Гость
Статьи
Как жить правильному и …

Как жить правильному и доброму парню если девушки таких не любят?

Стал замечать интересную ситуацию, девушки со мной знакомятся и по началу все идёт хорошо. Они звонят, пишут, встречаются, есть секс (хоть и не всегда), но потом им резко начинает наскучивать. Кто-то …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кто тебе сказал что я свяжусь с ***?
Я добрый человек, но не идиот

Ты видел хоть одного нормального, имеющего успех у женщин и использующего такую терминологию? Не хочешь строить отношения с чьей-то матерью - и не надо. Но гов ном людей поливать тоже не стоит. Видимо, девушки чувствуют твое гнилое нутро, а остальное - только отговорки. Собрались тут два зачухана и обсуждают, как стать успешнее. Смех.

Гость
Гость

А это как понять?
Раз секса со мной хотели значит я сексуален как ни как

Наверное, оказалось, что ты плох в постели.

Гость
Гость

Ты видел хоть одного нормального, имеющего успех у женщин и использующего такую терминологию? Не хочешь строить отношения с чьей-то матерью - и не надо. Но гов ном людей поливать тоже не стоит. Видимо, девушки чувствуют твое гнилое нутро, а остальное - только отговорки. Собрались тут два зачухана и обсуждают, как стать успешнее. Смех.

Вы неадекватны. С такой агрессивной реакцией нужно обращаться к психологу.
Если я не хочу связываться с таким типом людей это не делает меня гнилым человеком.
*** получаются из девушек которые выбирают всяких придурков в мужья

Гость
Гость

Наверное, оказалось, что ты плох в постели.

А с теми с кем я не спал тогда как?
Да и девушки жаловались на то что бывшие козлы в постели так себе

Гость
Гость

Если я не хочу связываться с таким типом людей это не делает меня гнилым человеком.

На себя посмотри, ***. Я даже читать это не стала.

Гость
Гость

Судя по написанному ты аутист

Гость

Судя об уничижительных высказываниях о женщинах с детьми, совсем автор не похож на такого "добренького и непринятого". И никакие советы тебе не нужны. Вы с дружком достойны быть отбракованными и не продолжить свой род, эти гены ни одной нормальной женщине не нужны.

Гость
Гость

На себя посмотри, ***. Я даже читать это не стала.

Скорее всего потому-что умеешь только по слогам)
Тебе что-то не нравится - уйди отсюда
Свои проблемы и обиды решай у психолога, а я тебя утешать не буду

Гость
Гость

Судя об уничижительных высказываниях о женщинах с детьми, совсем автор не похож на такого "добренького и непринятого". И никакие советы тебе не нужны. Вы с дружком достойны быть отбракованными и не продолжить свой род, эти гены ни одной нормальной женщине не нужны.

Дружок твой это тот, который там выше свою дурость проповедует.

Гость

Автор, с чего вы решили,что вы добрый:? Не увидела ни одного поступка, который об этом говорит. А то,что девушка сказала, это фигня, подсластила пилюлю. Был у меня такой добрый знакомый, исчез,как только заболела и понадобилась помощь, зато всем в красках рассказывал, как он за меня переживает и всех мне звонить заставлял

Гость
Гость

Автор, с чего вы решили,что вы добрый:? Не увидела ни одного поступка, который об этом говорит. А то,что девушка сказала, это фигня, подсластила пилюлю. Был у меня такой добрый знакомый, исчез,как только заболела и понадобилась помощь, зато всем в красках рассказывал, как он за меня переживает и всех мне звонить заставлял

А я и не решил. Это суждение по рассказам девушек об их парнях
На фоне тех о ком рассказывали я добрый, а других я не знаю

Гость

Слушай ну хватит нам рассказывать здесь ваши инцельские сказки и мудешный бред. Ты ошибся форумом . Тебе в группы инцелов в вк. Это им ты будешь рассказывать про то как девушки не хотят вас " добрых, нравственных, умных" инцелов, и как дают только альфачам, красавачикам, богачам и уголовникам. Мы эти ваши инцельские фантазии читаем каждый день и уже знаем наизусть. Это вы себя считаете добрыми, хорошими и культурными. Достаточно почитать ваши инцельские группы, чтобы понять, что большинство из вас просто больные на голову и поэтому девушки бегут от вас теряя тапки.

Гость
Гость

Скорее всего потому-что умеешь только по слогам)
Тебе что-то не нравится - уйди отсюда
Свои проблемы и обиды решай у психолога, а я тебя утешать не буду

Я же говорю - аутист. Нормальные люди так не разговаривают.

