Гость
Статьи
Влюбилась, опять не …

Влюбилась, опять не взаимно. Что делать?

Ну почему у меня всю жизнь так. Ну почему мне не везёт в личной жизни. Как же я устала. Как отвлечься?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Любите его на расстоянии, автор. Наверняка больше выиграете, чем если бы были с ниим.

гость

может стоит обратить внимание на обычных парней, а не на принцев,а?

Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Не думать, не говорить, не слышать этого человека. Заблокируйте его. И ищите дальше. У вас есть хобби или незаконченные дела?

Гость

Вам везёт, вы влюблены

Гость
гость

может стоит обратить внимание на обычных парней, а не на принцев,а?

Ну он вроде обычный

Гость
Гость

Вам везёт, вы влюблены

Да уж, такое себе

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Не думать, не говорить, не слышать этого человека. Заблокируйте его. И ищите дальше. У вас есть хобби или незаконченные дела?

Есть, проблема в том что виду его почти каждый день.

Гость
Донна Ослабелла

Любите его на расстоянии, автор. Наверняка больше выиграете, чем если бы были с ниим.

Так лучше, конечно. Но тяжело

Гость

С личной хорошо - личность на месте, никем не подавляется. А вот с социальной, сексуальной и семейной жизнями - так себе. Но это не страшно.

Гость

Автор с глаз долой из сердца вон. Только так.
От всякой беды есть два лекарства: время и молчание.

Вспомни тех, которым ты так же не ответила взаимностью. Я думаю их было гораздо больше.))

увы, но это проблема почти всех женщин т.к. все женщины любят одних и тех же 5-10% "топовых" мужчин. Эти 5-10% имеют дикое предложение от женщин и от женщин попросту бегают. =)

Гость

Я влюбилась и спросила что он мне нравится. И он мне написалвобшето у меня есть девушка. Я что знаю сто у тебя есть девушка. Ч растроилась но у меня была подержка. И я понила что никогда ниунывать и бороца с воей цели . Если комуто вы не понравились неунывайте и нездовайтесь . И стати мысто ебем что уних есть девушка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: