Мужчины на СЗ а вам пишут девушки? А то мне парни жалуются что не пишут им, может это неправда
да пишут. такие что лучше б не писали..
Настало время ох... историй🥰
Сообщение было удалено
Что снилось то ? они тебя хором имели ?
Девушки вялые в общении, наверное. Я то думаю, чего они мне пишут, какая я классная и как со мной легко общаться...
Ну симпатичным там и так куча народа пишет им смысла по анкетам бегать нет ,а так заглянуть всякие пары со своими мжм или уже менее симпатичные да что-то чиркануть могут но и это не частая ситуация
Пишут, но 80% это или старые или проблемные.
Мне никто не пишет, 60 % скорее всего роботы
Нет первые крайне редко пишут. Одна или две за всё время. Но лайков довольно много ставят.
Эх, помню, в нулевые, когда только СЗ знакомств появились и набирали популярность, только анкету разместишь - в первый же день десятки сообщений от девушек. При этом примерно половина из них вполне норм внешне. Где-то эта малина лет 5-8 длилась, а потом народ заматерел, насмотрелся всяких сериалов о красивой жизни и решил, что ну вас, нищету, хочу быть столбовою дворянкой!
Стали они дворянками или нет, не знаю, но женщины на СЗ катастрофически испортились, меркантильные стали, капец просто. В общем, с десяток лет назад забросил я это дело.
ЗЫ, Жену (потенциальную) не искал, ибо была, есть и будет есть. Всем бобра.
Я просто не понимаю парней, то жалуются что им никто не пишет, то когда я пишу им, меня игнорируют, не отвечают, а я ж вроде не такая страшная )
Я на СЗ где-то с 2003 из тысяч, что написал первым я, было две или три написавших первыми
Я просто не понимаю парней, то жалуются что им никто не пишет, то когда я пишу им, меня игнорируют, не отвечают, а я ж вроде не такая страшная )
Бросьте, вы не можете объективно оценить свою внешность. Кидайте здесь ссылку на свою анкету, будем делать посмотреть и всё вам выскажем прямо в лицо.
Пишут ценники как обычно, а что?