Гость
Гость

Ну а с тобой проще, девушки сразу поняли кто ты и прекратили общение.
Зачем им придурок в мужьях?

Гость
Гость

Да уже ясно, что автор откровенное ***. И жалеет только, что он просто *** унылое, а хочет быть крутым г*вном.

Гость

У меня сестра помню очень долго встречалась с полным оттопырком, пил, безбожно врал, жадный был, мог после ссоры приехать женский халат подаренный им назад требовать, дрался направо и налево. Когда спрашивали зачем тебе такое чудо, отвечала - я люблю его. Потом вышла замуж за очень положительного во всех смыслах, семьянина, с хорошим заработком каблука, у неё опять спросили зачем он тебе - он мне нужен!
Чувствуешь мякотку?

Гость
Гость

А я и не решил. Это суждение по рассказам девушек об их парнях
На фоне тех о ком рассказывали я добрый, а других я не знаю

То есть вы можете судить только, опираясь на чьи-то рассказы? Вам не кажется,что для мужчины вы не умны? Только сидите и общаетесь с девушками о бывших. Да, если бы мне о бывших бесконечно рассказывали, я бы послала далеко У вас нет чувства собственного достоинства, вы недалекий, вам нравятся девушки маргинального типа

гость

Возможно вы просто - ботаник. Ищите девушек, которые любят ботаников. И побольше общайтесь в мужском кругу, чем больше друзей - мужчин, спортсменов, тем вам лучше будет. Не будете считать это проблемой и копаться в себе.

увыиах

есть секс (хоть и не всегда), - это ложь. и ложь копипаста весь текст. нет такого понятия плохой-хороший. все в комплексе считывается. каждый человек в отдельности

Гость
Гость

У меня сестра помню очень долго встречалась с полным оттопырком, пил, безбожно врал, жадный был, мог после ссоры приехать женский халат подаренный им назад требовать, дрался направо и налево. Когда спрашивали зачем тебе такое чудо, отвечала - я люблю его. Потом вышла замуж за очень положительного во всех смыслах, семьянина, с хорошим заработком каблука, у неё опять спросили зачем он тебе - он мне нужен!
Чувствуешь мякотку?

Не особо

Кто же виноват, что Вам нравятся именно такие девушки? Нет, большинство девушек совсем другие, и они ценят хорошее к себе отношение.

Гость

Отбитых людей в принципе много любого пола, но не все отбитые. проблема в том, что вы не видите нормальных или они вам не нравятся. Это как у меня был знакомый, который встречался только с содержанками, а потом удивлялся, почему всем бывшим были нужны от него деньги

Я так думаю
Гость

Зануда ты, а не правильный. Правильный и занудный не синонимы! Скучный мозг ковыряешь ноешь канючишь. Но не признаешь этого оправдывая собственную никчемность девичьими глупостями. Не надо петь что девушки любят алкашей и зеков, зечки и алкашки возможно, а нормальные девушки с нормальными парнями встречаются

Не на том форуме автор свой вопрос задал )))

Автор , девушки говорят обычно правильными мыслями , так как тебе ( и мне ))).) хотелось бы услышать от своей избранницы .

Но вот действуют они под воздействием гормонов которые вырабатываются на основе древних инстинктов . Во время выброса этих гормонов у них мозг отключается ))) .

Потом , когда таковая дама огребла впечатлений , мозг снова у нее включается и она снова рассуждает здраво , но этого хватает ровно до момента появления около нее очередного типа на которого у нее произойдет очередной выброс гормонов .

Я так думаю
Гость

Судя по написанному ты аутист

Автор , почитай книгу " Женщина . учебник для мужчин " Новоселова , там разжевано как это у них работает .

Из этой книги : " когда у женщин заканчиваются аргументы они переходят к навешиванию ярлыков " ))))

Яркий пример - вышеприведенный пост оголтелой дамы )

Я так думаю
Гость

То есть вы можете судить только, опираясь на чьи-то рассказы? Вам не кажется,что для мужчины вы не умны? Только сидите и общаетесь с девушками о бывших. Да, если бы мне о бывших бесконечно рассказывали, я бы послала далеко У вас нет чувства собственного достоинства, вы недалекий, вам нравятся девушки маргинального типа

А зачем вляпываться в очередную кучу овна если твои товарищи уже в такое же вляпывались и тебе об этом рассказали ?

Это ли не пример умного поведения ? )

Гость
Я так думаю

А зачем вляпываться в очередную кучу овна если твои товарищи уже в такое же вляпывались и тебе об этом рассказали ?

