С какой целью заходите,и какие эмоции испытываете при этом?
Либо никаких, либо отвращение
Нев, умерла, так умерла, мне вообще пофиг на них,
Чувство вины. Захожу иногда на страницу одного придурка потому что по работе захожу в ту соц. сеть и иногда всплывает. Ничего кроме чувства "что он опять меня поймал в это ***" не чувствую. Хотя он не совсем мой бывший, секса не было. Но суть одна.
Нет, у меня, кроме неприязни ничего нет. Полностью вычеркнут из жизни , а зачем мне общение с абсолютно посторонним мужчиной..
Нет, просто неинтересно уже.
Иногда захожу и думаю ужас какой страшный стал ))) (он реально стал страшный и постарел)
Раньше заходила раз лет в 5, когда чистила контакты, то ли чтобы убедиться, что он все ещё живой (рисковый был парень), то ли сомневаясь удалить или нет.
А теперь не пользуюсь соц.сетями.
Надо заходить на страницы к Будущим, а с бывшими и так всё понятно.
Да иногда смотрю всех бывших и бывших своих настоящих ))) и убеждаюсь что люди не меняются и живут так же как и раньше, это даёт мне чувство глубокого удовлетворения и радость от того что это в прошлом )))
Захожу. Плачу от осознания упущенных возможностей
Я не захожу. Я даже не знаю, есть ли у них страницы в соц.сетях. Мне лень искать.
У меня также, увидела своего бывшего, постарел сильно, страшный какой-то стал, похоже очень часто употребляет, вот сижу и думаю, как же хорошо, что его конь проскакал мимо. Мой муж намного симпатичнее и лучше той первой любви, хорошо что не получилось с ним жизнь связать.