Проблема в том, что мой парень дарит своей сестре очень дорогие подарки. На мне же пытается экономить. Почему так? Мне неприятно
Опять стоны попрошайки.
Потому что сестра одной семьи с ним. По сути он приносит подарки члену своего клана. При нужде он может попросить у неё денег и она даст ему без вопросов.
Ты из другого клана, так что даря тебе что-то, его семья теряет деньги.
Есть такой типаж мужчин, властных и собственнических, ты для него уже взятая твердыня, а сестра это родня на которую всё ещё хочется произвести впечатление. Смотреть нужно с кем отношаешся)
Ты для него пока (или навсегда) никто, таких у него будет вагон и маленькая тележка. А сестра - родная кровь, больше сёстр (сестёр) у него не будет. Вот и держится за неё (что правильно), тем более, если и отношения у них вполне себе дружеские, по настоящему родственные.
Экономит? Вот паразит! Вы же на щедрость рассчитывали?
Ты для него пока (или навсегда) никто, таких у него будет вагон и маленькая тележка. А сестра - родная кровь, больше сёстр (сестёр) у него не будет. Вот и держится за неё (что правильно), тем более, если и отношения у них вполне себе дружеские, по настоящему родственные.
От этого и грустно. Зачем что-либо продолжать, если я никто
Потому что сестра у него одна, а таких, как вы сто штук за год меняет.
потому что с сестрой он всю жизнь, а с вами только вчера познакомился. Схрена ли вам делать дорогие подарки? Вы ему небось на 23 февраля даже носки зажали?
он тебе секс дарит. ей нет. Ты в выигрыше.
Ответ в вопросе уже: потому что сестре дарит дорогие подарки, а на вас пытается сэкономить. Вот хочет так и всё, такие его приоритеты в его жизни. А вам решать нужно оно вам или нет!
Уважаемый автор, скорее всего вы его разочаровали. Внешность у вас вряд ли изменилась, значить своим отношением.