Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями мужа

Вопрос к женщинам. Через сколько после знакомства со своим мужем вы познакомились с его родителями? И по чьей инициативе это произошло?

Gorgeous
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

По его инициативе, разумеется, а через сколько - уже не помню, но далеко не сразу, т.к. мать у него того... мерзавка та еще.

Гость

мы познакомились на свадьбе с его мамой,в разных городах жили

Гость

Мало кто ответит по существу, т. как в подавляющем (о-очень подавляющем) большинстве случаев происходит знакомство с родителями ещё не мужа, а парня или максимум жениха. А чтобы уже после свадьбы знакомиться с родителями мужа - это редчайшие случаи, по независимым обстоятельствам происходящие.

Гость

На пятом свидании.
И не только с родителями, а со всей его ближайшей родней. Он внезапно меня привел на семейный праздник, меня не предупредил.Чувствовала себя, как Пьер Ришар в фильме Игрушка.🤪

Gorgeous
Гость

Мало кто ответит по существу, т. как в подавляющем (о-очень подавляющем) большинстве случаев происходит знакомство с родителями ещё не мужа, а парня или максимум жениха. А чтобы уже после свадьбы знакомиться с родителями мужа - это редчайшие случаи, по независимым обстоятельствам происходящие.

По каким же обстоятельствам, например?

Gorgeous
Гость

По его инициативе, разумеется, а через сколько - уже не помню, но далеко не сразу, т.к. мать у него того... мерзавка та еще.

Через год-два?

Гость
Gorgeous

По каким же обстоятельствам, например?

Болезнь, тюрьма, длительная командировка, служба в армии, очень далеко живут, учеба за границей и т.п.

Гость
Гость

На пятом свидании.
И не только с родителями, а со всей его ближайшей родней. Он внезапно меня привел на семейный праздник, меня не предупредил.Чувствовала себя, как Пьер Ришар в фильме Игрушка.🤪

Представляю, как всеᅠохуели на семейном празднике - "Привет, это моя жена!" Мама мужа, наверное, в обморок упала. А папа водкой подавился.

Тутта

Были знакомы давно, на одних праздниках гуляли. А позже мы уже с их сыном стали парой. На сегодняшний день уже почти 22 года женаты.

Гость

Знакомство с мужем? С родителями парня познакомились через 2 месяца после первого свидания. Инициатива была его.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: