Доверяете ли вы им? Или все-таки главное душа?
мне пох, много отношений- ни о чем не говорит
А что плохого в отношениях?)
Как получится - так и отношусь. На прошлое ваще по барабану.
В какой-то степени важно и сколько. Серьёзных отношений не может быть много, или это не такие уж и серьёзные отношения. А мотылек-однодневка мне не нужен.
Развратных людей на дух не переношу,но если у человека сложная личная жизнь не по причине легкомыслия,то меня его прошлое не напрягает.
Плохо отношусь. Это стрекозы.
Мне не важно сколько было до. Я даже спрашивать не стану. Главное, чтобы со мной у неё не было других.
Не знаю, всё это крайне подозрительно
Если менно отношений ,не просто даже мимолетного интима и прочего то как бы с подозрением конечно же
Всё зависит от целей... Если, " сынок, тебе ж на ней не жениться", то норм... Если "жениться', то.. Нафиг)
Для серьёзных отношений такие люди не пригодны.
Мне такие всегда нравились. Мой типаж. Люблю веселых легкомысленных бабников. Они умеют жить на полную катушку. Важно только ничего серьезного не планировать, просто развлекаться.
Хотя вот с одним человеком у нас все закрутилось очень серьезно - поженились, и много лет вместе, и не надоели друг другу. Ну, это любовь.
А слишком серьезные люди меня всегда немного пугали. Они как-то слишком быстро хотели жениться. А мне-то это все было - зачем?? Да и в целом какие-то эти серьезные были слишком взрослые, без сумасшедшинки - ну, мне такие попадались: солидные.
Данный факт мне неприятен. Если отношения. Было 1-3 терпимо, 4-6 никак нет, а больше все, абсолютно никак.
У самой были одни отношения, сейчас вторые, третий год, я не понимаю как можно иметь много коротких отношений. Хотя страшнее может быть когда человек до тебя был лет пять с кем то а потом может начать страдать или вообще, тобой свое горе горьское "заедать" в общем, индивидуально все)
Зае бись отношусь. Человек явно пожрал го вна в этой жизни и теперь разбирается в его сортах
Интересно, 10 серьезных отношений за 20 лет - это много? Серьезные - это сильные влюбленности, совместное проживание или гостевые отношения, разговоры и/или предложения замуж.