Надоели эти женщины в послеродовом отделении.
Ко мне в палату подселили очень полную 45 летнюю женщину (130 кг с её слов в беседе душевной).
Смотрю на неё и думаю, кто с ней был близок, …
Вот сразу вспомина.,что худые все злые.Так можно и своим ядом отравиться!
А что же он женится не предлагает, а всего лишь был близок? Значит, дело не в молодом теле. Вот зависть и берет, что "жирные тётки 35+" небось при мужьях, а вас стройных да изящных только пользуют всякие старперы.
Они просто нашли закомплексованных мужчин и всячески ими манипулируют. Толстые тетки такие же ,как все ,они не божества, просто познали суть управления человеком.
Не говори "гоп"... Ваше молодое тело также когда-то состарится, оплывут формы (вне зависимости, насколько следите за собой)... моя знакомая, например, еще десять лет назад была просто шикарна - мне даже тяжело привести кого-либо в пример, чтобы сравнить - настолько преурасна... затем, болезнь щитовидки и её раздуло, лицо изменилось кардинально... что она только ни делает, чтобы хоть на чуть-чуть вернуть себя прежнюю... а Вы кичитесь молодостью... знакомой тоже, кстати, совсем немного лет...
Не говори "гоп"... Ваше молодое тело также когда-то состарится, оплывут формы (вне зависимости, насколько следите за собой)... моя знакомая, например, еще десять лет назад была просто шикарна - мне даже тяжело привести кого-либо в пример, чтобы сравнить - настолько преурасна... затем, болезнь щитовидки и её раздуло, лицо изменилось кардинально... что она только ни делает, чтобы хоть на чуть-чуть вернуть себя прежнюю... а Вы кичитесь молодостью... знакомой тоже, кстати, совсем немного лет...
Ахаха. Нечего, лентяи щетовидкой прикрываться.
Они хоть Вас лично спрашивают, а Вы в интернете за их спинами смеете их обсуждать и осуждать. Еще так сильно интересует их интимная жизнь. Вас давно не тр..хали? Иначе, чем можно объяснить этот пост?
Они хоть Вас лично спрашивают, а Вы в интернете за их спинами смеете их обсуждать и осуждать. Еще так сильно интересует их интимная жизнь. Вас давно не тр..хали? Иначе, чем можно объяснить этот пост?
Посмотрим на тебя лет через 20
Автор, а я вас поддерживаю!!!
Прикинь девочка, вырастешь - поймешь, что старых толстых женщин могут любить, уважать и хотеть от них детей, а вот ядовитых малолеток могут поиметь и забыть )))
Читать противно можно подумать только все мужики на Вас расскрасавиц смотрят! Вас имеют на час а с 45+ живут годами!
Читать противно можно подумать только все мужики на Вас расскрасавиц смотрят! Вас имеют на час а с 45+ живут годами!
Вы с собой этих женщин осоциирутете? Вы плохая, потэтому вас и имееют, не потому ято вы сами выбираете мазохизм, а потому что вы молодая, вас испотльзуют. А они старые, поэтому им не изменяют никогда, к молодым не уходят, не живут, потому что удобно, а изменяют. Вы Кличко.
А если, не дай Бог конечно, у такой идеальной Вас, родится несовершенный ребенок, с лишним весом, например . Что делать будете?
Живите своей жизнью... Что вам до других.
Вряд ли после родов можно хоть у кого-то разглядеть «молодое, красивое тело»))) ох, не лукавьте)
Я помню роддом не как пишут «у женщин глаза горят! Мамами стали!», а помню как женщин, отёкших после родов или кесарева, идущих едва поднимая ноги и согнувшихся от боли, с глазами красными от той же боли, от тревоги за малыша, от недосыпания. Животики у всех ещё большие, так как матка не сокращается за день или два (да даже и за месяц) и кожа ни у кого не подтягивается за пару дней)))
Так что, все мы похожи в роддоме-то)))
Почему вы не взяли платную палату?
Я не хотела общаться и хотела быть только вдвоём с сыночком, так мы и взяли платную палату и были вдвоём)
И я видела всех только выходя к кулеру за водой) или на процедуры
По пьяни их трахнули,теперь родят уродов
Может и тебя разнесет к 35
Неизвестно какая ты будешь после30 лет ,может где толще и противнике ,судя по твоему характеру
А ты наверное худая.Но до чего противная и подлая.У толстушек мужики будут,а от тебя аля красотки сбегут
Эх, девушка! Вам пока 22 и все у вас впереди, и лишние килограммы, и гормональные сбои, и сложности со здоровьем. Будете сидеть с ребенком и кормить, что-нибудь и прилипнет.А от красивых и стройных мужчины часто уходят к толстым и некрасивым." Не с лица воду пить"- мудрая русская пословица.
а ты голуба проживи с ним 30 лет пройди с ним путь от санитара в больнице .путейца на -жд до начальника в электросетях роди и вырости ему трех детей и потом спрашиваем почему они к своим женам так относятся.
Мне 43 года... Я мама 5 деток!!! И сейчас я далеко не худенькая тётка!!! А в 22 свои года, я была легка воздушна и весила при росте 169 см 52 кг... Так было до 35 лет, после я стала набирать вес... Очень переживала, но мой любимый первый муж, отец всех моих детей, который был со мной со школы и мы прожили с ним почти 20 лет, очень меня любил. Любил всякую!!! 7 лет назад он погиб, младшей едва исполнилось 4 месяца... Я вышла замуж второй раз!!! Толстая, храплю и с 5 детьми!!! Муж моложе меня почти на 8 лет!!! Счастливо живем уже 6 год... Был женат на худой, красивой, длинноногой королеве... А теперь он с нами!!! Обожает мою стряпню, пышные формы, добрый нрав, заботу и доброту!!! И каждый раз, просто так, старается показывать это... Цветы, конфеты, безделушечки, забота, поцелуйчики, обнимашки, приятные сюрпризы, романтические ужины, построил большой дом 2 этажа, возится со мной в саду и всегда смотрит на меня такими влюбленными глазами!!! Поверьте, моя злая, уставшая змейка... Не в худобе счастье!!! Желаю вам быть счастливой и любимой, всегда, в любом весе, в любую погоду, больную и здоровую... Всегда!!!
Как же вы ошибаетесь!!! Мой молодоц муж, веселый, работящий, симпотный, с кубиками на животе, офигенно танцует, не закомплексованный... В общем классный мужик, в полном рассвете сил... Девки молодые, стройные на работе клеются, а он домой, к нам бежит... Котлеток пожрать, да за титьки помять!!! И всегда говорит,, лучше качаться на волнах, чем биться о камни!!! .... Веселые, добрые, отзывчивые люди всегда будут притягивать своими,, искрами,, в глазах... Полюбите себя и к вам потянутся добрые, другие!!! вы получаете бумерангом, то как относитесь к себе, от других людей... Это не ,,плохие,, мужчины вам попадаются, это вы их делаете по своему подобию... Простите не хотела обидеть... Займитесь собой, взможно займитесь вокалом, вязанием, игре на гитаре, танец живота, или др... И окружение ваше поменяется... У вас начилась новая жизнь и только от вас зависит какой она будет и какого качества будет детство вашей девочки... Сделайте уже себя счастливой!!!