Мне 41 год. В прошлом году я поняла, что жизнь проходит и я нахожусь на ее дне. Работа меня не устраивала, квартира (точнее старая пятиэтажка) меня бесила, как и соседи наркоманы, машина разваливалась. И ещё несколько вещей так же не нравились. А личной жизни не было уже 4 года. И вот во время пандемии что-то не меня нашло и я решила взять свою жизнь в свои руки. И знает, это получилось! Я поменяла работу, квартиру и машину на новые и лучшие варианты. Я носилась как заведённая почти год (с прошлого марта как раз). И теперь мой уровень жизни и окружение меня устраивает. Я даже удивилась, что все получилось. Но вот что делать с личной жизнью?? Я не знаю(( ходила на свидания летом, но ничего не подучилось. Можно ли наладить личную жизнь тем же способом, что и найти работу?
куколд
нету в натуре жизни. нигде нету.
Нет,годы мешают-тебе не 18-25 лет!шансы есть,но маленькие!
Ты вышла в тираж!😁
Не надо искать специально. Вселенная ещё не готова поддержать тебя. Ты уже сделала что то, возьми паузу, подумай. Когда придёт осмысление, на горизонте появятся достойные тебя люди
Автор, тебе 41, шансы минимальны, увы. Все зависит от твоих запросов
У меня подруга в 49 лет на сайте знакомств нашла пару. Уже второй год довольная ходит!
А до этого тоже все годами не клеилось
Вы, что хотите все испортить? Зачем вам мужик в таком возрасте? Это только по молодости можно этот зашквар желать, в силу глупости
Все зависит от наличия совместно проживающих детей. Если таковые есть - то шансов ноль. Если нет - то прогноз очень благоприятный. Одиноких мужчин намного больше чем одиноких женщин. Метод ста знакомств сработает обязательно
Все зависит от наличия совместно проживающих детей. Если таковые есть - то шансов ноль. Если нет - то прогноз очень благоприятный. Одиноких мужчин намного больше чем одиноких женщин. Метод ста знакомств сработает обязательно
У меня есть ребёнок, но проживает с отцом в данный момент (раньше проживал со мной, но уже вырос).
Возраст мужчины и возраст женщины это совершенно разные категории. Надо это понимать.
Мужчины никогда не парятся насчет возраста,не пытаются молодиться и выглядеть моложе, не пользуются косметикой и подтяжкой кожи,не заглаживают морщины, не ведут разговоры о своем возрасте и не комплексуют совершенно по этому поводу.
И о возрасте спросить у мужчины не считается чем-то оскорбляющем,в отличие от. Они не носят зеркальца в косметичках.
Им вообще глубоко пофиг на это всё, от слова совсем.
А вот "бабий век короток"(с) русская пословица
Возраст мужчины и возраст женщины это совершенно разные категории. Надо это понимать.
Мужчины никогда не парятся насчет возраста,не пытаются молодиться и выглядеть моложе, не пользуются косметикой и подтяжкой кожи,не заглаживают морщины, не ведут разговоры о своем возрасте и не комплексуют совершенно по этому поводу.
И о возрасте спросить у мужчины не считается чем-то оскорбляющем,в отличие от. Они не носят зеркальца в косметичках.
Как это мужчины не стараются молодиться?? Вы зайдите на СЗ, так каждый второй мужчина себе на 5-10-15 лет меньше в анкете поставил.
***, ум и кошелек у тебя короток, а не бабий век, *** эти оставь в далёком прошлом, сейчас они не актуальны, как и мужик в жизни женщины
Кхууй слово под звёздами, *** неликвидное))
Как это мужчины не стараются молодиться?? Вы зайдите на СЗ, так каждый второй мужчина себе на 5-10-15 лет меньше в анкете поставил.
Нашли что в пример привести))
Так туда же не в поисках спутницы жизни мужчины приходят.
Точно также и женщин нельзя оценивать по фото с СЗ.
Это же помоему так очевидно.
Я про людей в быту говорю,в жизни,коих видите вокруг себя,а не про сз, где хотят кем-то казаться. Это не пример
Нашли что в пример привести))
Так туда же не в поисках спутницы жизни мужчины приходят.
Точно также и женщин нельзя оценивать по фото с СЗ.
Это же помоему так очевидно.
Я про людей в быту говорю,в жизни,коих видите вокруг себя,а не про сз, где хотят кем-то казаться. Это не пример
Кто не в поисках, а кто-то и в поисках туда приходят. И мужчины так же хотят оставаться молодыми. Просто не 20-летними, как мы, а 30 летними. Но быть 50 - 60 летним никто не хочет
Так как всё-таки наладить личную жизнь?? Можно ли за неё просто бороться так же, как и за работу? Или здесь другие законы?
У меня есть ребёнок, но проживает с отцом в данный момент (раньше проживал со мной, но уже вырос).
Мне вот, интересно, какой смысл совместного проживания вы вкладываете? Понятно, что одной хреново (сама такая), а как строить отношения с мужчиной, если не рожать? Или вы в 41 собираетесь рожать?
Мне вот, интересно, какой смысл совместного проживания вы вкладываете? Понятно, что одной хреново (сама такая), а как строить отношения с мужчиной, если не рожать? Или вы в 41 собираетесь рожать?
А при чем тут рожать? Если вариометр у обоих есть дети. Смысл проживания заключается в умении наслаждаться друг другом и удовольствии
Я хотела бы ещё родить дочку. Конечно, просто совместное проживание без создания семьи (рождения совместных детей) мне не сильно интересно, во всяком случае сейчас. Может после 48-50 я изменю своё мнение.
А при чем тут рожать? Если вариометр у обоих есть дети. Смысл проживания заключается в умении наслаждаться друг другом и удовольствии
Сейчас в первую очередь думаю о семье с детьми, но потом не исключаю (если дети не получается или время пролетит, а я никого так и не встречу) просто совместное проживание. Знаете, мне бы не хотелось цепляться в будущем к семьей сына, хотелось бы свою семью.
Конечно разные, женщина может хоть в 60 лет, хоть в 70. У нас на полшестого не висит. А многие мужики уже в 40 импотенты.
41 год говоришь? ну попробуй какого зека пригреть или там старикашку, который под себя пока не ходит. я честно сказать, не представляю, на кой мне в душу постучалось заводить на постоянной основе конкретно так перебродившую ягодку. да я вкурсе что ты выглядишь на 28, но поверь мне, ты выглядишь на 40+.
41 год говоришь? ну попробуй какого зека пригреть или там старикашку, который под себя пока не ходит. я честно сказать, не представляю, на кой мне в душу постучалось заводить на постоянной основе конкретно так перебродившую ягодку. да я вкурсе что ты выглядишь на 28, но поверь мне, ты выглядишь на 40+.
А ты разве кому-то еще нужен?
не поверишь нужен (я понимаю твой куцый мозг сейчас работает на пределе возможностей), но такое бывает - знаешь почему это происходит? потому что я был нужен в 22, в 25, в 28, в 35, 40 и в 50. Тепереь напрягись и проведи паралелль (это сложно, но ты пробуй) - она не нужна в 22, в 25, в 28, в 35. Внимание вопрос - с какого МПХ она станет нужна в 41? ради квартиры? тогда в моем первом посту ответ кому она нужна. Л - логика, наука о мышлении. Попробуй, у тебя возможно получиться (но я не уверен). На будущее - прежде чем писать эпичный по тупости *** "а разве ты кому-то нужен" - попробуй подумать, отучайся в голову только жрать и сосать х.-у.-й, и твоя серая жизнь наполнится смыслом. Ога?
Так я тебе и не предлагаю заводить отношения)) и вроде никто тут тебе конкретно не предлагает)
не поверишь нужен (я понимаю твой куцый мозг сейчас работает на пределе возможностей), но такое бывает - знаешь почему это происходит? потому что я был нужен в 22, в 25, в 28, в 35, 40 и в 50. Тепереь напрягись и проведи паралелль (это сложно, но ты пробуй) - она не нужна в 22, в 25, в 28, в 35. Внимание вопрос - с какого МПХ она станет нужна в 41? ради квартиры? тогда в моем первом посту ответ кому она нужна. Л - логика, наука о мышлении. Попробуй, у тебя возможно получиться (но я не уверен). На будущее - прежде чем писать эпичный по тупости *** "а разве ты кому-то нужен" - попробуй подумать, отучайся в голову только жрать и сосать х.-у.-й, и твоя серая жизнь наполнится смыслом. Ога?
В 50??? Так тебе 50? Ужас какой, конечно, никакая цветущая 40 летняя женщина не захочет с тобой отношений, если только у неё негде жить и она не умирает с голоду.
Ну а почему те решил, что «она не была нужна»?)) я вообще-то была официально замужем и ребёнок у меня есть взрослый)
В 50??? Так тебе 50? Ужас какой, конечно, никакая цветущая 40 летняя женщина не захочет с тобой отношений, если только у неё негде жить и она не умирает с голоду.
ты мне "цветущая" в пень не всралась от слова совсем. со мной та, с котрой мне многие лета хорошо, и я даже в кошмарном сне не могу представить такую как ты рядом. если вдруг меня посетит такая мысль, я попрошу сына пристрелить меня. я тебя за мешок мороженной картошки побрезгую. честно говоря подобные тебе мне и в 30 были не интересны и в 25. даже как временные насадки.
ты мне "цветущая" в пень не всралась от слова совсем. со мной та, с котрой мне многие лета хорошо, и я даже в кошмарном сне не могу представить такую как ты рядом. если вдруг меня посетит такая мысль, я попрошу сына пристрелить меня. я тебя за мешок мороженной картошки побрезгую. честно говоря подобные тебе мне и в 30 были не интересны и в 25. даже как временные насадки.
И что??)) я тебе что-то предлагала?? Или ты обиделся, что не предлагаю?)) я тебя вообще знать не знаю, ты какой-то местный тролль )) у тебя есть жена и сын? Ну и прекрасно! А зачем на женском форуме торчишь тогда?)))