Поясните прав ли я или ошибаюсь?
Сидел в своем кабинете, читал документы, середина рабочего дня, поэтому весь офис почти был на обеде, пустынно.Вдруг в кабинет без стука заходит коллега одной со мной должности, приносит еще пакет документов по работе. Я поблагодарил и вернулся к компьютеру, но коллега не ушла, она села на краешек моего стола, закинув ногу на ногу, держа документы и принялась беседовать типа о работе.
Я специально не смотрел в ее сторону, не отрывался от экрана.
Как это трактовать? Это харассмент?
Это сон.Проснись
Мечтай, др04ер озабоченный.
Кресло в кабинет купишь и флирт прекратится.
Домашку иди делай, мальчик.
Она обсуждала с тобой работу.Хватит видеть в каждой бабе намеки на секс с тобой.
Да, су4кa помокрела и по ляжкам потекло
Это дрочассмент
сколько психов
адекватные есть?
ситуация реальна
Угомонись ты уже.Если она села на край стала и обсуждала рабочие моменты,то это ничего не значит.
максимум флирт, но не домогательство
Она неспроста на край стола села -- её упругая вагина оказалась на одном уровне с его козюльником и в него потянулись её возбуждённые ферромоны. Так и было задумано.
Подобное было у нас на работе:женщина,причем замужняя,такие финты проделывала над молодым и стеснительным сотрудником,в штаны лезла.Он уволился,не выдержал.Как же эта женщина потом бесилась.
Пока что это флирт,она же не дотрагивалась до вас,зондирует почву как реагируете.Может подумать что стесняйтесь и принять более решительные меры.Если прикоснется,или ладонью пощупает между ног,то можно сказать что домогательство.
Пишите в полицию, потом в ЕСПЧ.
Если женщина привлекательная и ухоженная -- отвести её в укромный угол и сделать хорошо ей и себе. Тут расклад такой -- её захотелась секаса, тепла, внимания, она пришла ко мне, допустим, я начал ломаться, типа я честный и правильный, она развернулась и пошла к другому самцу за этим.
Если женщина привлекательная и ухоженная -- отвести её в укромный угол и сделать хорошо ей и себе. Тут расклад такой -- её захотелась секаса, тепла, внимания, она пришла ко мне, допустим, я начал ломаться, типа я честный и правильный, она развернулась и пошла к другому самцу за этим.
ахах) к тебе ток собака бродячая подойдет
на помойке
Какой ты многостаночник))
Это маняфантасмент
Кому ты нужен, господи.
Тут вам придется воспользоваться женской стратегией поведения . Если коллега симпатичная, то не харассмент. Если не симпатичная, то харассмент это посмотреть на вас или не посмотреть на вас, вообщем находиться с вами в одной комнате.
Заходите в мою темы. Я рассказываю о том, как мне президентств России приснился, о своём сне!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5399257/
Спасибо за понимание. Подвернётся случай -- даже сомневаться не буду, иначе она пойдёт искать себе развлечения в другую сторону, а я останусь со своими распухшими от спермотоксикоза яйцами один на два (яйца) и придётся уныло дзюбить...
Вот ты гагно неходячее. Я ж уже писал тебе лично, что я закинул сюда фЭйк о себе, а ты, Чудовище, повелось и начало дрыстать вонючим поносом, а остальным пофиг моя ненужная персона.
А, ты хочешь чтобы я тебя покрыл как жЫвотное? Я подумаю. Но проси ласковее.
Вот ты гагно неходячее. Я ж уже писал тебе лично, что я закинул сюда фЭйк о себе, а ты, Чудовище, повелось и начало дрыстать вонючим поносом, а остальным пофиг моя ненужная персона.
А, ты хочешь чтобы я тебя покрыл как жЫвотное? Я подумаю. Но проси ласковее.
отвали вонючка.
валерон - помойный кубаноид и нищий чммырь))
* твоя персона в прямом эфире разлагается.
Это просто наглость и плохое воспитание. Если бы кто-то из моих коллег любого пола пришел ко мне в кабинет и уселся на мой стол во время разговора, я бы знатно офигела. У нас работают пары, те, кто встречается, и те, кто женаты, никто так себя не ведёт. Ваша коллега - деревенщина какая-то.
Брухли, тётя, это твой пропуск в секс со мной.
Это просто наглость и плохое воспитание. Если бы кто-то из моих коллег любого пола пришел ко мне в кабинет и уселся на мой стол во время разговора, я бы знатно офигела. У нас работают пары, те, кто встречается, и те, кто женаты, никто так себя не ведёт. Ваша коллега - деревенщина какая-то.
Вы правы безусловно.
У нас в коллективе непринято было приходить с лёгким перегаром, хоть работа и не связана с автомобилями и источниками повышенной опасности. Просто шеф не любил этот запах.
А в другой конторе пацаны ещё с утра начинали водкой разминаться, но никто не тараканил, сдержано себя вели, но их шеф знал, что они прибухивают и молчал.
Как повезёт.