Была на свадьбе у подруги и там была одна невеста с кучей родственников, ждали очень долго жениха в итоге они узнали что он вообще не приедет. У меня вопрос, что у мужиков в голове? Зачем делать предложение тогда, я не понимаю что могло произойти, чтобы уже дело до свадьбы дошло, а тут взять и не приехать
Резко разлюбил?
я бы как невеста радовалась -ведь позор на женихе теперь
Вспомните Романенко из сериала интерны.
Может этот тоже заразился ЗППП накануне свадьбы.
может, его убили. или допился.
Чаще его мама изображает гламурный невроз. Мол, мы мраморную
говядину едим, а ты с этой куриные потрошка есть будешь?
Резко испугался. Свадьба - большой стресс. Понял, что не готов к семейной жизни. Бывает и с женихами, и с невестами, когда прямо из ЗАГСа сбегают без туфлей.
Ржака
Возможно, что-то произошло перед самой свадьбой. Часто бывает, что "доброжелатели" невесты много чего откапывают из прошлого невесты и демонстрируют это жениху. Потом, бывает так, что бывшие парни невесты начинают вдруг пытаться остановить эту свадьбу, вдруг становятся гипернежными к ней, пытаются ее соблазнить, домогаются... И все это желательно на глазах у жениха. Короче, часто так бывает, особенно если очень завидная невеста с прошлым, когда ей пытаются сорвать свадьбу. Так что если жених не пришел, то 99% того, что он что-то узнал или увидел про невесту перед самой свадьбой. В наше время когда у каждого видеокамера в кармане, все в соцсетях, "интернет всё помнит", разгульный образ жизни.... , это не редкость с видео-доказатесльвами.