МД ( мужское движение). Лично мне, бабке 45+ оно не интересно. В моём мире не было мужчин, считающих, что баба - не человек, должна - с*сать и глотать. Мы как-то без скандалов договаривались - кто …
Да судя по всему это понимаете только вы))) А большинство женщин не понимают и не хотят ее использовать, но вы пытаетесь им это навязать и доказать, что они хотят, но у вас ничего не получается.
Почти все домашние животные никак не используют матку и прекрасно живут) и даже не дамают о том, что они что-то упустили
Если домашняя сука никогда не пробовала с домашним кобелем, то да они оба так и не узнают и будут в невелении, а вот дать им побыть вместе наедине - узнают все
Мужчина хочет использовать пенис для своего удовольствия, а женщина для своего удовольствия - вагину). Где в этой схеме рождение детей?)))
А если у женщин есть инстинкт использовать матку для продолжения рода, то и у мужчины точно такой же инстинкт слить и чтобы непременно родились дети 🤷♀️.
Нит
Мужчина хочет использовать пенис для своего удовольствия, а женщина для своего удовольствия - вагину). Где в этой схеме рождение детей?)))
А если у женщин есть инстинкт использовать матку для продолжения рода, то и у мужчины точно такой же инстинкт слить и чтобы непременно родились дети 🤷♀️.
Вы специально дурочку из себя строите? Не вагину, а матку.
Конструкторы да, машинки-нет, рисовала отлично, всегда талант к этому был, ходила но кройку-шитье, носила всегда платица и юбочки, маме не давала подстригать волосы, хотела длинные, Барби любила, а вот кукол младенцев никогда, мама купила другого, а я ни разу не играла, что доказывает то, что мне никогла не были интересны младенцы и маленькие дети, а вот подросшие интересны да, более того взрослые дети меня любят, они даже тянутся ко мне
Я не псизолог лезть куда не надо, но наличие тараканов очевидно. У меня тоже тараканы, и не отрицаю их наличия
О чем я и говопил, это все травмы и фобии.
Открою вот вам по секрету, у меня первый стояк года в три нагрянул, никогда не догадаетесь на что именно. И как мне мальцу было стыдно и не понятно
А какая может быть травма если я не была беременна? У многих женщин как видите вызывает это неприятные ощущения и они не рожали ни разу, не то, что желание такой же стать
Матку никто не может хотеть использовать, природой заложено желание заниматься сексом, чтоб использовать вагину, а не матку
Чтобв использовать спермотазоид и яйцеклетку, другого назначения у секса нет природой заложенного, а вот секс ради секса это уже социальный конструкт современного общества
На подсознательном уровне никто не может хотеть ее использовать. Нам заложены инстинкты заниматься сексом,а не рожать, а от секса случаются дети.
Почему же столько детей в детдомах и столько абортов, есди по вашему все женщины мечтают заводить детей?
На подсознательном уровне никто не может хотеть ее использовать. Нам заложены инстинкты заниматься сексом,а не рожать, а от секса случаются дети.
Почему же столько детей в детдомах и столько абортов, есди по вашему все женщины мечтают заводить детей?
Ни все, ни большинство. Но повторяю, даже если вы не хотите детей, от этого брак не становится выгодным мужчине. А для женщины, которая их хочет, он выгоден.
Ну да правильно именно так и для этого не обязательно беременеть и рожать самой, для этого достаточно услышать обзывалку от ровесника в песочнице, чтобы загонятся этим всю оставшуюся жизнь.
Какая обзывалка может быть о беременности в песочнице?)) Я беременные то только видела на улице и на фото в интернете, ну в жизни ттлько небольшие ещё у подруг под одеждой, но неприятные ощущения от вида беременного живота были задолго до того, как беременели подруги
Какая обзывалка может быть о беременности в песочнице?)) Я беременные то только видела на улице и на фото в интернете, ну в жизни ттлько небольшие ещё у подруг под одеждой, но неприятные ощущения от вида беременного живота были задолго до того, как беременели подруги
я беременных * то только видела
Ой дева... Сколько в тебе шрамов и ты это отрицаешь.
Во первых, твое не желание, как впрочим и мое не желание не иметь детей сугубо рациональное. Во вторых, потребность размножения у нас в тех же участках мозга, что и потребность жрать и дышать.
Ой дева... Сколько в тебе шрамов и ты это отрицаешь.
Во первых, твое не желание, как впрочим и мое не желание не иметь детей сугубо рациональное. Во вторых, потребность размножения у нас в тех же участках мозга, что и потребность жрать и дышать.
Нет потребности размножения, есть желание заниматься сексом, это в нас заложено, чтоб от этого появлялись дети.Нет в животных желания размножения. Мои животные не рожали и были счастливы. Моя собака даже не приняла щенка, когда мы принесли.Нет у них никакого желания размножаться, у них просто нет выбора, если случается беременность и инстинкт появляется именно после родов, а не до и у многих даже не появляется
Смотри какая тетка уродливая - мячик проглотила! Как вариант для воздействия на дву-трехлетнюю девочку в песочнице
Чтобв использовать спермотазоид и яйцеклетку, другого назначения у секса нет природой заложенного, а вот секс ради секса это уже социальный конструкт современного общества
Вы не правы. Даже многие виды животных используют секс не для размножения, а для успокоения, социальных коммуникаций, получения удовольствия. А уж у людей вообще никаких инстинктов нет, человеческое поведение определяется социумом практически полностью, и сексуальное взаимодействие в том числе.
Смотри какая тетка уродливая - мячик проглотила! Как вариант для воздействия на дву-трехлетнюю девочку в песочнице
Не было ничего такого, я в детстве даже беременных не видела или не обращала на них внимания, начала уже в сознательном возрасте. И дело не в уродстве, мне непонятно физически, т.е мне кажется,что им больно, живот тянет, ударится животом она может и т.д.
Вы не правы. Даже многие виды животных используют секс не для размножения, а для успокоения, социальных коммуникаций, получения удовольствия. А уж у людей вообще никаких инстинктов нет, человеческое поведение определяется социумом практически полностью, и сексуальное взаимодействие в том числе.
Описанная модель секса только у шимпанзе-бонобо (у обычных шимпанзе этого нет) и человека
Нет потребности размножения, есть желание заниматься сексом, это в нас заложено, чтоб от этого появлялись дети.Нет в животных желания размножения. Мои животные не рожали и были счастливы. Моя собака даже не приняла щенка, когда мы принесли.Нет у них никакого желания размножаться, у них просто нет выбора, если случается беременность и инстинкт появляется именно после родов, а не до и у многих даже не появляется
У меня было две собаки не рожавших нормально к щенкам и котятам относились первая и вовсе заботилась и сиську пустую давала. А третья так же не рожавшая давила новорождённых котят, за что была гонима кошкой матерью, но если котята доживали до 2 месяцев тоже их нянчила
У меня было две собаки не рожавших нормально к щенкам и котятам относились первая и вовсе заботилась и сиську пустую давала. А третья так же не рожавшая давила новорождённых котят, за что была гонима кошкой матерью, но если котята доживали до 2 месяцев тоже их нянчила
Ну вот видите и ваш пример плказыает, что не у всех быапет материнский инстинкт, у животных абсолютно так же, но люди руководствуется больше мозгом, чем инстинктами,поэтому понимая все сложности с родами, беременностью и детьми, они вообще не горят желанием их заводит
У бонобо и капуцинов, у коз и овец, у медведей, у гиен, даже у крыланов. Множество видов используют сексуальное взаимодействие отнюдь не с целью продолжения рода. В природе вообще редко бывает, что есть одна функция и все, обычно развитие идёт иначе.
У бонобо и капуцинов, у коз и овец, у медведей, у гиен, даже у крыланов. Множество видов используют сексуальное взаимодействие отнюдь не с целью продолжения рода. В природе вообще редко бывает, что есть одна функция и все, обычно развитие идёт иначе.
У коз и овец достаточно вставить, чтобы кончить в матку и пошло поезало...
Так у мужика зачем-то есть не только пенис, но и семя!)) Значит он хочет не просто об кого-то потереться, а оплодотворить и чтобы непременно от него родились дети‼️)))) Что не так?))
Если у мужичка такого желания нет - значит он просто ошибка природы и исключение из правил 🤷♀️.
Ни все, ни большинство. Но повторяю, даже если вы не хотите детей, от этого брак не становится выгодным мужчине. А для женщины, которая их хочет, он выгоден.
Если мужчина хочет детей, то брак ему ну очень выгоден)). Суррогатке нужно сразу несколько лямов отстегнуть, а тут женщину уговорил, лапшу на уши навесил, рассказал ей что-то про «женское предназначение» и про лубов))) и готово!)))
А если вдруг устанешь играть в семью, то всегда можно свалить в закат, а расхлёбывать будет она одна 😁. Удобно чё 👍🏻
Так у мужика зачем-то есть не только пенис, но и семя!)) Значит он хочет не просто об кого-то потереться, а оплодотворить и чтобы непременно от него родились дети‼️)))) Что не так?))
Если у мужичка такого желания нет - значит он просто ошибка природы и исключение из правил 🤷♀️.
Ну дык, только социум уже имеет другие приоритеты.
Не было ничего такого, я в детстве даже беременных не видела или не обращала на них внимания, начала уже в сознательном возрасте. И дело не в уродстве, мне непонятно физически, т.е мне кажется,что им больно, живот тянет, ударится животом она может и т.д.
Поддерживаю).
А им ведь реально плохо. Сначала токсикоз, потом плод на кости давит и они раздвигаются... 😱 Потом невыносимые муки родов, потом ещё восстановление((.
Да ни за что и ни за какие деньги я этот ад проходить не хочу‼️ Алименты копеечные нам за это нужны)))). Ахахахааааа 😆
Читаю я это... У ужасаюсь, насколько больно наше общество.
Силиконовые секс куклы рулят!