Парень постоянно во всем винит меня. Забыл документы я виновата, забыл ключи тоже я. Оскорбляет меня. Говорит, что я должна заслужить стать его женой. Во всем слушает свою сестру. Она на меня наезжал был на её стороне. Устала уже это терпеть, что держит не знаю.
Мы тоже не знаем, что вас держит с этим овном.
Он просто занижает вашу самооценку, чтобы вы не сбежали.
Или просто человек токсичный.
Я сам, честно говоря, ублюдок то ещё, но оскорбляю только тех, кого презираю.
почитала ответы поржала.. хоть
у него классическое бабское воспитание- все кругом виноваты, кроме него самого. Видать мамаша у них наглая рспха.
ты во всём виновата. ты ты ты ты
патамучо бесталковка .
Как что держит тебя? Просто никому другому ты даже для этого не нужна.
сама сэбя так паставила, нравится значит
нщё возможно у него старшая сестра а он младшенький, и как что капризничал, все бежали его ...тютю тютютю... корочи вытерали сопельки типа все виноваты , что маленький плячет, теперь он повзрослел встретил типя бесталковку, и как что не по нём...
Так он прав.
нщё возможно у него старшая сестра а он младшенький, и как что капризничал, все бежали его ...тютю тютютю... корочи вытерали сопельки типа все виноваты , что маленький плячет, теперь он повзрослел встретил типя бесталковку, и как что не по нём...
У моего также и мать наглая рспппха и Сестра старшая да ! Угадали!
Наверное, Вы не его человек (или он еще не осознал, что Вы та самая) раз уж его сестра и мама выигрывают его уважение и внимание. Это должны быть очень сильные чувства к Вам чтобы человек оставил своё “племя”. А от Вас он вероятнее всего хочет отделаться или держать рядом для интима или рождения детей, пытаясь при этом снизить Вашу самооценку чтобы Вы не убегали. Держит Вас рядом с ним то что у Вас есть потребность во внимании (наверное, Вы недополучили внимание в детстве). Голодный человек кушает то что ему дают. Если удовлетворите потребность во внимании в этих отношении, то следующие отношения могут быть лучше.
Бегите от него, и старайтесь не выходить замуж за мужчину у которого есть сестра, тем более он не заступается за вас и оскорбляет.
как меня может задеть дизлайк?! Совсем уже чоли воощее уже...