Опрос мужчинам: какую женщину бы вы предпочли
Например возьмем к примеру, что вы москвич с зарплатой 100 тр. Поэтому цены в опросе будут отталкиваться именно от вашей зарплаты в 100 тр.
Самую покладистую
Здесь они могут писать что угодно и голосовать как угодно, а сами выберут с зарплатой больше чем у него, с квартирой и машиной, хоть у нее была сотня партнеров
Конечно разумнее когда с таким же доходом как и у тебя. Уровень все же должен быть одинаков. Но те же 100 тыс. можно зарабатывать будучи и той же эскортницой, а это уже явно не вариант.
Так что, важно ещё и образованиеи профессия чтоб нормальная была. Общий культурный код.
Сверх ухоженная хабалка тоже никому не нужна.
Я выбрал ту что с зарплатой 200к.
Автор! А причём тут баба и зарплата? Мне ж трахаться с ней, а не деньги по ночам считать. Главное какая она в постеле, ну и внешность и хоть немного ума. Деньги я и так заработаю и на себя, и на неё и ещё на любовницу останется.
Чем больше у бабы было партнёров, тем более она привлекательна для мужчин как самка. Те что мало партнёров, неликвид да еще и нищая с зп 50к.. Нах она нужна ?
Кто ж им скажет реальное количество партнёров)) я вообще на такие вопросы не отвечаю, не их дело
Кто выбрал первый вариант, просто терпилы и лошары выбирают себе подобных )))
Как всегда, нужного варианта нет
Нет, чем меньше партнеров, тем лучше. В идеале - ноль.
"Опытные" на личную преданность своему мужчине не способны
На что не способны??на верность?вы к собаке это слово применяйте,а не к женщине, женщина не ваша собственность,кому хочет тому и даёт и будет давать, ишь ты,повадились ссаные ,никому не нужные штаны женщин контролировать, совсем уже уху ели,мразоты.привыкайте,женщины перестали быть удобными, нравиться вам это ,или нет!!!
На что не способны??на верность?вы к собаке это слово применяйте,а не к женщине, женщина не ваша собственность,кому хочет тому и даёт и будет давать, ишь ты,повадились ссаные ,никому не нужные штаны женщин контролировать, совсем уже уху ели,мразоты.привыкайте,женщины перестали быть удобными, нравиться вам это ,или нет!!!
Неверная женщина называется простым словом *** Или ш=л=ю=х=а.
А если не хотите быть удобными, то такой смысл для мужчин быть удобными по отношению к вам?
Не хочешь быть верной - живи одна!
Конечно разумнее когда с таким же доходом как и у тебя. Уровень все же должен быть одинаков. Но те же 100 тыс. можно зарабатывать будучи и той же эскортницой, а это уже явно не вариант.
Так что, важно ещё и образованиеи профессия чтоб нормальная была. Общий культурный код.
Сверх ухоженная хабалка тоже никому не нужна.
Имеется ввиду что профессия "типа как у вас", ничего такого. Сверх ухоженная там тоже не имелось ввиду, просто видно, что богатая и презентабельная.
Автор! А причём тут баба и зарплата? Мне ж трахаться с ней, а не деньги по ночам считать. Главное какая она в постеле, ну и внешность и хоть немного ума. Деньги я и так заработаю и на себя, и на неё и ещё на любовницу останется.
Там был такой ответ "Мою идеальную", для вас и добавлено :)
Имеется ввиду что профессия "типа как у вас", ничего такого. Сверх ухоженная там тоже не имелось ввиду, просто видно, что богатая и презентабельная.
Да, как у меня, по уровню. То есть, если я работаю на складе, то вполне нормально сойтись с кассиршей. А если я профессор какой-нибудь, то с кассиршой вряд-ли сойдусь.
Неверная женщина называется простым словом *** Или ш=л=ю=х=а.
А если не хотите быть удобными, то такой смысл для мужчин быть удобными по отношению к вам?
Не хочешь быть верной - живи одна!
Женщина не вещь , чтобы удобной быть.а преданности такие ,как ты мужчинки хотят, чтобы женщина не поняла , когда сравнит с другим , что ты импотент.хотя понятно , что никогда мужчинки импотенты мелкопиписечники этого не признают.ссыте ,что сравнит вас баба с другим в постели ,да и пошлет куда подальше.
А почему в варианте "мою идеальную" присутствует несовместимая *** "не важно, сколько партнеров"?
Женщина не вещь , чтобы удобной быть.а преданности такие ,как ты мужчинки хотят, чтобы женщина не поняла , когда сравнит с другим , что ты импотент.хотя понятно , что никогда мужчинки импотенты мелкопиписечники этого не признают.ссыте ,что сравнит вас баба с другим в постели ,да и пошлет куда подальше.
Если хочешь, чтобы мужчина был удобным - будешь удобной ему. Или пойдешь лесом.
Нафига мужчине твои сравнения? Думаешь, что если будешь сравнивать, он к тебе будет прислушиваться? Нет. Он скажет "Если он лучше, то почему ты со мной?" И будет прав.
Про "мелкописечников" и "импотнентов" говорят только похотливые бабы, которые, крме секса, ни на что не способны.
Так что ты или подходишь под параметры мужчины, или он тебя даже не заметит.
На самом деле ты имеешь право спать с кем угодно, дело твое. Но и мужчина имеет право выбирать то, что ему нужно
Девственница понятия не знает чего она хочет и ложится добровольно не может. Это тоже самое что сказать что ребенок ложится с вами добровольно. Или овца - не ускакала в прерии, значит дала сама!
Если она лично преданная - ляжет. Иначе в ее преданности есть сомнения. И тут уже не важно, девственница она или нет
Если хочешь, чтобы мужчина был удобным - будешь удобной ему. Или пойдешь лесом.
Нафига мужчине твои сравнения? Думаешь, что если будешь сравнивать, он к тебе будет прислушиваться? Нет. Он скажет "Если он лучше, то почему ты со мной?" И будет прав.
Про "мелкописечников" и "импотнентов" говорят только похотливые бабы, которые, крме секса, ни на что не способны.
Так что ты или подходишь под параметры мужчины, или он тебя даже не заметит.
На самом деле ты имеешь право спать с кем угодно, дело твое. Но и мужчина имеет право выбирать то, что ему нужно
И не мечтай даже,это твои влажные фантазии,мужчина с тем ,кто ему даст,а не с кем хочет.а женщина с тем с кем сама захочет.не позорься больше.яж говорю,что никогда не признаешься ,смелости не хватит признаться,что боишься ,что тебя сравнят с другим более лучшим вариантом и пошлют на х...