Гость
Статьи
Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Тема навеяна блоггером, который пожелал всем женщинам найти мужчину который возьмёт на себя все проблемы, вывезет их на курорт, просто так потому что знает перечислит деньги на карту , поселит в Москва сити и будет давать 300-500 тысяч в месяц, но я считаю что такие мечты не у всех женщин (например по моим мечтам попал 1-2 это мои мечты) а у других женщины мечты . У одиноких 1) чтобы их просто кто то отпежмил и чтобы не очень мерзкий и вонючий женатые 2) чтобы муж не напился не уехал и хотя бы 3 тюльпана подарил.
Ещё не поняла как можно самореализоваться если скажем по твоей зарплате вышка зарплаты 120 тысяч а тебе например мужчина даёт 300 тысяч а ты типо в кофте гуччи пойдёшь слушать претензии директора за 120 тысяч? И 120 тысяч это вообще потолок мне например платили 50 а у меня сумка за 200 тысяч и вы думаете я буду выслушивать претензии директора за 50 тысяч когда у меня только сумка за 200 тысяч?! Объясните

Сайра
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

200+200=400. Хотя 120+120=240.
И это только два месяца. А если взять 300.
300+300=600 то получается. 600-240= 360.
Так вот, где деньги?

Гость

Что за однобокий взгляд? Женщины все разные. И не всем женщинам нужны мужчины.

Сайра
Гость

200+200=400. Хотя 120+120=240.
И это только два месяца. А если взять 300.
300+300=600 то получается. 600-240= 360.
Так вот, где деньги?

Вы что считаете ? У меня вопрос почему я должна терпеть какие то претензии за 50 тысяч когда у меня одна сумка за 200?

Гость
Сайра

Вы что считаете ? У меня вопрос почему я должна терпеть какие то претензии за 50 тысяч когда у меня одна сумка за 200?

Деньги дорогуша, деньги считаю. Т что-то немогу досчитаться 520к. Где деньги?

Гость
Сайра

Зачем Сайре сумка? Сайре нужна банка с томатным соусом

Сайра
Гость

Зачем Сайре сумка? Сайре нужна банка с томатным соусом

Я толстая и богатая.

Гость

Объясняем. Ты сегодня на форуме дежурный тролль .И вполне возможно ты мужик. Ты уже сегодня написало кучу тупых разводок. Надеемся тебе твою тролльскую смену руководство не оплатит. Потому что все твои разводки бездарная халтура.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: