Я мучаюсь уже пол года, стало полегче, но мысли не отпускают. А сколько времени понадобилась вам?
До сих пор штормит,развелись в 2012
Это дело индивидуальное. Кто-то месяц плачет, кто-то и пять лет в думках ходит, кто-то всю жизнь.
Вы, возможно ещё полгодика помучаетесь, потом отпустит.
Всю жизнь. Каждый раз, когда редко-редко, на каких-то общих мероприятиях видимся, то меня словно подменяют - не могу даже говорить в его присутствии.
Прошло 3 года и до сих пор вспоминаю
2 года,каждый день было плохо от мыслей.Потом встретила другого,помог забыть
Считается что в среднем 20% от проведенного вместе времени. У нас брак был 20 лет, отход от него занял 4 года... Данные подтвердились
Пол года забывал первую любовь, все последующие были не в серьёз и особо не цепляли.
Я не помню ничего.
Года три.
Не идеализирую людей.
Шесть лет забывала. Но мне повезло: накануне Нового Года встретила его на крыльце дома родителей (спасибо, блин, брату 🤗). Увидела, побежала в другую сторону по сугробам: "Что надо? Проваливай, сын маменькин!" Пять минут позже почти кончила. Он кончил. Первый раз в эту ночь.
долго
1,5. Но причиной расставания, стал его отъезд далеко за границу, я на тот момент была не готова к такому быстрому и необдуманному решению, остались в хороших отношениях. Сейчас у него скоро свадьба, а у меня отношения с дркгим. Но всё чаще нахлынивают воспоминания и мысли, что если бы рискнула, возможно всё было по другому.
10 лет
Окончательно и бесповоротно - 16 лет. Хотя снова замуж вышла через год после развода и за очень классного парня. Но у вас никогда не было и не будет Такой Любви. Не сравнивайте. Это была феерия Одинаковых Душ - два нарцисса, влюбленных в свое отражение в зеркале и сросшиеся кончиками капилляров...
Окончательно и бесповоротно - 16 лет.
Окончательно и бесповоротно - 16 лет. Хотя снова замуж вышла через год после развода и за очень классного парня. Но у вас никогда не было и не будет Такой Любви. Не сравнивайте. Это была феерия Одинаковых Душ.
Страдала года три. Потом скорее уже злилась, когда что-то видела в его соц.сетях. (У нас много общих знакомых и есть некоторые пересечения в проф.вопросах, поэтому заблокировать/отписаться не могла). Сравнивала с ним других лет 5 (это ужасно, знаю).
Год назад села и написала терапевтическое письмо. Высказала письменно все обиды, поблагодарила за хорошее, выплеснула всю недосказанность и послала из моей жизни. Из сердца вон в общем, в письме, которое никто никогда не прочитает. И о чудо - отпустило совсем. Сейчас даже когда случайно встречаю где-то, сердце в пятки не проваливается.
Сильная любовь у меня забывалась только с новой сильной любовью. Никак иначе. Хочется же кого то любить!
пару дней
Полгода. Потом пошла в отрыв