Девушки, а у вас на работе девушки липнут к мужчинам, у которых есть жена, девушка. Я вижу, у меня да. Причём сами мужики, более солидарны в этом что - ли. Вы хоть раз видели, чтобы парень узнав, что у девушки есть парень или ещё круче муж, все равно её добивался, писал, звонил и тд. Я вижу, что парни сейчас не хотят особо даже свободных то добиваться, а уж если занята они от неё останут. А девушкам все равно, муж или не муж, парень, не парень, она все равно с ним будет флиртовать и общаться, пытаясь понравится. Как же хорошо мужчинам живется в плане любовном. Достаточно не пить,не курить, иметь работу более менее и все, все девушки твои и не одна.
И даже, когда ты женился у тебя есть выбор и причём не абы какой, все красавицы, умницы и тд. Я права?
Если есть баба, значит мужик не совсем бросовый. Любая шлёндра это знает.
автор успокойся уже,липучие
бабы повсюду,не надо 100500 тем создавать,если женщина поставила себе цель заполучить мужика,поверь мне она его уведет в 99% случаев и ничего ты с этим не сделаешь
автор, ну вы чего, женская психология)) доказать, что она круче, что стоит ей лишь пальцем и он приползет. особенно это касается тех дам, к которым этот несвободный мужчина ранее подкатывал, но был ею "послан". и вот у него девушка, фото с ней в соцсетях - тут начинается самый цирк: заинтересованность резкая, приглашение на обеды, кокетство. Рассказывал лично мой теперь уже супруг и сама неоднократно наблюдала такие ситуации
Если на него хоть одна позарилась - это как штамп налепить «гарантия, мужик годный, можно брать, проверено»
А мужчинам зачем напрягаться? Рано или поздно за них все сделают, их выберут, подберут и все остальное сделают женщины сами.
Да полно мужчин, которым все равно, что женщина замужем, о чем вы вообще?
Потому что шалашовки, автор. Безпринципные грязные шлю.. нки, которые паразитируют на чужом. Но не переживайте, они потом сильнее других плачут, что их попользовали и выкинули, а счастья то и не предвидется.
Автор , это касается только никчемных баб, норм так делать не будет , а вот если мужик повелся на такую это говорит только о его скудоумии
Это проверка мужиков на верность, так жизнь устроена.
Не только на работе такое наблюдаю. Есть отдельная категория голодных, нед0траханных женщин, которые так себя ведут. Как липучки.
Просто кто пользуется спросом к тому и липнут
Расскажу историю из жизни . Знакомая увела мужа из семьи с ребёнком ( оправдывая это тем что там в семье были постоянные конфликты и недопонимание , мол уже он с женой не спал и прочая ересь ) короче увела . Мало того что живет с этим кабелем 20 лет почти , все на ней быт , отдых , ребёнок общий , ребёнок от первого брака постоянно у них в кВ , ничего с ним не нажила. , тк все тратилось на быт, так все эти 20 лет он ей изменял бил и пил . Он не любит ее она это знает . И она уже давно не любит прошла та страсть , вот вам и пример . Мужик при первой жене самодостаточный был амбициозный, а с ней стал алкашом работающим за 3 копейки . Ну и что она в итоге получила ? Разрушенную жизнь ? Запомните женщины, если мужик в браке , какие бы он сказки вам не рассказывал он живет в семье . Гарантий что вы увели преуспевающего и он с вами останется таким же нет и скорее всего так и не будет .пожив лет 5 с той что увела из семьи , они начинают ненавидеть ту , что перед ним жопой крутила и разрушила его семью .
Причем здесь баба? Это так мужчины могут выбирать достаточно женщине создать вокруг себя искусственный ажиотаж и они все тут как тут. А женщины не смотрят на это. Баба может быть у кого угодно, не факт что он привлекательный.
Девушки липнут к состоятельным адекватным мужчинам с привлекательной внешностью. А такие мужчины всегда заняты. Вот и весь ответ на вопрос. Безхозный но страшненький нищий зануда с завышенными требованиями даром не нужен
Ну не знаю. Я мкжчина, и, да, я добивался замужних))) так что аналогично и у вас видимо
хуже всего это тетки, которые ооочень долго замужем....им охота какого-то разнообразия и они готовы просто выпрыгивать из трусов, если мужчина даже просто удыбнулся. Собстенное наблюдение за несколькими женщинами.
Пример, одна особа на работе, старше мужчины лет на 8-9, давно (лет 25 замужем) бегала за ним и привлекала его внимание совсем не скрывая своих чувств или похоти не знаю, как правильно написать. Наблюдать все это было весьма плачевно
Да ты права автор. Чтобы мужику стать мачо мачистым, достаточно этих самых вещей
кхм. автор. замечала такое поведение у девушек. но давайте прямо, это такие девушки, которые ну уже все, неликвид. там даже не стоит бепокоится что она пристает допустим к вашему парню или мужу. а вот если девушка красивая, эффектная к которой можно приревновать, таких я не видела чтоб они прям липли на занятых мужчин.