Капец да?Когда я сказал что не хочу скидываться деньгами на подарки нашему женскому коллективу.Сказала что я жжоплюсь.Но я не жадный,мне не жалко денег на себя.
Нужно скидываться, тебе же на 23 февраля скидывались.
И правда жмот
Подари себе подарок на 8 марта
Я не понимаю этих сборов на работе, ведь там люди работают и выполняют свои обязанности, дарить подарки надо любимым и близким
Не скидывайтесь,но и хорошего отношения после этого не ждите.
Знаешь как отличить халявщика от жлоба? Жлобу всегда все жалко даже на себя. А у халявщика всегда все хватает, но только для себя.
Халявщик это всегда потребитель. Ты же сам говорил ребенка бросил на бывшую, не обеспечиваешь его, алименты скрываешь, девушек ищешь исключительно бездетных беспроблемных отлично зарабатывающих моложе себя. В общем не жди к себе хорошего отношения от людей. Халявщиков и жлобов все презирают.
Халявщик это всегда потребитель. Ты же сам говорил ребенка бросил на бывшую, не обеспечиваешь его, алименты скрываешь, девушек ищешь исключительно бездетных беспроблемных отлично зарабатывающих моложе себя. В общем не жди к себе хорошего отношения от людей. Халявщиков и жлобов все презирают.
Полностью согласна с вами.
😂😂😂вас бомбануло аж.😂
Слишком глубоко заходите.
Я говорю об отношениях в коллективе а вы на семью все перевели.