Это ли не пример умного поведения ? )

Так это не товарищи рассказывают , а дамы, врут половину. Мои знакомые дамы наврут с 3 короба, а потом видишь другое, не врут только о мордобитии

юля1993ю

Автор, вы себе мозг забили не понять чем. В вас ни одна девушка не влюбилась - вот и всё. В чем вопрос?

Гость
Я так думаю

Не на том форуме автор свой вопрос задал )))

Автор , девушки говорят обычно правильными мыслями , так как тебе ( и мне ))).) хотелось бы услышать от своей избранницы .

Но вот действуют они под воздействием гормонов которые вырабатываются на основе древних инстинктов . Во время выброса этих гормонов у них мозг отключается ))) .

Потом , когда таковая дама огребла впечатлений , мозг снова у нее включается и она снова рассуждает здраво , но этого хватает ровно до момента появления около нее очередного типа на которого у нее произойдет очередной выброс гормонов .

))) о боже. А мужчины не действуют под влиянием одного места? Кто бы говорил.

Гость
юля1993ю

Автор, вы себе мозг забили не понять чем. В вас ни одна девушка не влюбилась - вот и всё. В чем вопрос?

Жестокие слова, потому что точные

Пидозра
Гость

Перестаньте выслушивать своих подруг про бывших кавалеров.Ваши девушки Вас за подружку держат,не позволяйте к себе так относиться,Вы мужчина и они поймут это по вашей резко отрицательной реакции на такие эротические воспоминания.

Гость

"Хороший и правильный" - это они тебе мягко сказали, что ты скучный, нудный, инфантильный. Да ещё и на голову слегка ушибленный.
Но приятнее думать, что это девушки такие глупенькие, а не ты такой никчёмный.

Гость

На самом деле действительно есть такие девушки, которым не интересно с хорошим, а им нравятся всякие сволочные мужики и я таких знала, но таких все же не так много. Правда таких, которым нужен алкаш или тюремщик я не встречала, а просто чтоб парень был не харошим и правильным, а иногда трепал ей нервы, пропадал, потом появлялся, устраивал иногда сцены ревности и прочее, да такие девушки есть, но большинство женщин как раз хотят хорших мужчин, добрых, верных,честных и т.д. Такие мужчины итак редкость, попробуй найди.
Короче либо вы выбираете всегда определённый тип девушек, именно тех, которым такое нравятся, либо вы не просто хороший и правильный,а может реально нудный, скучный и т.д.

Гость

Я люблю добрых мужчин, и людей вообще всех добрых и спокойных ибо сама еббоо, у меня муж очень спокойный, очень комфортно жить со спокойным человеком

Гость

Автор, безусловно,психолог прав насчет "спасательства". Особенно, когда девушки совсем молоденькие и незрелые. Но разве у хороших парней не бывает парней? я замужем за хорошим парнем, подруга (сейчас она уже замужем за ним) познакомилась со своим будущим мужем, хорошим парнем, в 20 лет. Может, Вы путаете "хорошесть" со "скучностью"? И вести себя как подонок точно не надо...

Гость

"В итоге одна девушка которая меня отшивала объяснила в чем у меня проблема. Оказывается я слишком добрый и правильный. Она сказала что я открытый и не манипулирую, не играю и не учитраиваю интриги и драму, не обманываю. Со мной скучно, у меня нет каких-то серьезных проблем" - видимо автор вам попадаются девушки у которых психологические проблемы имеются и поэтому они комфортно себя чувствуют в нездоровых отношениях.
Может вам стоит задуматься и самому найти ответ на этот вопрос или у психолога - почему вы притягиваете девушек которым не нужны здоровые отношения?

Гость

Короче. Женщинам нужны эмоции и деньги. В 20 лет больше эмоции, а к 30 годам уже деньги. Уголовник для них это адреналин, а с тобой это как смотреть мультики - скучно, предсказуемо. Денег у тебя тоже нет, ну и нафига ты им нужен? Женщины не живут умом, они живут эмоциями. Сначала это поиски приключений, а потом жадность и поиск безопасного угла.

Гость
Гость

Короче. Женщинам нужны эмоции и деньги. В 20 лет больше эмоции, а к 30 годам уже деньги. Уголовник для них это адреналин, а с тобой это как смотреть мультики - скучно, предсказуемо. Денег у тебя тоже нет, ну и нафига ты им нужен? Женщины не живут умом, они живут эмоциями. Сначала это поиски приключений, а потом жадность и поиск безопасного угла.

Я не знаю,о каких женщинах вы говорите, но я лично живу умом. Никакие нездоровые оиношения, тем более с уголовником мне бы никогда не были нужны, в 20 или нет и я не знала ни одну девушку, которой такие нужны, хотя допускаю что где-то такие есть, но у них видимо тоже с головой что-то не то. Есть девушки, которым не интересны просто хорошие, а им надо чтоб потрепали нервы, таких знала, но они скорее исключение, их не много, но они б точно алкаша или уголовника не рассматривали.

