистницы. У феминисток совсем другие цели и лозунги, они только за равноправие

Вот те две с иностранными фамилиями как раз феминистки, профессора университетов, их специальностью было исследование женских проблем. Доморощенная феминистка Калугина, создавшая разные антимужские сообщества и блоги, по крайне мере сама себя считает феминисткой. Если бы мужененавистнический феминизм не наносил вред подрастающим поколениям мужского пола, то не стоило бы обращать на него внимания. Но когда с детства окружающие тебя женщины внушают комплекс общемужской вины и неполноценности, ты постоянно слышишь, что все мужчины – это маньяки и насильники, примитивные животные, непромытая ошибка бога, то результатом этого становятся не только трудности при общении с противоположным полом, но и проблемы с идентичностью. Невозможность общения с женщинами – это не столь важно и существенно, а вот ощущать себя существом второго сорта – более серьезная проблема. То что таких же, как ты «неполноценных» вроде бы 50% населения, на самом деле мало что меняет, психологический комплекс – это очень сложная вещь, которая глубоко укореняется в бессознательном.

Гость

Вот те две с иностранными фамилиями как раз феминистки, профессора университетов, их специальностью было исследование женских проблем. Доморощенная феминистка Калугина, создавшая разные антимужские сообщества и блоги, по крайне мере сама себя считает феминисткой. Если бы мужененавистнический феминизм не наносил вред подрастающим поколениям мужского пола, то не стоило бы обращать на него внимания. Но когда с детства окружающие тебя женщины внушают комплекс общемужской вины и неполноценности, ты постоянно слышишь, что все мужчины – это маньяки и насильники, примитивные животные, непромытая ошибка бога, то результатом этого становятся не только трудности при общении с противоположным полом, но и проблемы с идентичностью. Невозможность общения с женщинами – это не столь важно и существенно, а вот ощущать себя существом второго сорта – более серьезная проблема. То что таких же, как ты «неполноценных» вроде бы 50% населения, на самом деле мало что меняет, психологический комплекс – это очень сложная вещь, которая глубоко укореняется в бессознательном.

Да мы знаем :) нас так тоже растили. Особенно бабули вдалбливали, что мужчину необходимо ходить и лелеять, а то бросит. Многим девочкам продолжают вдалбливать родители до сих пор, что она лишь приложение к мужчине. Из-за этого многие мужчин и начинают ненавидеть.

Гость
Гость

А большинство мужчин в России считают, что женщина это существо второго сорта и везде ей об этом говорят, да даже на этом форуме. А уж по идеям вашего МД движения она вообще не человек, а что-то вроде крупнорогатого скота, хотя и его то не бьют и не насилуют...значит еще ниже

Гость
Гость

Их агрессия-это видимо защитная реакция и ответ на такое отношение к ним мужчин, унижения, возможно фигюзическое и сексуальное насилие, поэтому они как бы хотят им мстить. Я ж не знаю, откуда это у них взялась и с чего началось, вряд ли они стали ненавидеть мужчин ни за что с рождения.

Лентяй
Мать и мачеха

Да мы знаем :) нас так тоже растили. Особенно бабули вдалбливали, что мужчину необходимо ходить и лелеять, а то бросит. Многим девочкам продолжают вдалбливать родители до сих пор, что она лишь приложение к мужчине. Из-за этого многие мужчин и начинают ненавидеть.

Ну как бы да, смысл жизни женщины в заботе об мужике.😃

Гость
Лентяй

Ну как бы да, смысл жизни женщины в заботе об мужике.😃

Это для тебя смысл,а не для женщины

Лентяй
Гость

Это для тебя смысл,а не для женщины

Все верно. Мужик должен заботиться о себе, а баба об мужике. Не вижу проблемы.😃

Гость
Лентяй

Все верно. Мужик должен заботиться о себе, а баба об мужике. Не вижу проблемы.😃

Проблема в том, что ты себе женщину не найдешь

Лентяй
Гость

Проблема в том, что ты себе женщину не найдешь

Ну блин, зачем ты так?😞

Гость
Лентяй

Ну блин, зачем ты так?😞

Предпочитаю говорить правду)
Если ты с такми то установками.

Лентяй
Гость

Предпочитаю говорить правду)
Если ты с такми то установками.

Ой и чё уж такого ужасного с моими установками? Бывает куда хуже.

Гость
Лентяй

Ой и чё уж такого ужасного с моими установками? Бывает куда хуже.

А бывает и куда лучше) Зачем сравнивать с плохим, лучше с хорошим

Лентяй
Гость

А бывает и куда лучше) Зачем сравнивать с плохим, лучше с хорошим

Поэтому самое актуальное это со средним сравнивать.

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты бомбилка. У меня не надоедающая классика.😗

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

А тебе прынцеждунка мяукать с котиками на луну типо лучше.😁

Гость
Лентяй

А тебе прынцеждунка мяукать с котиками на луну типо лучше.😁

не угадал😂

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Если только среднесказочный. А у меня настоящий.😃

Лентяй
Гость

не угадал😂

Ой да ладно, была бы ты нормальной и при мужике, такой злобой не плевалось бы.

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай ещё стишков накидай прям, дитё малое.😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт да... евгений голожопый

https://beboo.ru/profile/8561455?from=1

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Лохушечку лахудрочку одинокую в зеркало посмотри и увидишь.😀

Гость
Лентяй

Ну давай ещё стишков накидай прям, дитё малое.😁

мы на твоё рыло на сз посмотрели
че ты там тяффкал?

Лентяй
Гость

Ты прям мечтаешь о бобруйском мужике.😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заскриньте страницу с сз
форум поржет

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Страсть то какая. Желание прям по буквам просачивается. Только это не я.

Гость
Гость

это он?

Гость
Гость

это он?

да)))

Лентяй
Гость

это он?

Естественно нет, я столько раз свое фото тут кидал, а дура какого то левого мужика раскопала. Зачем фигней маешься?

Гость
Лентяй

Естественно нет, я столько раз свое фото тут кидал, а дура какого то левого мужика раскопала. Зачем фигней маешься?

А тебе 27? Я думала ты старше. ты туи раньше вроде писал про то, что чуть ли ни женщина должна мужика содержать)

Гость
Лентяй

эт твой профиль на сз белорусском

фото твоё я видела
как и стр. которую оборжали
сам кидал ссыль. потом удалил))

Лентяй
Гость

А тебе 27? Я думала ты старше. ты туи раньше вроде писал про то, что чуть ли ни женщина должна мужика содержать)

Да аж 27 лет, старея я уже. Про содержание это зеркалочка на меркантильщиц. Но вообще да, я считаю что женщина должна заботиться о мужике и нянчить его. За бесплатно.

Гость
Лентяй

Да аж 27 лет, старея я уже. Про содержание это зеркалочка на меркантильщиц. Но вообще да, я считаю что женщина должна заботиться о мужике и нянчить его. За бесплатно.

Ха ха смешной))

Лентяй
Гость

эт твой профиль на сз белорусском

фото твоё я видела
как и стр. которую оборжали
сам кидал ссыль. потом удалил))

Не фига ты не видела или дура совсем раз спутала два разных человека.

Гость
Гость

да. ему 27. он прогер из бобруйска
его сливают девы
он - сынок пенсов.

недавно ныл здесь.. когда это его фото оборжали - "в прическах и шмоте не понимаю"
"30 тыс получаю... на 10 тыс мужика прокормить можно"

вот это вот и дррищет здесь почти год.

Предыдущая тема