Мы отмечали вместе ее день рожденья. Спецом для нее снял номер в гостинице holiday inn в Сокольниках по ее желанию!
Ночью, она начала снимать сторис с видами из окна гостиницы 23 этаж как никак!. Я решил немного поучаствовать, ведь стоял рядом!
Внизу ехал автобус и я сказал "Одинокий ночной автобус", но на половине моей речи девушка вырубила сторис! Я не договорил!
Она это выложила!
Мне кажется, что это полное неуважение к моему мнению в нашей паре?
Что за бред ты пишешь
Она знала, что я стоял сзади и хотел что-то сказать! ЭТо так, на заметку.
И вырубила сторис специально, не дав мне договорить до конца.
Я пересмотрел сторис в ее аккаунте, выглядит стремно. Будто я левак какой то. А мы за час до этого занимались любовью на кровати в номере который я оплатил. Я сам студент,последние бабки, но меня не уважает она7
женщина что вы думаете?
сорри за опечатки ошибки с телефона пишу все
Это ты к ней влез и видео испортил.
Но она инстасамка и наверняка глупая. Я бы на твоём месте усомнился в чувствах к ней.
Это ты к ней влез и видео испортил.
Но она инстасамка и наверняка глупая. Я бы на твоём месте усомнился в чувствах к ней.
она сама знала что я стою сзади
а чем я его испортил? я ужин оплатил постель оплатил подарок подарил реально завали подарками, она сама бедная, даже есть нечего дома, я ее кормил. Реально много бабла спустил хотя сам простой работяга. Что за отношение?
Я усомнился в ее уважении ко мне?
а чем я его испортил? я ужин оплатил постель оплатил подарок подарил реально завали подарками, она сама бедная, даже есть нечего дома, я ее кормил. Реально много бабла спустил хотя сам простой работяга. Что за отношение?
Ну не хочет она,чтоб ты портил сториз своими речами,она просто вид снимала
Она сама говорила! В том то и суть! Причем достаточно сбивчиво. Реально говорю., не вру!
Если бы она сказала, я бы не лез. Но она меня сама обнимала, я подумал мы вместе в этом сторис участвуем? Понимаешь?
Ну и плюс какое портить когда я плачу за все? Она мне должна уважение
Она сама говорила! В том то и суть! Причем достаточно сбивчиво. Реально говорю., не вру!
Если бы она сказала, я бы не лез. Но она меня сама обнимала, я подумал мы вместе в этом сторис участвуем? Понимаешь?
Ну и что,что платишь? Это просто сториз,хватит судить об уважении только исходя из этого.Тем более сториз короткие,там особо не поговоришь.
Тебе дали? Совсем охамел морда ещё сняться в кино захотел?
Да, ты полный лузер.смирись
Автор заплатил ему дали а он ещё в кино попасть захотел?! Совсем уже
Ты её не уважаешь.
Если бы ты мне сказал что-то такое, я бы счёл это попыткой унизить меня.
И с ноги в голову.
Номер в отеле сняли,чтобы с 23-го этажа любоваться автобусом?
Секс то был?
Зачем вообще связываться с остограммленными девушками?
Ей нужны только твои деньги и подарки,она тебя стесняется.)
Да как это у некоторых получается - находить такие ерундовые поводы для обиды?