Гость

ни один парень такую простыню не напишет

Гость
Гость

Я не знаю,о каких женщинах вы говорите, но я лично живу умом. Никакие нездоровые оиношения, тем более с уголовником мне бы никогда не были нужны, в 20 или нет и я не знала ни одну девушку, которой такие нужны, хотя допускаю что где-то такие есть, но у них видимо тоже с головой что-то не то. Есть девушки, которым не интересны просто хорошие, а им надо чтоб потрепали нервы, таких знала, но они скорее исключение, их не много, но они б точно алкаша или уголовника не рассматривали.

Вы относитесь к меньшинству, поверьте. Да, про уголовников это явно преувеличение, но в двадцать лет многие девушки живут эмоциями. И это, может, не всегда видно, но среди русских женщин, даже уже живущих в браке, очень (!) немало женщин, которым комфортно в нездоровых отношениях. Созависимых, излишне жертвенных (пусть даже и на чуть-чуть), и т.д. Да, разумеется, прям на голову отбитый зэк может привлечь только на голову отбитую женщину, это исключение.

Гость
Гость

Вы относитесь к меньшинству, поверьте. Да, про уголовников это явно преувеличение, но в двадцать лет многие девушки живут эмоциями. И это, может, не всегда видно, но среди русских женщин, даже уже живущих в браке, очень (!) немало женщин, которым комфортно в нездоровых отношениях. Созависимых, излишне жертвенных (пусть даже и на чуть-чуть), и т.д. Да, разумеется, прям на голову отбитый зэк может привлечь только на голову отбитую женщину, это исключение.

Я действительно исключение, я согласна, в основном девушки живут эмоциями, но и они западают в основном как раз на хороших и за то, как они к ним хоршо относятся, по крайней мере по началу. Я сужу по своим подругам, большинству нужен именно хорший, заботливый, верный внимательный, чтоб сильно любил.Но я так же знала и нескольких девушек, которым реально не интересно с просто хорошими, добрыми, им нужен "бэд бой",чтоб и нервы потрепал и на ревность пробивал и не был в нее особо влюблен, чувства особо не показывал. Но я и говрю, такие конечно есть и я таких знала, но таких все же меньше, они скорее исключения. И опять же ни одна из них не запала бы на алкаша или уголовника. Так что не знаю, каких там девушек автор встречает, если его пост правда.Либо выбирает определённый типаж девушек, именно таких, либо что-то с ним не то

Гость

Где найти таких парней как вы?

Гость

Хорошие сладкие воспитанные девушки почти все любят хороших парней. Другое дело что значит хороший?
Если к хорошей свободной девушке проявить внимание ласку и заботу ей это понравится. Все остальное исключения
Если не нравится ей то ты не хороший

Инспектор

это стервы. Зачем они тебе? ищи такую же. Как сам. их тоже мало. Им тоже тошно среди этого. Населения.

Инспектор

" Это не смешно, у меня ощущение что я в комедии абсурда существую." Ты не поверишь - тут ты угадал. "Планета Земля Солнечной системы" - бла-бла для лохов. Это место - ловушка для душ. Вокруг - декорации. в т.ч. - ходячие. Остальное сам ищи. А эти .. так запрограммированы. Хозяином декораций.

Гость

Я не могу даже друзей завести, мало кто общается впринципе со мной, как-то раз услышал, почему со мной не хотят связываться - я слишком правильный, так что это работает не только с девушками, но и со всеми. А вообще я давно понял, что лучшие друзья, это спорт и книги, только с ними всегда хорошо:)

Гость
Гость

Я не могу даже друзей завести, мало кто общается впринципе со мной, как-то раз услышал, почему со мной не хотят связываться - я слишком правильный, так что это работает не только с девушками, но и со всеми. А вообще я давно понял, что лучшие друзья, это спорт и книги, только с ними всегда хорошо:)

странно. вообще-то хороших людей любят. может там не только в правильности проблемы?

Гость
Гость

странно. вообще-то хороших людей любят. может там не только в правильности проблемы?

или компании у вас слишком неправильные, им конечно с вами не интересно. выбирать другие

Гость

Не может быть такого, наоборот правильный и добрый это редкость ценить нужно. Что то другое значит есть ?

Барби

Будьте щедрым мужчиной и все наладится! Не попрекайте ничем! От классного парня ни одна дивчина не сбежит

Гость
Гость

да плевал я на тб и таких как ты