Гость
Статьи
Влюбленность мешает …

Влюбленность мешает всему

Мы коллеги, живем в разных странах.

Знакомы почти год и почти год как я в него влюблена. Раньше он вёл себя крайне сдержанно, эмоции не проявлял. Я, конечно, страдала, но это стимулировало меня сильно двигаться вперёд по работе, по собственному проекту, по личным вопросам.

Недели три назад наше общение перешло на другой уровень. Мы стали более тесно общаться. Делимся переживаниями, шлем друг другу спокойной ночи.

И вот тут проблема. Я растаяла до такой степени, что ничего не могу делать. По ночам читаю какие-то форумы про любовь. Режим наглухо сбился. Он в моей голове все время - утром, вечером, ночью. В общении я ему это не показываю, очень себя сдерживаю. Но как это плохо стало отображаться на всем остальном! Рассеянность, задачи на работе делаются медленно, на свой проект вообще подзабила.

Пыталась все это обдумывать и вырабатывать себе какие-то правила - бесполезно, ухожу в розовые мечтания о будущем, перечитываю наши диалоги, пересматриваю его фотографии🙈🙈🙈

Что делать? Может пропить какие-то успокоительные?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Более тесно общаться, "каждый день спокойной ночи"?
Ты либо девочка,либо дурочка!
Не обижайся!

Автор
Гость

Более тесно общаться, "каждый день спокойной ночи"?
Ты либо девочка,либо дурочка!
Не обижайся!

Вы не поверите. Мне 33, ему 34. Мы еще и в IT работаем. У него так вообще должность очень приличная. Ну случилось такое. Вопрос же не в этом был.

Чих пых

Ахах..
Мило

Гость

У меня то же самое. Стоит влюбиться, голова забита только предметом обожания. При этом, своё микро-помешательство я никак не демонстрирую. Но также и спать не могу, лежу фантазирую до утра, фото рассматриваю постоянно. Более того, открываю чат в мессенджере и перечитываю переписку по 100 раз, даже если там две фразы всего. Но, не знаю как у вас, а у меня есть и обратная сторона медали. Моя эта влюблённость очень быстро проходит.
Если начались отношения, то теряю интерес через месяц. Если не начались, то могу и через неделю. Такое ощущение, что вот так сильно горю в первое время, что потом просто перегораю.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем