Гость
Статьи
Бесплатный доктор, и …

Бесплатный доктор, и его пациентка. Я видел как точно также начиналось видео на одноименном сайте)

В общем, встречался с девушкой год с небольшим. За..бы по самым что ни несть пустикам, не так посмотрел, не то сказал, грубо взял. Если не уступал, наччинала что называется истерить как вне себя. Както при свой маме, сказал что то вроде. "девочка стесняется мам, не наседай". Моя рука лежла у неё а плече. Так она подаждала пока та ушла(мама) Резко взяла мою руку, и укусила так, что потом здоровый тертый отпечаток был, со стрешейся кожей. И не сходил где то неделю. Во время спора могла начать бить себя руками по голове, головой об стену, приходилось её останавливать, кричать на всю улицу и прочее. Это клиника. Так или иначе, смог отучить её от этоого больного поведения. Только теперь она начала всё, это в себе копить и бесится по свему. Немного более по человечески. Хлопать дверью, кидать телефон, плакать, не разговаривать неделями из за сущей мелочи. Руганю, криками, часовыми разговорами, я как от нечего делать начал латать её поломанную, ещё с детства неадекватно взрощенную психику. Даже не знаю оглаядываясь назад что меня в ней так привлекло, что я вкладывал столько усилий и времени на то чтобы быть личным психоологом и учителем, девушку 20+. В конце концов

Опрос
кто есть кто?
Грозный исправляка
5 ответов
Последний — Перейти
Грозный исправляка

начал добиваться своего, по немногу, маельнкими шажками, ненормальная истеричка стала походить на обычную девочку с расшатанными нервами. Но не тут то было. Как то, мы были у неё. И она вновь начала выкидыват фокусы. При её сестре, которая тоже с е..нцой. Одного поля ягоды как говрится. Я завел её в комнату, и начал обхяснять что так поступать нельзя и это больное поведение. И чт о если она продолжит так себя вести нам придется расстаться. Всё это услышала её сестра, которой видети ли не понравилось как я разговориваю с её младшенькой. Которая к слову, ещё пару месяцев билась говловой об стену, если ей что то не нравилось. В общем сестра позвала её к себе. Проговрили они несколько минут, и моя пассия возвращается ко мне уже накрученная, с твердым намереньем, отвести меня к сестре, и отчитать в 2ем, доказав свою правоту. Сестра её мне никто, 2ой представитель е..утого семейства, кторого сново исправлять и учить жизни я не подписывался. И 1ой хватает. Именно это и сказав, я предложил, выйти на улицу ей, поговрить и успокоиться. Но истерика уже началась, подогретая её любимой сестричкой. Я ушел, уже не зная стоит ли продолжать эти отношения. СКолько бы я не вкладывался и не обрабатывал, этот неотесанный кусок дерева, сколько бы пота, нервов, и криков, не тратил. Её сестра, может снова взять, и свести так скурполезно упорядочиваемое мной сознание, в старую добрую яму. Ещё последний раз, я отписал ей, сказал что жду на улице и нам нужно поговрить. Дама не вышла, зато через 30минут, вышла на связь её сестра, подлагая встречу. Ну и чтобы совесть оставалась чиста. и точно знать что тут ничем не поможешь, я пришел. Благо, далеко не уходил и все 30мин ждал, свою ненаглядную пациентку. С надеждой на малейшие признаки разума, я вступил в беседу с её сестрой. Которой, кстати говоря без моего ведома предоставили мой номер. Как и следовало ожидать, ни разума, ни внятной речи, ни банально уважения, я не нашел. И уже через пару минут, со спокойствием которому позавдовали настоящие д

Грозный исправляка

И уже через пару минут, со спокойствием которому позавдовали настоящие доктара психбальниц, встал пожелал всего доброго и удалился. Ну и как вишенка на торте и г..на, в догонку услышал, "держись подальше от моей сестры". Интересен женский и мужской взгляд. История проихощла на днях, и уже явно поставила жирную точки в этих душевно больных отношениях. Я сам точно знаю, что слово клникика, это слишком мягко скзано, но интересно и мнение со стороны. Может кому то попадалось подобное нечто, или другая - узнает себя и встанет на защиту. Будет забавно послушать)

Гость

😂 я такой была в юности. Я кусалась и дралась и однажды обмазала лицо гуталином для обуви и начала целовать паркет ахахаха ой помню помню свои 20 лет

Грозный исправляка
Гость

😂 я такой была в юности. Я кусалась и дралась и однажды обмазала лицо гуталином для обуви и начала целовать паркет ахахаха ой помню помню свои 20 лет

:D рофл защитан)))

Гость
Грозный исправляка

:D рофл защитан)))

Ну я успокоилась ( ну так примерно ну где то после родов ) это годам к 25 но меня потом разбил невроз и я попала в секту и стала проповедовать идеалы идейного лидера ... вообщем мужу со мной не скучно

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы