Гость
Статьи
Парень во всем винит …

Парень во всем винит меня.

Парень постоянно во всем винит меня. Забыл документы я виновата, забыл ключи тоже я. Оскорбляет меня. Говорит, что я должна заслужить стать его женой. Во всем слушает свою сестру. Она на меня наезжал был на её стороне. Устала уже это терпеть, что держит не знаю.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы тоже не знаем, что вас держит с этим овном.

Он просто занижает вашу самооценку, чтобы вы не сбежали.
Или просто человек токсичный.
Я сам, честно говоря, ублюдок то ещё, но оскорбляю только тех, кого презираю.

Гость

почитала ответы поржала.. хоть

Гость

у него классическое бабское воспитание- все кругом виноваты, кроме него самого. Видать мамаша у них наглая рспха.

Гость

ты во всём виновата. ты ты ты ты

Гость

патамучо бесталковка .

Гость

Как что держит тебя? Просто никому другому ты даже для этого не нужна.

Гость

сама сэбя так паставила, нравится значит

Гость
Гость

почитала ответы поржала.. хоть

Если нет своей мысли на ситуацию автора, то ничего не остаётся, только "поржать".

Гость

нщё возможно у него старшая сестра а он младшенький, и как что капризничал, все бежали его ...тютю тютютю... корочи вытерали сопельки типа все виноваты , что маленький плячет, теперь он повзрослел встретил типя бесталковку, и как что не по нём...

Гость

Так он прав.

Гость
Гость

Если нет своей мысли на ситуацию автора, то ничего не остаётся, только "поржать".

спасибо. я это и делаю, мысли тоже свои излагаю.... просто первые два коммента реально повеселили.

Гость
Гость

сама сэбя так паставила, нравится значит

Согласна. Любовь зла полюбишь и козла.

Гость
Гость

Согласна. Любовь зла полюбишь и козла.

зоофилки подвалили

Гость
Гость

нщё возможно у него старшая сестра а он младшенький, и как что капризничал, все бежали его ...тютю тютютю... корочи вытерали сопельки типа все виноваты , что маленький плячет, теперь он повзрослел встретил типя бесталковку, и как что не по нём...

У моего также и мать наглая рспппха и Сестра старшая да ! Угадали!

Гость
Гость

зоофилки подвалили

Любящий человек часто не замечает недостатков того, кого любит. А козёл в пословице тут упоминается не случайно, поскольку это животное с «трудным» характером и пахнет не духами. Да к тому же ещё и бодается.
Видимо вы из той же породы, гость.😜

Гость
Гость

ты во всём виновата. ты ты ты ты

чо дизлайкнула? эт шутка типа.... жаль шо мой сарказм не разгадали.. ну да ладна)

Гость

Наверное, Вы не его человек (или он еще не осознал, что Вы та самая) раз уж его сестра и мама выигрывают его уважение и внимание. Это должны быть очень сильные чувства к Вам чтобы человек оставил своё “племя”. А от Вас он вероятнее всего хочет отделаться или держать рядом для интима или рождения детей, пытаясь при этом снизить Вашу самооценку чтобы Вы не убегали. Держит Вас рядом с ним то что у Вас есть потребность во внимании (наверное, Вы недополучили внимание в детстве). Голодный человек кушает то что ему дают. Если удовлетворите потребность во внимании в этих отношении, то следующие отношения могут быть лучше.

сорока-белобока
Гость

чо дизлайкнула? эт шутка типа.... жаль шо мой сарказм не разгадали.. ну да ладна)

Да, дизлайкнула. Если у тебя в мозгах опилки, то никто в этом не виноват. Свою мысль нужно излагать последовательно и ясно, чтобы читатели тебя поняли.

Гость

Бегите от него, и старайтесь не выходить замуж за мужчину у которого есть сестра, тем более он не заступается за вас и оскорбляет.

Гость
сорока-белобока

Да, дизлайкнула. Если у тебя в мозгах опилки, то никто в этом не виноват. Свою мысль нужно излагать последовательно и ясно, чтобы читатели тебя поняли.

да мне пофик))) твои проблемы курица. _)

сорока-белобока
Гость

да мне пофик))) твои проблемы курица. _)

Хаха, не меня задел дизлайк, тебя задел, ты ещё и неуверенная, блин Если я- курица, тогда ты- утка недалекая.😜

Гость
сорока-белобока

Хаха, не меня задел дизлайк, тебя задел, ты ещё и неуверенная, блин Если я- курица, тогда ты- утка недалекая.😜

ну сорока белобока та же курица, птица_) не мне пофик говорю ж

Гость

как меня может задеть дизлайк?! Совсем уже чоли воощее уже...

сорока-белобока
Гость

ну сорока белобока та же курица, птица_) не мне пофик говорю ж

Если пофиг, чё пишешь мне?

сорока-белобока
Гость

как меня может задеть дизлайк?! Совсем уже чоли воощее уже...

Если бы не задел, не задала бы этот вопрос-"чо дизлайкнула? "
Иди уже отсель , утка-занудка.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 889 тем
Популярные темы за месяц: 239 272 темы