Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в ситуации

Общались с мужчиной(ему 32) ходили гулять, целыми днями разговаривали по телефону в любую свободную минуту. Комплименты.. мне он понравился, говорил, что я жестковата( никогда не напишу первая, сравнила его с бывшим, они очень похожи внешне-его это обижало, но я дура, знаю) очень хорошо ко мне относился. Потом почти месяц не общались, я помирились с бывшим, и тут он мне пишет и приглашает провести время вместе НА КВАРТИРЕ . Я ответила что приду, только если между нами не будет близости. Он сказал, что не может мне этого обещать, так как я ему нравлюсь и будет тяжело себя сдерживать, если останемся наедине. То есть честно сказал, что секс возможен, но говорит, что это не основная цель встречи, типо просто хочу провести с тобой время. Можно ли ему верить?

Tea
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Т. е вся эта писанина сводится к верить/не верить? Серьезно? Может о бывшем подумаешь, ну или о себе, кто ты есть в этой чудной истории.

Tea
Гость

Т. е вся эта писанина сводится к верить/не верить? Серьезно? Может о бывшем подумаешь, ну или о себе, кто ты есть в этой чудной истории.

С бывшим тяжёлая история. Было много боли. Симпатия к этому мч есть, но боюсь, что мной снова будут пользоваться. Вот и решила узнать мнение со стороны

Гость

НЕт, лучше не верить. Будет приставать весь вечер. Если Вам нравиться отбиваться - то вперед. Это основная цель встреча. Если бы хотел только провести время, встретился бы на нейтральной территории

Гость

Нет.Вы у него запасной варик.как и он у Вас.Просто он не хочет выглядеть озабоченым сексуально в Ваших глазах.Зависит от людского мнения.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы
Предыдущая тема