Гость
Статьи
Девушка проявила ко …

Девушка проявила ко мне неуважение?

Мы отмечали вместе ее день рожденья. Спецом для нее снял номер в гостинице holiday inn в Сокольниках по ее желанию!
Ночью, она начала снимать сторис с видами из окна гостиницы 23 этаж как никак!. Я решил немного поучаствовать, ведь стоял рядом!
Внизу ехал автобус и я сказал "Одинокий ночной автобус", но на половине моей речи девушка вырубила сторис! Я не договорил!
Она это выложила!
Мне кажется, что это полное неуважение к моему мнению в нашей паре?

Дерек
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред ты пишешь

Дерек

Она знала, что я стоял сзади и хотел что-то сказать! ЭТо так, на заметку.
И вырубила сторис специально, не дав мне договорить до конца.
Я пересмотрел сторис в ее аккаунте, выглядит стремно. Будто я левак какой то. А мы за час до этого занимались любовью на кровати в номере который я оплатил. Я сам студент,последние бабки, но меня не уважает она7
женщина что вы думаете?

Дерек

сорри за опечатки ошибки с телефона пишу все

Это ты к ней влез и видео испортил.
Но она инстасамка и наверняка глупая. Я бы на твоём месте усомнился в чувствах к ней.

Дерек
PaцuoHaILbcT24

Это ты к ней влез и видео испортил.
Но она инстасамка и наверняка глупая. Я бы на твоём месте усомнился в чувствах к ней.

она сама знала что я стою сзади
а чем я его испортил? я ужин оплатил постель оплатил подарок подарил реально завали подарками, она сама бедная, даже есть нечего дома, я ее кормил. Реально много бабла спустил хотя сам простой работяга. Что за отношение?
Я усомнился в ее уважении ко мне?

Дерек
Гость

Что за бред ты пишешь

это моя жизнь пацан
проблемы разные бывают и ощущенние гнилое вы душе

Гость
Дерек

а чем я его испортил? я ужин оплатил постель оплатил подарок подарил реально завали подарками, она сама бедная, даже есть нечего дома, я ее кормил. Реально много бабла спустил хотя сам простой работяга. Что за отношение?

Ну не хочет она,чтоб ты портил сториз своими речами,она просто вид снимала

Дерек
Гость

Ну не хочет она,чтоб ты портил сториз своими речами,она просто вид снимала

Она сама говорила! В том то и суть! Причем достаточно сбивчиво. Реально говорю., не вру!
Если бы она сказала, я бы не лез. Но она меня сама обнимала, я подумал мы вместе в этом сторис участвуем? Понимаешь?
Ну и плюс какое портить когда я плачу за все? Она мне должна уважение

Гость
Дерек

Она сама говорила! В том то и суть! Причем достаточно сбивчиво. Реально говорю., не вру!
Если бы она сказала, я бы не лез. Но она меня сама обнимала, я подумал мы вместе в этом сторис участвуем? Понимаешь?

Ну и что,что платишь? Это просто сториз,хватит судить об уважении только исходя из этого.Тем более сториз короткие,там особо не поговоришь.

Гость
Дерек

Тебе дали? Совсем охамел морда ещё сняться в кино захотел?

Гость

Да, ты полный лузер.смирись

Гость

Автор заплатил ему дали а он ещё в кино попасть захотел?! Совсем уже

Дерек

Ты её не уважаешь.
Если бы ты мне сказал что-то такое, я бы счёл это попыткой унизить меня.
И с ноги в голову.

Гость

Номер в отеле сняли,чтобы с 23-го этажа любоваться автобусом?
Секс то был?

Гость
Гость

Номер в отеле сняли,чтобы с 23-го этажа любоваться автобусом?
Секс то был?

😂😂😂

Гость

Зачем вообще связываться с остограммленными девушками?

Гость

Ей нужны только твои деньги и подарки,она тебя стесняется.)

Гость

Да как это у некоторых получается - находить такие ерундовые поводы для обиды?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: