Всем доброго времени суток!
Начали встречаться с девушкой полтора года назад; всё было отлично, до текущего времени. Раньше я её устраивал во всём, но спустя время, она начала говорить, что мне стоило бы начать ходить в зал, поменять причёску, устроиться на более высокооплачиваемую работу... Как ей объяснить, что я такой, какой есть?
Тема зеркалка, как я поняла?
Автор, скажи спасибо, что девушка сжалилась над тобой и занялась благотворительным сексом. Сделай все, что она скажет, иначе она тебя бросит и ты будешь один. Один! В наше время мужику одному тяжело без бабы! Когда мужик не занят приготовлением еды, стиркой, уборкой и зарабатываением денег для своей дамы, он быстро чахнет. Женщина дает стимул мужику жить. Женщина есть жизнь.
Сообщение было удалено
Женщине не обязательно быть мисс бикини, это внешность главное для мужика. Женщина необходимо просто иметь между ног столь вожделенное лоно выделяющее райский нектар и все.
а Вы не стали хуже выглядеть за эти 1,5 года? Если она начинала встречаться с Вами тогда, когда ВЫ были объективно лучше, то она вправе просить вернуть все "в зад". Если она просто занимается Вашим улучшайзингом, то дело -труба. Значит не любит она Вас, а ей удобно и она собралась из Вас лепить кого-то другого. По-моему, единицы женщин понимают, что такое поведение - конец отношениям.
Когда муж мне заявляет что ему что-то не нравится во мне или я какая-то не такая, я ему прямым текстом говорю что на этой планете полно женщин, ищи себе значит более подходящую под твои вкусы. Себе я такого не позволяю говорить, если я выбрала человека, значит он меня устраивал во всём.
Когда муж мне заявляет что ему что-то не нравится во мне или я какая-то не такая, я ему прямым текстом говорю что на этой планете полно женщин, ищи себе значит более подходящую под твои вкусы. Себе я такого не позволяю говорить, если я выбрала человека, значит он меня устраивал во всём.
частенько мужья от таких и сбегают...