Ну почему у меня всю жизнь так. Ну почему мне не везёт в личной жизни. Как же я устала. Как отвлечься?
Любите его на расстоянии, автор. Наверняка больше выиграете, чем если бы были с ниим.
может стоит обратить внимание на обычных парней, а не на принцев,а?
Не думать, не говорить, не слышать этого человека. Заблокируйте его. И ищите дальше. У вас есть хобби или незаконченные дела?
Вам везёт, вы влюблены
С личной хорошо - личность на месте, никем не подавляется. А вот с социальной, сексуальной и семейной жизнями - так себе. Но это не страшно.
Автор с глаз долой из сердца вон. Только так.
От всякой беды есть два лекарства: время и молчание.
Вспомни тех, которым ты так же не ответила взаимностью. Я думаю их было гораздо больше.))
увы, но это проблема почти всех женщин т.к. все женщины любят одних и тех же 5-10% "топовых" мужчин. Эти 5-10% имеют дикое предложение от женщин и от женщин попросту бегают. =)
Я влюбилась и спросила что он мне нравится. И он мне написалвобшето у меня есть девушка. Я что знаю сто у тебя есть девушка. Ч растроилась но у меня была подержка. И я понила что никогда ниунывать и бороца с воей цели . Если комуто вы не понравились неунывайте и нездовайтесь . И стати мысто ебем что уних есть девушка